サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タイのガーリックソテー
ずわいガニの塩味炒め
イカのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のクリーム煮
ブリの旨煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのパスタ
たこのガーリック炒飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
伊達銀 西京焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣グラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝のバター醤油焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっき貝味噌バター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの肝バター
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くえのバタフライ
サヴァメシリゾット
かきのアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ニシ貝のバター焼き
タコのバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ガーリックシュリンプ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カジカのとも和え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
タイガーリックソテー
赤カレイの煮つけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
花スルメイカの中華風炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
クエのピリ辛コーレー炒め
水タコガリシア風
クエのアクアパッツァ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
新鮮サザエのスパゲティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
北寄貝の佃煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリのトウチソース炒め
たこの七味マヨ炒め
あんこうと生のりのリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメとカシューナッツ炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
イサキのアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
平目のソースカツサンド
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリの南蛮漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテ ひものリゾット風
サワラのタルトレット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のじゃがいもおやき
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
スズキのムニエル
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立の塩そばめし
甘エビのカクテル
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
ハマグリのアヒージョ
タコガーリック炒め
水ダコのガリバタ焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキポン酢バター炒め!!
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
デビルドフィッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのタリアラッレ
サザエのガーリックオイスター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
間八のペンネミントの香り
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキのコキールグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サワラの醤油煮込み弁当
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリのマーボー鉄板焼き
彩り蟹まるごとピラフ
ミル貝とアスパラのバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
白エビのビスク
カキとドライトマトのオイル漬け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣のベーコン巻き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
まぐろともやしの船上炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコのバジル炒め
サザエの肝煮ペースト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのクリームパスタ
帆立のバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の黒酢炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
魚のアヒージョ
マグロの冷製パスタ
サザエのガーリックバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ぶりラグー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ババカレイチリーソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキマヨ
真イカの肝炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの香り揚げ
勘八のガーリックバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ボタン海老のバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ぶりと茸の甘辛炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車えびのバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのクリームブルスケッタ
甘海老グラタンスープ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
かきのレブエルト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
するめイカとワタのスパゲティー
かんぱちのエスニック炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
能登なまこの中華風煮込み
ミル貝バター焼辛炒め