ミル貝とアスパラのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イサキのアクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのバジル炒め
牡蠣のベーコン巻き
帆立のバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あさりの韓国風酒蒸し
ほっき貝のバター醤油焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
花スルメイカの中華風炒め
赤カレイの煮つけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテのクリームパスタ
くえのバタフライ
マイカのチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サヴァメシリゾット
鯛のじゃがいもおやき
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ガーリックシュリンプ
たこの七味マヨ炒め
サザエバター焼き
勘八のガーリックバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クエと旬野菜の照り煮
カキのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
甘エビのトマトクリームペンネ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンの四川風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
車えびのバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
イカのオイスターソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
彩り蟹まるごとピラフ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほっき貝味噌バター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキのコキールグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真イカの肝炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
伊達銀 西京焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣グラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
水タコガリシア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タイガーリックソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かきのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
するめイカとワタのスパゲティー
マグロの冷製パスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのタリアラッレ
サバの甘酢ソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
たこのガーリック炒飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキポン酢バター炒め!!
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
まぐろともやしの船上炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリの旨煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテのチーズクリームグラタン
ハマグリのアヒージョ
サワラのタルトレット
甘エビのカクテル
ミル貝バター焼辛炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛の黒酢炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ニシ貝のバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スズキのムニエル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリの南蛮漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのガーリックバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あんこうと生のりのリゾット
ぶりラグー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
平目のソースカツサンド
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サザエの肝煮ペースト
カンパチのエスカベーチェ
水ダコのガリバタ焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのピリ辛コーレー炒め
金華塩サバのチャーハン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かんぱちのエスニック炒め
かきのレブエルト
間八のペンネミントの香り
白エビのビスク
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキマヨ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテ ひものリゾット風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の香草フライドリア
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ずわいガニの塩味炒め
帆立の塩そばめし
カンパチラグーのスパゲティ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
デビルドフィッシュ
ミル貝のバター醤油焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ババカレイチリーソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
塩サバと大葉のチャーハン
媛スマの唐辛子山椒炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
北寄貝の佃煮
魚のアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのカマ塩焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
タコガーリック炒め
カジカのとも和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
サザエの肝バター
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンの香り揚げ
ブリのトウチソース炒め
タイのガーリックソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコのバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)