マグロの冷製パスタ
ミル貝バター焼辛炒め
新鮮サザエのスパゲティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
水タコガリシア風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
かきのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イカのオイスターソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
間八のペンネミントの香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキポン酢バター炒め!!
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サワラのタルトレット
能登なまこの中華風煮込み
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキのオイスターソース炒め
ニシ貝のバター焼き
伊達銀 西京焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリのトウチソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
サワラの醤油煮込み弁当
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコのバジル炒め
カレイなるペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエの肝煮ペースト
たこのガーリック炒飯
ほっき貝味噌バター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのタリアラッレ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
デビルドフィッシュ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
するめイカとワタのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘えびのガーリックシュリンプ
タコと野菜の塩味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
甘エビのカクテル
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の黒酢炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真イカの肝炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンの四川風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クマエビと原木シイタケのパスタ
カジカのとも和え
鯛の香草フライドリア
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのガーリックバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
勘八のガーリックバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘海老グラタンスープ
タコのバター炒め
車えびのバターソテー
帆立のバターソテー
カキマヨ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
たこの七味マヨ炒め
平目のソースカツサンド
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ガーリックシュリンプ
くえのバタフライ
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンの香り揚げ
ホタテの出汁バター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ボタン海老のバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立ときのこの酒盗焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのオイスターバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣グラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのガーリックオイスター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエの肝バター
水ダコのガリバタ焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立の塩そばめし
クエと旬野菜の照り煮
ほっき貝のバター醤油焼き
クエのアクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの南蛮漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
サヴァメシリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ババカレイチリーソース
赤カレイの煮つけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリの旨煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイのガーリックソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチ油淋ソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あさりの韓国風酒蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
塩サバと大葉のチャーハン
白エビのビスク
かきのレブエルト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキのコキールグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
イサキのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ずわいガニの塩味炒め
魚のアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのエスカベーチェ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のじゃがいもおやき
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコとアボカドの混ぜご飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
マイカのチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
スズキのムニエル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ハマグリのアヒージョ
北寄貝の佃煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイガーリックソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ぶりラグー