真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキのコキールグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキマヨ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
世界の中心で愛をシャケぶ
タコと野菜の塩味炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マグロの冷製パスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
デビルドフィッシュ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立の塩そばめし
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚介の焼きリゾット パエリア風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤カレイの煮つけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スズキのムニエル
サワラのタルトレット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエの肝煮ペースト
まぐろともやしの船上炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテ ひものリゾット風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
勘八のガーリックバター焼き
北寄貝の佃煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコのバジル炒め
サザエバター焼き
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のクリーム煮
くえのバタフライ
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの旨煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘海老グラタンスープ
車えびのバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
イカのオイスターソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣グラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキポン酢バター炒め!!
鯛の香草フライドリア
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のレモン塩バターパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たこのガーリック炒飯
鯛の黒酢炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
水タコガリシア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの肝バター
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチラグーのスパゲティ
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのタリアラッレ
カジカのとも和え
平目のソースカツサンド
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あんこうと生のりのリゾット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
伊達銀 西京焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
クエのアクアパッツァ
タイガーリックソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのチーズクリームグラタン
花スルメイカの中華風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ぶりと茸の甘辛炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりラグー
サバの甘酢ソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サヴァメシリゾット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ガーリックシュリンプ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カレイなるペペロンチーノ
帆立のバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
魚のアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
ハマグリのアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マイカのチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立のブイヤベース仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
かきのレブエルト
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのクリームパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真イカの肝炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘エビのカクテル
白エビのビスク
クエと旬野菜の照り煮
たこの七味マヨ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンの四川風炒め
サワラの醤油煮込み弁当
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣のベーコン巻き
金華塩サバのチャーハン
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かきのアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
カキのオイスターソース炒め
タコガーリック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ババカレイチリーソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリのトウチソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
間八のペンネミントの香り
スズキと舞茸のレモンバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチのカマ塩焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのオイスターバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのパスタ
ボタン海老のバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛のあんかけオムライス
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
アサリたっぷりグリーンカレー
タイのガーリックソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のじゃがいもおやき
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て