カンパチラグーのスパゲティ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イサキのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンの香り揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛の黒酢炒め
ブリの旨煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
イカのオイスターソース炒め
スズキのムニエル
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ボタン海老のバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエバター焼き
ニシ貝のバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
塩サバと大葉のチャーハン
鯛の香草フライドリア
真イカの肝炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリのトウチソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラのタルトレット
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
平目のソースカツサンド
サバの甘酢ソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ガーリックシュリンプ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキマヨ
かんぱちのエスニック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエと旬野菜の照り煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
魚のアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
マイカのチリソース
カキのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タイのガーリックソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のじゃがいもおやき
ミル貝とアスパラのバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコのバジル炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あんこうと生のりのリゾット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのエスカベーチェ
サザエのガーリックバターソテー
伊達銀 西京焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
カキグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スルメイカと黄ニラの和え物
三種のソースとカンパチの竜田プレート
デビルドフィッシュ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘海老グラタンスープ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
水タコガリシア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤カレイの煮つけ
サザエのガーリックオイスター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ババカレイチリーソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣グラタン
ホッキ貝のクリーム煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立の塩そばめし
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
サヴァメシリゾット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
サザエのバジルクリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
まぐろともやしの船上炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金華塩サバのチャーハン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコガーリック炒め
サザエのタリアラッレ
ミル貝バター焼辛炒め
ハマグリのアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのバター炒め
北寄貝の佃煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘エビのカクテル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビとカリフラワーのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くえのバタフライ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキポン酢バター炒め!!
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエの肝煮ペースト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カレイなるペペロンチーノ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
白エビのビスク
サザエのガリバタしょうゆ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛のあんかけオムライス
あさりの韓国風酒蒸し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タイガーリックソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエの肝バター
ミル貝のバター醤油焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのとも和え
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マグロの冷製パスタ
たこのガーリック炒飯
間八のペンネミントの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立のバターソテー
ぶりラグー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
新鮮サザエのスパゲティー
ブリの南蛮漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
車えびのバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かきのレブエルト
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
たこの七味マヨ炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコと野菜の塩味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキのコキールグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチ油淋ソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)