ツブ貝と豆苗の炒め
タコのバジル炒め
かきのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
花スルメイカの中華風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリの南蛮漬け
水ダコのガリバタ焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
まぐろともやしの船上炒め
鯛のじゃがいもおやき
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチラグーのスパゲティ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
タコとアボカドの混ぜご飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
デビルドフィッシュ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の塩そばめし
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マイカのチリソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエの肝煮ペースト
タイのガーリックソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチのカマ塩焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立のバターソテー
かきのレブエルト
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのマーボー鉄板焼き
たこのガーリック炒飯
ボタン海老のバターソテー
ブリの旨煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣グラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリのトウチソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
白エビのビスク
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ツブ貝バター醤油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サワラの醤油煮込み弁当
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立ときのこの酒盗焼き
タコと野菜の塩味炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
車えびのバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガーリックバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコのバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
能登なまこの中華風煮込み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテの出汁バター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンの香り揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
金華塩サバのチャーハン
真イカの肝炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
媛スマの唐辛子山椒炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛の香草フライドリア
サーモンのアーリオオーリオソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ババカレイチリーソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くえのバタフライ
タコガーリック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
たこの七味マヨ炒め
鯛の黒酢炒め
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サヴァメシリゾット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タイガーリックソテー
カキグラタン
真鯛のあんかけオムライス
イサキのアクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
伊達銀 西京焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かんぱちのエスニック炒め
甘エビのカクテル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
間八のペンネミントの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北寄貝の佃煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ニシ貝のバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
カキのコキールグラタン
あんこうと生のりのリゾット
世界の中心で愛をシャケぶ
ぶりラグー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ガーリックシュリンプ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマグリのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのタリアラッレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のクリーム煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
赤カレイの煮つけ
サワラのタルトレット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カレイなるペペロンチーノ
水タコガリシア風
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣のベーコン巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
魚のアヒージョ
カキマヨ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘海老グラタンスープ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのクリームパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのバジルクリームパスタ
イカのオイスターソース炒め
カキのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
スズキのムニエル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
平目のソースカツサンド
ヤリイカのシークワーサー炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
勘八のガーリックバター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエと旬野菜の照り煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マグロの冷製パスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カジカのとも和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの肝バター
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
新鮮サザエのスパゲティー