子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のじゃがいもおやき
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのガーリックバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
タイのガーリックソテー
鯛の香草フライドリア
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水ダコのガリバタ焼き
水タコガリシア風
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキとドライトマトのオイル漬け
くえのバタフライ
ヒラメの甘酢あんかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキマヨ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのタリアラッレ
鯛のレモン塩バターパスタ
マグロの冷製パスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サヴァメシリゾット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエバター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほっき貝味噌バター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
間八のペンネミントの香り
サワラのタルトレット
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かきのレブエルト
甘エビのカクテル
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
タコと野菜の塩味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエの肝煮ペースト
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエのアクアパッツァ
スズキのムニエル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛の黒酢炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ぶりと茸の甘辛炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マイカのチリソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリの南蛮漬け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ボタン海老のバターソテー
タコのバター炒め
カキグラタン
北寄貝の佃煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
旬野菜とマナガツオのチリソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチのオイスターバター炒め
タコガーリック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
デビルドフィッシュ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの醤油煮込み弁当
イカのオイスターソース炒め
魚のアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かんぱちのエスニック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ブリのマーボー鉄板焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あんこうと生のりのリゾット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ハマグリのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリの旨煮
平目のソースカツサンド
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの肝バター
甘エビのトマトクリームペンネ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かきのアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
赤カレイの煮つけ
勘八のガーリックバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ ひものリゾット風
サーモンの四川風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
新鮮サザエのスパゲティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ガーリックシュリンプ
ツブ貝バター醤油炒め
白エビのビスク
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金華塩サバのチャーハン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのトウチソース炒め
カジカのとも和え
牡蠣グラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真イカの肝炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのバジルクリームパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチラグーのスパゲティ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
するめイカとワタのスパゲティー
タコのバジル炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ニシ貝のバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立のバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立の塩そばめし
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ババカレイチリーソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
花スルメイカの中華風炒め
サーモンの香り揚げ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝のバター醤油焼き
イサキのアクアパッツァ
ぶりラグー
たこのガーリック炒飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのエスカベーチェ
車えびのバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキのオイスターソース炒め
ホタテのクリームパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タイガーリックソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
伊達銀 西京焼き
カキのコキールグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチのカマ塩焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘海老グラタンスープ
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛のあんかけオムライス