甘海老グラタンスープ
甘エビのカクテル
平目のソースカツサンド
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの四川風炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカのシークワーサー炒め
ボタン海老のバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真イカの肝炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
タコのバジル炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのタリアラッレ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
イサキのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキのコキールグラタン
ブリの南蛮漬け
サザエバター焼き
伊達銀 西京焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あさりの韓国風酒蒸し
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチのエスカベーチェ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
媛スマの唐辛子山椒炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
車えびのバターソテー
魚のアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンの香り揚げ
マイカのチリソース
サバの甘酢ソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりラグー
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのエスニック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
塩サバと大葉のチャーハン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
能登なまこの中華風煮込み
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣のベーコン巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イカのオイスターソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のじゃがいもおやき
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ババカレイチリーソース
ほっき貝味噌バター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛の黒酢炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヒラメとカシューナッツ炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエの肝煮ペースト
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立の塩そばめし
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
赤カレイの煮つけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サワラのタルトレット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カジカのとも和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっき貝のバター醤油焼き
北寄貝の佃煮
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のクリーム煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スルメイカと黄ニラの和え物
かきのレブエルト
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かきのアヒージョ
スズキのムニエル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチラグーのスパゲティ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキマヨ
ガーリックシュリンプ
彩り蟹まるごとピラフ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くえのバタフライ
牡蠣グラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイのガーリックソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘エビのトマトクリームペンネ
サヴァメシリゾット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのガーリックバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
サザエの肝バター
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
アサリたっぷりグリーンカレー
カキポン酢バター炒め!!
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキのオイスターソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
白エビのビスク
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリの旨煮
クエと旬野菜の照り煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのアクアパッツァ
デビルドフィッシュ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
花スルメイカの中華風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
水タコガリシア風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
ニシ貝のバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タイガーリックソテー
たこのガーリック炒飯
金華塩サバのチャーハン
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのクリームパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛のあんかけオムライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マグロの冷製パスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の香草フライドリア
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキとドライトマトのオイル漬け
間八のペンネミントの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ ひものリゾット風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリのトウチソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
タコのバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カレイなるペペロンチーノ