メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
塩サバと大葉のチャーハン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
水タコガリシア風
サヴァメシリゾット
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クマエビと原木シイタケのパスタ
ニシ貝のバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキグラタン
クエと旬野菜の照り煮
ミル貝バター焼辛炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
イカのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
間八のペンネミントの香り
帆立のブイヤベース仕立て
マイカのチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ ひものリゾット風
カキのオイスターソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
ガーリックシュリンプ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
花スルメイカの中華風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サバの甘酢ソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリの南蛮漬け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンの四川風炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立の塩そばめし
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サワラの醤油煮込み弁当
帆立ときのこの酒盗焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ツブ貝と豆苗の炒め
甘海老グラタンスープ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
マグロの冷製パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
するめイカとワタのスパゲティー
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカのシークワーサー炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコガーリック炒め
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ほっき貝のバター醤油焼き
魚のアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの肝バター
サザエのガーリックオイスター炒め
かきのレブエルト
カンパチラグーのスパゲティ
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立のバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のクリーム煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテのクリームパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
勘八のガーリックバター焼き
ボタン海老のバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイのガーリックソテー
カキマヨ
デビルドフィッシュ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の香草フライドリア
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
甘エビのカクテル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチのエスカベーチェ
サワラのタルトレット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
赤カレイの煮つけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
イサキのアクアパッツァ
カキポン酢バター炒め!!
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラメとカシューナッツ炒め
水ダコのガリバタ焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ぶりラグー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのタリアラッレ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
白エビのビスク
ぶりと茸の甘辛炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンの香り揚げ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ババカレイチリーソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ほっき貝味噌バター炒め
くえのバタフライ
北寄貝の佃煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビのトマトクリームペンネ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
たこのガーリック炒飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのバジル炒め
あんこうと生のりのリゾット
車えびのバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
金華塩サバのチャーハン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコと野菜の塩味炒め
タコのバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カジカのとも和え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
平目のソースカツサンド
帆立とアスパラのレモンバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の黒酢炒め
ブリの旨煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サザエバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
能登なまこの中華風煮込み
ホタテの出汁バター焼き
カレイなるペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣グラタン
ホタテのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ハマグリのアヒージョ
かきのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
カキのコキールグラタン
たこの七味マヨ炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
アサリたっぷりグリーンカレー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真イカの肝炒め
タイガーリックソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スズキのムニエル
ブリとごぼうのピリ辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
まぐろともやしの船上炒め
ブリのトウチソース炒め
伊達銀 西京焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め