鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミル貝のバター醤油焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
カジカのとも和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛の香草フライドリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのカクテル
甘鯛と茄子のチリソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
まぐろともやしの船上炒め
ガーリックシュリンプ
クエのピリ辛コーレー炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あさりの韓国風酒蒸し
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タイのガーリックソテー
ホタテのクリームパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立ときのこの酒盗焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリの旨煮
帆立のバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキポン酢バター炒め!!
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリのトウチソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ババカレイチリーソース
カンパチのカマ塩焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチラグーのスパゲティ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣グラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
カキマヨ
塩サバと大葉のチャーハン
カキグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
かきのレブエルト
カンパチのエスカベーチェ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たこの七味マヨ炒め
車えびのバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっき貝のガーリックバター炒め
サヴァメシリゾット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣のベーコン巻き
伊達銀 西京焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
デビルドフィッシュ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マイカのチリソース
勘八のガーリックバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あんこうと生のりのリゾット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのガーリックバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ハマグリのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
ニシ貝のバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのオイスターバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリのマーボー鉄板焼き
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サワラの醤油煮込み弁当
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
花スルメイカの中華風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
能登なまこの中華風煮込み
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエの肝バター
カレイなるペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
水タコガリシア風
サーモンの四川風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
タコのバジル炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤カレイの煮つけ
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝のクリーム煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くえのバタフライ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真イカの肝炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコのバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテの出汁バター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのタリアラッレ
サーモンの香り揚げ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚のアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりラグー
カキのオイスターソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
スズキのムニエル
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
平目のソースカツサンド
水ダコのガリバタ焼き
白エビのビスク
鯛の黒酢炒め
帆立のブイヤベース仕立て
かきのアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サワラのタルトレット
カキのコキールグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
タコガーリック炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝バター焼辛炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北寄貝の佃煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶりの塩麹オーブン焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
たこのガーリック炒飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエの肝煮ペースト
サーモンのアーリオオーリオソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリの南蛮漬け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのバジルクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビとカリフラワーのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
イサキのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サバの甘酢ソース炒め
タイガーリックソテー
クエのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立の塩そばめし
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛のじゃがいもおやき
魚介の焼きリゾット パエリア風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ボタン海老のバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
間八のペンネミントの香り