旬野菜とマナガツオのチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣グラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
水ダコのガリバタ焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
スルメイカと黄ニラの和え物
タコのバジル炒め
花スルメイカの中華風炒め
サーモンの香り揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
車えびのバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤カレイの煮つけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのクリームパスタ
鯛の黒酢炒め
ガーリックシュリンプ
あさりの韓国風酒蒸し
金華塩サバのチャーハン
カキのコキールグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
帆立のバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚のアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水タコガリシア風
クエのアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マイカのチリソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サバの甘酢ソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキポン酢バター炒め!!
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かきのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロの冷製パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのトマトクリームペンネ
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イカのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンの四川風炒め
サワラの醤油煮込み弁当
帆立のブイヤベース仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエのピリ辛コーレー炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛の香草フライドリア
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっき貝のバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテの出汁バター焼き
カンパチのカマ塩焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのガーリックバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘えびのガーリックシュリンプ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのタリアラッレ
ホタテ ひものリゾット風
カキのオイスターソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ツブ貝バター醤油炒め
伊達銀 西京焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコと野菜の塩味炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ボタン海老のバターソテー
かきのレブエルト
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たこの七味マヨ炒め
鯛のじゃがいもおやき
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
カキマヨ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリのトウチソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ミル貝のバター醤油焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
スズキのムニエル
くえのバタフライ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
デビルドフィッシュ
甘エビとカリフラワーのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
勘八のガーリックバター焼き
ブリの旨煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラのタルトレット
甘海老グラタンスープ
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのクリームブルスケッタ
北寄貝の佃煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣のベーコン巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ハマグリのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのパスタ
甘エビのカクテル
ブリの南蛮漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
彩り蟹まるごとピラフ
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのとも和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サヴァメシリゾット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のレモン塩バターパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ぶりラグー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエの肝バター
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヒラメの甘酢あんかけ
塩サバと大葉のチャーハン
タイのガーリックソテー
タコのバター炒め
タイガーリックソテー
ミル貝バター焼辛炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立の塩そばめし
カンパチのエスカベーチェ
平目のソースカツサンド
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真イカの肝炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ニシ貝のバター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ずわいガニの塩味炒め
白エビのビスク
間八のペンネミントの香り
ほっき貝のガーリックバター炒め
たこのガーリック炒飯
タコガーリック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かんぱちのエスニック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ