かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンの四川風炒め
ハマグリのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
伊達銀 西京焼き
魚のアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのバジルクリームパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ガーリックシュリンプ
サザエのガーリックバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのクリームパスタ
ずわいガニの塩味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ババカレイチリーソース
甘海老グラタンスープ
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
甘エビのカクテル
甘エビのトマトクリームペンネ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエのアクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチのカマ塩焼き
ミル貝のバター醤油焼き
ブリのトウチソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチのエスカベーチェ
タコのバジル炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのクリームブルスケッタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
能登なまこの中華風煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
かんぱちのエスニック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立のバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリの旨煮
ボタン海老のバターソテー
車えびのバターソテー
白エビのビスク
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエと旬野菜の照り煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
サワラのタルトレット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキポン酢バター炒め!!
水ダコのガリバタ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエの肝煮ペースト
真鯛のあんかけオムライス
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の黒酢炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリの南蛮漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立のブイヤベース仕立て
かきのレブエルト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣のベーコン巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
タコと野菜の塩味炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
イカのオイスターソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真イカの肝炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くえのバタフライ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝味噌バター炒め
水タコガリシア風
タコガーリック炒め
ツブ貝バター醤油炒め
タコのバター炒め
カキのコキールグラタン
花スルメイカの中華風炒め
カンパチ油淋ソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マイカのチリソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヒラメの甘酢あんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タイのソテー ハニーバルサミコソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イサキのアクアパッツァ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
平目のソースカツサンド
ホタテ ひものリゾット風
ブリと野菜のトマトソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのタリアラッレ
マグロの冷製パスタ
タイガーリックソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ぶりラグー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛の香草フライドリア
サザエバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣グラタン
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
赤カレイの煮つけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カジカのとも和え
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンの香り揚げ
サザエの肝バター
間八のペンネミントの香り
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タイのガーリックソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛のレモン塩バターパスタ
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のクリーム煮
カキのオイスターソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮サザエのスパゲティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
デビルドフィッシュ
アサリたっぷりグリーンカレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のじゃがいもおやき
カキマヨ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのマーボー鉄板焼き
スズキのムニエル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
金華塩サバのチャーハン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
勘八のガーリックバター焼き
たこのガーリック炒飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキとドライトマトのオイル漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立の塩そばめし
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かきのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ぶりの塩麹オーブン焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ