ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かきのレブエルト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
花スルメイカの中華風炒め
サワラのタルトレット
ブリのトウチソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イサキのアクアパッツァ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビのカクテル
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンの四川風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平目のソースカツサンド
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキのコキールグラタン
カキマヨ
サザエの肝バター
サバの甘酢ソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ガーリックシュリンプ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カレイなるペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立のブイヤベース仕立て
勘八のガーリックバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリとごぼうのピリ辛炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイのガーリックソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチ油淋ソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ミル貝とアスパラのバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチのカマ塩焼き
ブリの旨煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのアーリオオーリオソテー
伊達銀 西京焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サヴァメシリゾット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立の塩そばめし
ホタテのクリームパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
マグロの冷製パスタ
北寄貝の佃煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
車えびのバターソテー
赤カレイの煮つけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ぶりの塩麹オーブン焼き
デビルドフィッシュ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコのバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カジカのとも和え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエの肝煮ペースト
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ ひものリゾット風
くえのバタフライ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ボタン海老のバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣グラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
帆立のバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ババカレイチリーソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ずわいガニの塩味炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコと野菜の塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真イカの肝炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣のベーコン巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
魚のアヒージョ
サザエバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
カキのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金華塩サバのチャーハン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエのピリ辛コーレー炒め
カキグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘海老グラタンスープ
アサリたっぷりグリーンカレー
甘エビのトマトクリームペンネ
能登なまこの中華風煮込み
かきのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
たこのガーリック炒飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
まぐろともやしの船上炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かんぱちのエスニック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのエスカベーチェ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のレモン塩バターパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのタリアラッレ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンの香り揚げ
マイカのチリソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛のあんかけオムライス
タコのバジル炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛のじゃがいもおやき
ぶりラグー
スズキのムニエル
水タコガリシア風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝のバター醤油焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイガーリックソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリのマーボー鉄板焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
新鮮サザエのスパゲティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
水ダコのガリバタ焼き
ハマグリのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
間八のペンネミントの香り
するめイカとワタのスパゲティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ニシ貝のバター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あさりの韓国風酒蒸し
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
白エビのビスク
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテの出汁バター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め