旬野菜とマナガツオのチリソース
カキのオイスターソース炒め
クエのアクアパッツァ
ハマグリのアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝バター焼辛炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の香草フライドリア
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりラグー
カンパチのエスカベーチェ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ババカレイチリーソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
マグロの冷製パスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチラグーのスパゲティ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのレブエルト
甘エビのトマトクリームペンネ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マイカのチリソース
ヒラメの甘酢あんかけ
かきのアヒージョ
平目のソースカツサンド
ブリの旨煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテ ひものリゾット風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのガーリックバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
車えびのバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
するめイカとワタのスパゲティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
塩サバと大葉のチャーハン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣グラタン
サーモンの香り揚げ
タコのバジル炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
勘八のガーリックバター焼き
イカのオイスターソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
水タコガリシア風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのコキールグラタン
白エビのビスク
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘えびのガーリックシュリンプ
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコガーリック炒め
伊達銀 西京焼き
カキマヨ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サワラの醤油煮込み弁当
くえのバタフライ
スルメイカと黄ニラの和え物
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
金華塩サバのチャーハン
タコのバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのアーリオオーリオソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クマエビと原木シイタケのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北寄貝の佃煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチ油淋ソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチのオイスターバター炒め
タイのガーリックソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立のバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
デビルドフィッシュ
ホタテの出汁バター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエの肝バター
鮭のチャーハン(大葉入り)
ニシ貝のバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
赤カレイの煮つけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
イサキのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
間八のペンネミントの香り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンの四川風炒め
新鮮サザエのスパゲティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘エビのカクテル
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真イカの肝炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立の塩そばめし
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのクリームパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚のアヒージョ
甘海老グラタンスープ
たこの七味マヨ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチのカマ塩焼き
カジカのとも和え
ブリと野菜のトマトソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエと旬野菜の照り煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラのタルトレット
サザエの肝煮ペースト
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スズキのムニエル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコと野菜の塩味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
たこのガーリック炒飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サヴァメシリゾット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サバの甘酢ソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タイガーリックソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メカジキときのこの塩麹炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
能登なまこの中華風煮込み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝のバター醤油焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのバジルクリームパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ずわいガニの塩味炒め
ガーリックシュリンプ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのタリアラッレ
鯛の黒酢炒め
カレイなるペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエバター焼き
まぐろともやしの船上炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリのトウチソース炒め
ボタン海老のバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き