白エビのビスク
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンの四川風炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のクリーム煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マグロの冷製パスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
たこのガーリック炒飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラのタルトレット
サヴァメシリゾット
新鮮サザエのスパゲティー
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶりと茸の甘辛炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚のアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチのオイスターバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
旬野菜とマナガツオのチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
魚介の焼きリゾット パエリア風
真イカの肝炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテの出汁バター焼き
かんぱちのエスニック炒め
スズキのムニエル
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコのバター炒め
サザエの肝バター
鯛の黒酢炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
まぐろともやしの船上炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
デビルドフィッシュ
あんこうと生のりのリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのコキールグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのバジル炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのクリームパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かきのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチのエスカベーチェ
ツブ貝バター醤油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣グラタン
ブリのトウチソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カレイなるペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立の塩そばめし
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イカのオイスターソース炒め
水タコガリシア風
するめイカとワタのスパゲティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サバの甘酢ソース炒め
ぶりラグー
ブリの旨煮
カンパチラグーのスパゲティ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキときのこの塩麹炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコと野菜の塩味炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝のバター醤油焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘海老グラタンスープ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
鮭のチャーハン(大葉入り)
かきのレブエルト
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水ダコのガリバタ焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ババカレイチリーソース
甘エビのカクテル
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
間八のペンネミントの香り
サワラの醤油煮込み弁当
カジカのとも和え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエと旬野菜の照り煮
ガーリックシュリンプ
平目のソースカツサンド
ホタテのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエの肝煮ペースト
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
彩り蟹まるごとピラフ
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北寄貝の佃煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の香草フライドリア
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイのガーリックソテー
伊達銀 西京焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝味噌バター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンの香り揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のレモン塩バターパスタ
車えびのバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヒラメの甘酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
カキポン酢バター炒め!!
ブリの南蛮漬け
鯛のじゃがいもおやき
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
たこの七味マヨ炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
クエのアクアパッツァ
くえのバタフライ
マイカのチリソース
タコガーリック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
タイガーリックソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのタリアラッレ
ホタテ ひものリゾット風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
金華塩サバのチャーハン
赤カレイの煮つけ
帆立のバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ニシ貝のバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
花スルメイカの中華風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキマヨ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ハマグリのアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチのカマ塩焼き
ボタン海老のバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ