ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコとアボカドの混ぜご飯
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
くえのバタフライ
カンパチ油淋ソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ぶりと茸の甘辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サワラのタルトレット
サーモンの香り揚げ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ぶりラグー
勘八のガーリックバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝バター醤油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タイのソテー ハニーバルサミコソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
北寄貝の佃煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
間八のペンネミントの香り
ずわいガニの塩味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝のクリーム煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘海老グラタンスープ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのタリアラッレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ニシ貝のバター焼き
ババカレイチリーソース
鯛の香草フライドリア
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目のソースカツサンド
ツブ貝と豆苗の炒め
カキグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マイカのチリソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立のブイヤベース仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
デビルドフィッシュ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエの肝バター
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキのオイスターソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
甘エビのトマトクリームペンネ
伊達銀 西京焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリと野菜のトマトソース炒め
かきのレブエルト
ブリのトウチソース炒め
イサキのアクアパッツァ
水ダコのガリバタ焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチラグーのスパゲティ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
彩り蟹まるごとピラフ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
水タコガリシア風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
能登なまこの中華風煮込み
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイのガーリックソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サバの甘酢ソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
クエと旬野菜の照り煮
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
たこのガーリック炒飯
ミル貝バター焼辛炒め
帆立の塩そばめし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのカマ塩焼き
サヴァメシリゾット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
ボタン海老のバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリの旨煮
タコガーリック炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立のバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのガーリックバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
旬野菜とマナガツオのチリソース
あんこうと生のりのリゾット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
媛スマの唐辛子山椒炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣のベーコン巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ガーリックシュリンプ
ホタテのクリームブルスケッタ
カキマヨ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スズキのムニエル
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のじゃがいもおやき
サーモンの四川風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の黒酢炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキポン酢バター炒め!!
マグロの冷製パスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
イカのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのオイスターバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイガーリックソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真イカの肝炒め
魚のアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのガーリックオイスター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カジカのとも和え
タコのバジル炒め
ハマグリのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのアクアパッツァ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘エビのカクテル
真鯛のあんかけオムライス
かきのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
花スルメイカの中華風炒め
サザエの肝煮ペースト
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキのコキールグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチのエスカベーチェ
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車えびのバターソテー
牡蠣グラタン
白エビのビスク
しらすと自家製ベーコンのリエット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
塩サバと大葉のチャーハン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバター炒め
金華塩サバのチャーハン
帆立とアスパラのレモンバターソテー