ヤリイカのシークワーサー炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
魚のアヒージョ
ブリの旨煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛のあんかけオムライス
サヴァメシリゾット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのオイスターバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くえのバタフライ
かんぱちのエスニック炒め
サザエバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水タコガリシア風
サーモンの四川風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキのオイスターソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリのマーボー鉄板焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
白エビのビスク
サワラのタルトレット
甘エビのカクテル
北寄貝の佃煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かきのレブエルト
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
カキポン酢バター炒め!!
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の香草フライドリア
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立のバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
平目のソースカツサンド
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
しらすと自家製ベーコンのリエット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カレイなるペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タイガーリックソテー
伊達銀 西京焼き
タコガーリック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣グラタン
ミル貝バター焼辛炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチラグーのスパゲティ
塩サバと大葉のチャーハン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
デビルドフィッシュ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリのトウチソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛の黒酢炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりラグー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチ油淋ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ガーリックシュリンプ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコのバジル炒め
ホタテのクリームパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スズキのムニエル
マグロの冷製パスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのアクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ボタン海老のバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のレモン塩バターパスタ
マイカのチリソース
タコと野菜の塩味炒め
かきのアヒージョ
間八のペンネミントの香り
サザエのタリアラッレ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ニシ貝のバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立の塩そばめし
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビのトマトクリームペンネ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
たこのガーリック炒飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンの香り揚げ
ずわいガニの塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
ミル貝のバター醤油焼き
あさりの韓国風酒蒸し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイのガーリックソテー
能登なまこの中華風煮込み
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
たこの七味マヨ炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
水ダコのガリバタ焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
まぐろともやしの船上炒め
車えびのバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤カレイの煮つけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
ブリの南蛮漬け
カキのコキールグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの肝バター
サザエの肝煮ペースト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あんこうと生のりのリゾット
鯛のじゃがいもおやき
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ ひものリゾット風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘海老グラタンスープ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
イサキのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カジカのとも和え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンのアーリオオーリオソテー
真イカの肝炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
イカのオイスターソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ツブ貝と豆苗の炒め
金華塩サバのチャーハン
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
勘八のガーリックバター焼き
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣のベーコン巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
カキとドライトマトのオイル漬け
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキマヨ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエと旬野菜の照り煮