鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛のあんかけオムライス
甘鯛と茄子のチリソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの醤油煮込み弁当
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
まぐろともやしの船上炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイガーリックソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのガーリックオイスター炒め
ボタン海老のバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
鯛の黒酢炒め
タコと野菜の塩味炒め
カジカのとも和え
サザエバター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
カキグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
伊達銀 西京焼き
車えびのバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣グラタン
タイのガーリックソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミル貝バター焼辛炒め
マグロの冷製パスタ
カレイなるペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スズキのムニエル
ホタテ ひものリゾット風
サバの甘酢ソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イサキのアクアパッツァ
甘エビとカリフラワーのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金華塩サバのチャーハン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
水タコガリシア風
あんこうと生のりのリゾット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコのバジル炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのカクテル
世界の中心で愛をシャケぶ
ずわいガニの塩味炒め
ブリの南蛮漬け
カンパチのオイスターバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコガーリック炒め
サヴァメシリゾット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチ油淋ソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのクリームブルスケッタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あさりの韓国風酒蒸し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
水ダコのガリバタ焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキのコキールグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イカのオイスターソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチのカマ塩焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立の塩そばめし
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキマヨ
サワラのタルトレット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのエスカベーチェ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
媛スマの唐辛子山椒炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
しらすと自家製ベーコンのリエット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのガーリックバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエの肝バター
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエの肝煮ペースト
カキのオイスターソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコのバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
魚のアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣のベーコン巻き
ホタテの出汁バター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキポン酢バター炒め!!
タイのソテー ハニーバルサミコソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
赤カレイの煮つけ
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北寄貝の佃煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリの旨煮
ホッキ貝のクリーム煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ハマグリのアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
マイカのチリソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かきのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの四川風炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンの香り揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
たこの七味マヨ炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりラグー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かきのレブエルト
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
ババカレイチリーソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
白エビのビスク
間八のペンネミントの香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
デビルドフィッシュ
カンパチラグーのスパゲティ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛の香草フライドリア
ニシ貝のバター焼き
くえのバタフライ
ブリのトウチソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のじゃがいもおやき
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真イカの肝炒め
サザエのタリアラッレ
花スルメイカの中華風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
能登なまこの中華風煮込み
平目のソースカツサンド
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味