塩サバと大葉のチャーハン
ババカレイチリーソース
ホタテの出汁バター焼き
カキのオイスターソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエの肝煮ペースト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の黒酢炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
平目のソースカツサンド
能登なまこの中華風煮込み
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
たこの七味マヨ炒め
クエと旬野菜の照り煮
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝のバター醤油焼き
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
金華塩サバのチャーハン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ニシ貝のバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イサキのアクアパッツァ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立のブイヤベース仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
旬野菜とマナガツオのチリソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛の香草フライドリア
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かきのレブエルト
間八のペンネミントの香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のクリーム煮
帆立のバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのクリームパスタ
魚のアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
カキのコキールグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコのバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
たこのガーリック炒飯
まぐろともやしの船上炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立の塩そばめし
カンパチのオイスターバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリのトウチソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
伊達銀 西京焼き
赤カレイの煮つけ
花スルメイカの中華風炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリの南蛮漬け
水タコガリシア風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘エビとカリフラワーのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マグロの冷製パスタ
タコガーリック炒め
ブリの旨煮
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのアクアパッツァ
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエの肝バター
真鯛のあんかけオムライス
くえのバタフライ
鮭のチャーハン(大葉入り)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ぶりラグー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンの四川風炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
白エビのビスク
ホッキ貝のペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カレイなるペペロンチーノ
かきのアヒージョ
サワラのタルトレット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
アサリたっぷりグリーンカレー
タコと野菜の塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキポン酢バター炒め!!
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
車えびのバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのバジル炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘エビのカクテル
真イカの肝炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのタリアラッレ
ハマグリのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サバの甘酢ソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ボタン海老のバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
勘八のガーリックバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カジカのとも和え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛のじゃがいもおやき
サザエのガーリックバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マイカのチリソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ほっき貝のガーリックバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タイのガーリックソテー
タイガーリックソテー
スズキのムニエル
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのエスカベーチェ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ツブ貝バター醤油炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣グラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
イカのオイスターソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
デビルドフィッシュ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
北寄貝の佃煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ガーリックシュリンプ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サヴァメシリゾット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
サワラの醤油煮込み弁当
あんこうと生のりのリゾット
カキマヨ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め