三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリのマーボー鉄板焼き
ツブ貝バター醤油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
水ダコのガリバタ焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキポン酢バター炒め!!
金華塩サバのチャーハン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ニシ貝のバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリのトウチソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くえのバタフライ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛の黒酢炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエの肝バター
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりラグー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのエスカベーチェ
鮭のチャーハン(大葉入り)
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリの旨煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スズキのムニエル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
たこの七味マヨ炒め
甘エビのカクテル
サヴァメシリゾット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のレモン塩バターパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンのアーリオオーリオソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイガーリックソテー
花スルメイカの中華風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチ油淋ソース炒め
帆立のバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキのコキールグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マイカのチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
愛南クエのズッパディペッシェ
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のクリーム煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
塩サバと大葉のチャーハン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
世界の中心で愛をシャケぶ
まぐろともやしの船上炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
イカのオイスターソース炒め
真イカの肝炒め
鯛の香草フライドリア
北寄貝のバターオイスターソース焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
デビルドフィッシュ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣グラタン
するめイカとワタのスパゲティー
水タコガリシア風
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのタリアラッレ
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝のペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サバの甘酢ソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のじゃがいもおやき
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの四川風炒め
カキマヨ
タコのバジル炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
マグロの冷製パスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
伊達銀 西京焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのレブエルト
北寄貝の佃煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
たこのガーリック炒飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かきのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
赤カレイの煮つけ
タイのガーリックソテー
ホタテ ひものリゾット風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリの南蛮漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サワラのタルトレット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのクリームパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
甘海老グラタンスープ
イサキのアクアパッツァ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコガーリック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ガーリックシュリンプ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣のベーコン巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立のブイヤベース仕立て
かんぱちのエスニック炒め
サザエの肝煮ペースト
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンの香り揚げ
カジカのとも和え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サワラの醤油煮込み弁当
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
ハマグリのアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエバター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白エビのビスク
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
車えびのバターソテー
クエのアクアパッツァ
タコのバター炒め
カキグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
彩り蟹まるごとピラフ
平目のソースカツサンド
勘八のガーリックバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキのオイスターソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
魚のアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ババカレイチリーソース
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのパスタ
間八のペンネミントの香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのカマ塩焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クマエビと原木シイタケのパスタ
ボタン海老のバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立の塩そばめし
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミル貝のバター醤油焼き
クエと旬野菜の照り煮