くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
三種のソースとカンパチの竜田プレート
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ガーリックシュリンプ
カキのオイスターソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
花スルメイカの中華風炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
能登なまこの中華風煮込み
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘海老グラタンスープ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ババカレイチリーソース
ブリのトウチソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエの肝バター
カンパチのオイスターバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
デビルドフィッシュ
カキポン酢バター炒め!!
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘エビのカクテル
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンの四川風炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
まぐろともやしの船上炒め
水ダコのガリバタ焼き
クエと旬野菜の照り煮
タイのガーリックソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
タイガーリックソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あさりの韓国風酒蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのアクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛のあんかけオムライス
ホタテ ひものリゾット風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤カレイの煮つけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サバの甘酢ソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あんこうと生のりのリゾット
甘エビのトマトクリームペンネ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりラグー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンの香り揚げ
かんぱちのエスニック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
タコのバジル炒め
サザエバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かきのレブエルト
新鮮サザエのスパゲティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘えびのガーリックシュリンプ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ヒラメの甘酢あんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリの旨煮
鯛の黒酢炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真イカの肝炒め
ブリの南蛮漬け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ボタン海老のバターソテー
くえのバタフライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鮭のチャーハン(大葉入り)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキのムニエル
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立の塩そばめし
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カジカのとも和え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのコキールグラタン
サザエの肝煮ペースト
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ニシ貝のバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコと野菜の塩味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラのタルトレット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのタリアラッレ
北寄貝の佃煮
白エビのビスク
ほっき貝味噌バター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
カレイなるペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
間八のペンネミントの香り
たこのガーリック炒飯
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコガーリック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの出汁バター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ツブ貝バター醤油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
牡蠣グラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たこの七味マヨ炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
伊達銀 西京焼き
カンパチ油淋ソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マグロの冷製パスタ
カキマヨ
ミル貝のバター醤油焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
魚のアヒージョ
マイカのチリソース
タコのバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金華塩サバのチャーハン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ハマグリのアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
水タコガリシア風
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのバジルクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南クエのズッパディペッシェ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イカのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蠣のベーコン巻き
イサキのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
平目のソースカツサンド
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かきのアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ