さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サバの甘酢ソース炒め
サーモンの四川風炒め
ホタテのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣グラタン
ずわいガニの塩味炒め
間八のペンネミントの香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
金華塩サバのチャーハン
水ダコのガリバタ焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スズキのムニエル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチ油淋ソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコのバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテ ひものリゾット風
鯛のじゃがいもおやき
ボタン海老のバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
カキポン酢バター炒め!!
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイのガーリックソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のレモン塩バターパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチのカマ塩焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
カジカのとも和え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クマエビと原木シイタケのパスタ
マイカのチリソース
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤カレイの煮つけ
ツブ貝と豆苗の炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あんこうと生のりのリゾット
真鯛のあんかけオムライス
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエの肝バター
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
車えびのバターソテー
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ババカレイチリーソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキのオイスターソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
甘エビのカクテル
牡蠣のベーコン巻き
クエと旬野菜の照り煮
サザエの肝煮ペースト
ぶりラグー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の黒酢炒め
サーモンの香り揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの南蛮漬け
サヴァメシリゾット
ツブ貝バター醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立のバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かんぱちのエスニック炒め
タコのバジル炒め
伊達銀 西京焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのクリームパスタ
サザエバター焼き
タイガーリックソテー
デビルドフィッシュ
ほっき貝のバター醤油焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛の香草フライドリア
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
かきのレブエルト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮サザエのスパゲティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリの旨煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのタリアラッレ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのガーリックバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
勘八のガーリックバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの出汁バター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
タコガーリック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
花スルメイカの中華風炒め
帆立の塩そばめし
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クエのアクアパッツァ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキマヨ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ニシ貝のバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
白エビのビスク
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
しらすと自家製ベーコンのリエット
マグロの冷製パスタ
たこの七味マヨ炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
カキグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
たこのガーリック炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イカのオイスターソース炒め
サワラのタルトレット
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
平目のソースカツサンド
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝のバター醤油焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
真イカの肝炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ガーリックシュリンプ
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くえのバタフライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かきのアヒージョ
ハマグリのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
魚のアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘海老グラタンスープ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
北寄貝の佃煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
水タコガリシア風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコと野菜の塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリのトウチソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て