くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのコキールグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリの南蛮漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あんこうと生のりのリゾット
するめイカとワタのスパゲティー
ハマグリのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
平目のソースカツサンド
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ニシ貝のバター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリのトウチソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝のバター醤油焼き
かきのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコのバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ガーリックシュリンプ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチ油淋ソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエバター焼き
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くえのバタフライ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
間八のペンネミントの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
車えびのバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サヴァメシリゾット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
アサリたっぷりグリーンカレー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
伊達銀 西京焼き
魚のアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンの四川風炒め
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立の塩そばめし
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイのガーリックソテー
デビルドフィッシュ
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛の香草フライドリア
カジカのとも和え
新鮮サザエのスパゲティー
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリの旨煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真イカの肝炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
たこのガーリック炒飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ぶりラグー
イカのオイスターソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
ツブ貝バター醤油炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのタリアラッレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のクリーム煮
かきのレブエルト
カンパチのオイスターバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
能登なまこの中華風煮込み
白エビのビスク
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の黒酢炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテ ひものリゾット風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキのオイスターソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣のベーコン巻き
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのクリームパスタ
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエのズッパディペッシェ
赤カレイの煮つけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立のバターソテー
たこの七味マヨ炒め
鯛のじゃがいもおやき
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエの肝バター
牡蠣グラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スズキのムニエル
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコと野菜の塩味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タイガーリックソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコのバジル炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
金華塩サバのチャーハン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキグラタン
ボタン海老のバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
まぐろともやしの船上炒め
甘海老グラタンスープ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
勘八のガーリックバター焼き
イサキのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ずわいガニの塩味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのガーリックバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スルメイカと黄ニラの和え物
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリのマーボー鉄板焼き
サワラのタルトレット
タコガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かんぱちのエスニック炒め
カキマヨ
水タコガリシア風
サザエのバジルクリームパスタ
サバの甘酢ソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
彩り蟹まるごとピラフ
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチのカマ塩焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
北寄貝の佃煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カレイなるペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンの香り揚げ
クエのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛のあんかけオムライス
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
スズキと舞茸のレモンバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘エビのカクテル
マイカのチリソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め