ガーリックシュリンプ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリの旨煮
車えびのバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの四川風炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
デビルドフィッシュ
たこの七味マヨ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ぶりラグー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
花スルメイカの中華風炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコと野菜の塩味炒め
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ニシ貝のバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
水タコガリシア風
帆立のバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サヴァメシリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のじゃがいもおやき
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カレイなるペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
たこのガーリック炒飯
カジカのとも和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっき貝味噌バター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ボタン海老のバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキのムニエル
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝バター焼辛炒め
タイのガーリックソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サワラの醤油煮込み弁当
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのチーズクリームグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンの香り揚げ
ブリのマーボー鉄板焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の香草フライドリア
かんぱちのエスニック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの肝バター
カキマヨ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキのオイスターソース炒め
サワラのタルトレット
帆立ときのこの酒盗焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
カキのコキールグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マグロの冷製パスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イサキのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
サザエのガーリックバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
伊達銀 西京焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
マイカのチリソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘エビのカクテル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエの肝煮ペースト
能登なまこの中華風煮込み
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
赤カレイの煮つけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキとドライトマトのオイル漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立の塩そばめし
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテ ひものリゾット風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真イカの肝炒め
水ダコのガリバタ焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
スルメイカと黄ニラの和え物
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコのバジル炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのトウチソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのアクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白エビのビスク
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテの出汁バター焼き
イカのオイスターソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣グラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのクリームパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北寄貝の佃煮
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
魚のアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチ油淋ソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ずわいガニの塩味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘エビとカリフラワーのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
平目のソースカツサンド
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の黒酢炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
するめイカとワタのスパゲティー
かきのアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのアーリオオーリオソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
まぐろともやしの船上炒め
あんこうと生のりのリゾット
サバの甘酢ソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立のブイヤベース仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのタリアラッレ
タコのバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコガーリック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛のあんかけオムライス
カンパチラグーのスパゲティ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かきのレブエルト
ババカレイチリーソース
ホタテのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
鯛のレモン塩バターパスタ
ハマグリのアヒージョ
カキグラタン
ブリの南蛮漬け
間八のペンネミントの香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
金華塩サバのチャーハン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くえのバタフライ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タイガーリックソテー
サザエのガーリックオイスター炒め