くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くえのバタフライ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキのオイスターソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スルメイカと黄ニラの和え物
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
平目のソースカツサンド
サーモンの四川風炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣のベーコン巻き
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ツブ貝バター醤油炒め
サヴァメシリゾット
鯛のじゃがいもおやき
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
世界の中心で愛をシャケぶ
サワラのタルトレット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのカマ塩焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北寄貝の佃煮
イカのオイスターソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘えびのガーリックシュリンプ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イサキのアクアパッツァ
水ダコのガリバタ焼き
カレイなるペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキグラタン
カキポン酢バター炒め!!
帆立の塩そばめし
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ツブ貝と豆苗の炒め
魚のアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテ ひものリゾット風
水タコガリシア風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤カレイの煮つけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのエスニック炒め
サバの甘酢ソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カジカのとも和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
デビルドフィッシュ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチのエスカベーチェ
するめイカとワタのスパゲティー
あんこうと生のりのリゾット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミル貝のバター醤油焼き
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣グラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエの肝バター
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキのコキールグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコと野菜の塩味炒め
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイのガーリックソテー
甘エビのカクテル
クエと旬野菜の照り煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリのマーボー鉄板焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
マグロの冷製パスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリのトウチソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
たこの七味マヨ炒め
ハマグリのアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
勘八のガーリックバター焼き
ブリの南蛮漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の黒酢炒め
サザエの肝煮ペースト
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真イカの肝炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
ボタン海老のバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金華塩サバのチャーハン
サザエのバジルクリームパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンの香り揚げ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タイガーリックソテー
スズキのムニエル
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのタリアラッレ
タコのバジル炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのガーリックオイスター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かきのレブエルト
白エビのビスク
クエのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
鯛のレモン塩バターパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコガーリック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチラグーのスパゲティ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ガーリックシュリンプ
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりラグー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
まぐろともやしの船上炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
車えびのバターソテー
ブリの旨煮
ババカレイチリーソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
間八のペンネミントの香り
たこのガーリック炒飯
カキマヨ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のクリーム煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシ貝のバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
ほっき貝のバター醤油焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
マイカのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
能登なまこの中華風煮込み
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
伊達銀 西京焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
媛スマの唐辛子山椒炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立のバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し