しらすと自家製ベーコンのリエット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣グラタン
サーモンの香り揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコのバジル炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
まぐろともやしの船上炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの出汁バター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエバター焼き
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
タコと野菜の塩味炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤カレイの煮つけ
かんぱちのエスニック炒め
車えびのバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝とアスパラのバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣のベーコン巻き
クエのアクアパッツァ
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イカのオイスターソース炒め
水タコガリシア風
ミル貝バター焼辛炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マグロの冷製パスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
マイカのチリソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
白エビのビスク
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
勘八のガーリックバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くえのバタフライ
サザエのタリアラッレ
ガーリックシュリンプ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
平目のソースカツサンド
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコガーリック炒め
甘エビのカクテル
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンの四川風炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立のバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキポン酢バター炒め!!
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あんこうと生のりのリゾット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚のアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
たこの七味マヨ炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
能登なまこの中華風煮込み
スズキのムニエル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
たこのガーリック炒飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ババカレイチリーソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かきのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サバの甘酢ソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチのカマ塩焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のレモン塩バターパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立の塩そばめし
ぶりラグー
世界の中心で愛をシャケぶ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエの肝煮ペースト
甘エビのトマトクリームペンネ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あさりの韓国風酒蒸し
サワラのタルトレット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かきのレブエルト
ブリの南蛮漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
金華塩サバのチャーハン
甘エビとカリフラワーのパスタ
北寄貝の佃煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ニシ貝のバター焼き
サザエの肝バター
ブリの旨煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
タコとアボカドの混ぜご飯
水ダコのガリバタ焼き
カキマヨ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりと茸の甘辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのチーズクリームグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
間八のペンネミントの香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイガーリックソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛のあんかけオムライス
ホタテ ひものリゾット風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カジカのとも和え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテのクリームパスタ
真イカの肝炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
伊達銀 西京焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
彩り蟹まるごとピラフ
鯛の黒酢炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ミル貝のバター醤油焼き
ブリのトウチソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サヴァメシリゾット
鯛のじゃがいもおやき
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチ油淋ソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
デビルドフィッシュ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
新鮮サザエのスパゲティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのパスタ
カキのオイスターソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タイのガーリックソテー
タコのバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキのコキールグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラメの甘酢あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのガーリックバターソテー