ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ガーリックシュリンプ
たこのガーリック炒飯
牡蠣グラタン
カキのオイスターソース炒め
スズキのムニエル
ホタテ ひものリゾット風
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりラグー
甘海老グラタンスープ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンの香り揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くえのバタフライ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
するめイカとワタのスパゲティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエの肝バター
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンの四川風炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛の香草フライドリア
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
タコのバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチのエスカベーチェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
赤カレイの煮つけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
かきのレブエルト
サバの甘酢ソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのクリームパスタ
サワラのタルトレット
彩り蟹まるごとピラフ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエと旬野菜の照り煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のバターソテー
マグロの冷製パスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ミル貝バター焼辛炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
まぐろともやしの船上炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガーリックオイスター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキマヨ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコガーリック炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アサリたっぷりグリーンカレー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
勘八のガーリックバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビのカクテル
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエのアクアパッツァ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイガーリックソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
車えびのバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
白エビのビスク
ぶりの塩麹オーブン焼き
花スルメイカの中華風炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カジカのとも和え
鯛の黒酢炒め
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのタリアラッレ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サヴァメシリゾット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ハマグリのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキグラタン
ブリの旨煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛のあんかけオムライス
ツブ貝と豆苗の炒め
かんぱちのエスニック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北寄貝の佃煮
タイのガーリックソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あさりの韓国風酒蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
間八のペンネミントの香り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
魚のアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あんこうと生のりのリゾット
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
能登なまこの中華風煮込み
マイカのチリソース
牡蠣のベーコン巻き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリのトウチソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ババカレイチリーソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真イカの肝炒め
サザエのガーリックバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリの南蛮漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキのコキールグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ツブ貝バター醤油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮サザエのスパゲティー
帆立の塩そばめし
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキときのこの塩麹炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サワラの醤油煮込み弁当
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
平目のソースカツサンド
カレイなるペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
愛南クエのズッパディペッシェ
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのバジル炒め
カンパチ油淋ソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かきのアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のじゃがいもおやき
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのパスタ
たこの七味マヨ炒め
カンパチのカマ塩焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イカのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ニシ貝のバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
水タコガリシア風
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
デビルドフィッシュ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
伊達銀 西京焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
金華塩サバのチャーハン
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ