サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ガーリックシュリンプ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のクリーム煮
帆立のバターソテー
カキのオイスターソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのピリ辛コーレー炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
かきのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
イカのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の香草フライドリア
帆立の塩そばめし
カキのコキールグラタン
デビルドフィッシュ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの香り揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝バター焼辛炒め
マイカのチリソース
ぶりと茸の甘辛炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリのトウチソース炒め
間八のペンネミントの香り
ツブ貝バター醤油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコと野菜の塩味炒め
ホタテ ひものリゾット風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエの肝煮ペースト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚のアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立ときのこの酒盗焼き
クエのアクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
まぐろともやしの船上炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ずわいガニの塩味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
花スルメイカの中華風炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりラグー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
平目のソースカツサンド
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣のベーコン巻き
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
サザエの肝バター
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
魚介の焼きリゾット パエリア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコガーリック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スズキのムニエル
甘エビとカリフラワーのパスタ
真イカの肝炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
水タコガリシア風
くえのバタフライ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっき貝のガーリックバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリの南蛮漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
甘エビのカクテル
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイのガーリックソテー
ほっき貝味噌バター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サワラのタルトレット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチラグーのスパゲティ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣グラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サヴァメシリゾット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛のじゃがいもおやき
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリの旨煮
サバの甘酢ソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
北寄貝の佃煮
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
白エビのビスク
タイガーリックソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
タコのバジル炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
たこのガーリック炒飯
甘海老グラタンスープ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキポン酢バター炒め!!
カキグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
伊達銀 西京焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキマヨ
鯛のレモン塩バターパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリのマーボー鉄板焼き
ボタン海老のバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
彩り蟹まるごとピラフ
世界の中心で愛をシャケぶ
タコのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ババカレイチリーソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
車えびのバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのエスカベーチェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
赤カレイの煮つけ
かきのレブエルト
カンパチのカマ塩焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
サーモンの四川風炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あさりの韓国風酒蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
サザエのガーリックバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の黒酢炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
マグロの冷製パスタ
カジカのとも和え
たこの七味マヨ炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カレイなるペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
金華塩サバのチャーハン
サザエバター焼き
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え