花スルメイカの中華風炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サワラのタルトレット
サーモンの香り揚げ
イカのオイスターソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
世界の中心で愛をシャケぶ
かきのアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキのオイスターソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サヴァメシリゾット
鯛のレモン塩バターパスタ
カキマヨ
ホタテのパスタ
タコガーリック炒め
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あさりの韓国風酒蒸し
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテの出汁バター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
間八のペンネミントの香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコと野菜の塩味炒め
サザエの肝バター
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテ ひものリゾット風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スズキのムニエル
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
イサキのアクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立のバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエの肝煮ペースト
水タコガリシア風
ガーリックシュリンプ
帆立の塩そばめし
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
能登なまこの中華風煮込み
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の香草フライドリア
タコのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
真イカの肝炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘海老グラタンスープ
たこのガーリック炒飯
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
白エビのビスク
ブリとごぼうのピリ辛炒め
北寄貝の佃煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
まぐろともやしの船上炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
タコのバジル炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛のあんかけオムライス
マイカのチリソース
ホッキ貝のクリーム煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ボタン海老のバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サバの甘酢ソース炒め
かきのレブエルト
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエのアクアパッツァ
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
平目のソースカツサンド
媛スマの唐辛子山椒炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
牡蠣グラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝味噌バター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこの七味マヨ炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ずわいガニの塩味炒め
サザエのタリアラッレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビのカクテル
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ブリの南蛮漬け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
車えびのバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
彩り蟹まるごとピラフ
帆立のブイヤベース仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
金華塩サバのチャーハン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クエのピリ辛コーレー炒め
ババカレイチリーソース
勘八のガーリックバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
サザエのバジルクリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚介の焼きリゾット パエリア風
スルメイカと黄ニラの和え物
タコとアボカドの混ぜご飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マグロの冷製パスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリの旨煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛の黒酢炒め
魚のアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキのコキールグラタン
タイガーリックソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
牡蠣のベーコン巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ぶりラグー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カレイなるペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
サワラの醤油煮込み弁当
くえのバタフライ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
赤カレイの煮つけ
カキグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
デビルドフィッシュ
甘えびのガーリックシュリンプ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのとも和え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ