帆立ときのこの酒盗焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イカのオイスターソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マグロの冷製パスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンの四川風炒め
帆立の塩そばめし
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣グラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテのチーズクリームグラタン
タコのバジル炒め
あさりの韓国風酒蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
勘八のガーリックバター焼き
甘海老グラタンスープ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
デビルドフィッシュ
サバの甘酢ソース炒め
かきのアヒージョ
ブリの旨煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリの南蛮漬け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝バター醤油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチのオイスターバター炒め
鯛の黒酢炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
たこのガーリック炒飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かきのレブエルト
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のクリーム煮
ニシ貝のバター焼き
車えびのバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ぶりと茸の甘辛炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエバター焼き
まぐろともやしの船上炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
ずわいガニの塩味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエの肝バター
サザエのタリアラッレ
カキのコキールグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
ヒラメとカシューナッツ炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ガーリックシュリンプ
カキポン酢バター炒め!!
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのバジルクリームパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マイカのチリソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
白エビのビスク
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコガーリック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スズキのムニエル
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテ ひものリゾット風
鯛のじゃがいもおやき
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのカマ塩焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエの肝煮ペースト
クマエビと原木シイタケのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチラグーのスパゲティ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチ油淋ソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のバターソテー
クエのアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真イカの肝炒め
サワラの醤油煮込み弁当
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエと旬野菜の照り煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くえのバタフライ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メカジキときのこの塩麹炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキマヨ
カキのオイスターソース炒め
水タコガリシア風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
たこの七味マヨ炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのバター炒め
伊達銀 西京焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
間八のペンネミントの香り
ボタン海老のバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛の香草フライドリア
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチのエスカベーチェ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
平目のソースカツサンド
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かんぱちのエスニック炒め
ババカレイチリーソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラのタルトレット
赤カレイの煮つけ
カジカのとも和え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイのガーリックソテー
甘エビのカクテル
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カレイなるペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北寄貝の佃煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イサキのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのガーリックバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコとアボカドの混ぜご飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりラグー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ハマグリのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水ダコのガリバタ焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
魚のアヒージョ
サヴァメシリゾット
サーモンの香り揚げ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイガーリックソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
白菜のクリーム煮 カニの身入り