ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコガーリック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
ミル貝バター焼辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのエスカベーチェ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮サザエのスパゲティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カジカのとも和え
ぶりと茸の甘辛炒め
ババカレイチリーソース
タコのバジル炒め
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真イカの肝炒め
タコのバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水ダコのガリバタ焼き
鯛の黒酢炒め
イカのオイスターソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキポン酢バター炒め!!
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のクリーム煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエの肝煮ペースト
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かきのレブエルト
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘えびのガーリックシュリンプ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
牡蠣グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サヴァメシリゾット
水タコガリシア風
ホタテ ひものリゾット風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ぶりラグー
サザエのガーリックバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
するめイカとワタのスパゲティー
勘八のガーリックバター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエのアクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイのソテー ハニーバルサミコソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
甘エビのカクテル
ホッキ貝のペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリのトウチソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘海老グラタンスープ
能登なまこの中華風煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
たこのガーリック炒飯
帆立のバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンの香り揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのバジルクリームパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリの旨煮
牡蠣のベーコン巻き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サワラの醤油煮込み弁当
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かんぱちのエスニック炒め
くえのバタフライ
塩サバと大葉のチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリとごぼうのピリ辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキマヨ
あんこうと生のりのリゾット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
白エビのビスク
サザエの肝バター
カンパチのカマ塩焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かきのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
デビルドフィッシュ
サワラのタルトレット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
アサリたっぷりグリーンカレー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ハマグリのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンの四川風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カレイなるペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテの出汁バター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのタリアラッレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイガーリックソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鮭のチャーハン(大葉入り)
スルメイカと黄ニラの和え物
北寄貝の佃煮
タイのガーリックソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
金華塩サバのチャーハン
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ガーリックシュリンプ
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
まぐろともやしの船上炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ニシ貝のバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ミル貝とアスパラのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スズキと舞茸のレモンバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マイカのチリソース
甘エビのトマトクリームペンネ
車えびのバターソテー
スズキのムニエル
伊達銀 西京焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
花スルメイカの中華風炒め
帆立の塩そばめし
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキのコキールグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚のアヒージョ
鯛の香草フライドリア
カキのオイスターソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
間八のペンネミントの香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキとドライトマトのオイル漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキのアクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
平目のソースカツサンド
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー