ツブ貝と豆苗の炒め
するめイカとワタのスパゲティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエの肝バター
カレイなるペペロンチーノ
カキマヨ
タコと野菜の塩味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タイのガーリックソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真イカの肝炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのオイスターバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のクリーム煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サワラのタルトレット
ほっき貝のガーリックバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりラグー
サワラの醤油煮込み弁当
ヒラメの甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ハマグリのアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのアクアパッツァ
ボタン海老のバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリの旨煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
たこの七味マヨ炒め
帆立の塩そばめし
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かんぱちのエスニック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶりと茸の甘辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
赤カレイの煮つけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ババカレイチリーソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水ダコのガリバタ焼き
鯛の黒酢炒め
平目のソースカツサンド
タコガーリック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の香草フライドリア
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンの四川風炒め
イカのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコのバジル炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
まぐろともやしの船上炒め
魚のアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のじゃがいもおやき
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキのムニエル
あさりの韓国風酒蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サヴァメシリゾット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
水タコガリシア風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
能登なまこの中華風煮込み
タイガーリックソテー
ホタテ ひものリゾット風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
デビルドフィッシュ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くえのバタフライ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
たこのガーリック炒飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あんこうと生のりのリゾット
間八のペンネミントの香り
カジカのとも和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩サバと大葉のチャーハン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのエスカベーチェ
カンパチラグーのスパゲティ
サザエバター焼き
サザエの肝煮ペースト
かきのレブエルト
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンのアーリオオーリオソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白エビのビスク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
伊達銀 西京焼き
勘八のガーリックバター焼き
金華塩サバのチャーハン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
北寄貝の佃煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキのコキールグラタン
イサキのアクアパッツァ
カンパチ油淋ソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
彩り蟹まるごとピラフ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かきのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンの香り揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
甘海老グラタンスープ
ほっき貝味噌バター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのカマ塩焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ミル貝のバター醤油焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立のバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのタリアラッレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
車えびのバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりの塩麹オーブン焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スルメイカと黄ニラの和え物
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
花スルメイカの中華風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリのトウチソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロの冷製パスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サバの甘酢ソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのオイスターソース炒め
甘エビのカクテル
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣グラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテの出汁バター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのバター炒め
マイカのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け