媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテ ひものリゾット風
魚介の焼きリゾット パエリア風
ニシ貝のバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリのトウチソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
たこの七味マヨ炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サワラの醤油煮込み弁当
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
イカのオイスターソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
愛南クエのズッパディペッシェ
カキグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイガーリックソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝のペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのバジル炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カジカのとも和え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タイのガーリックソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのタリアラッレ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコのバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
牡蠣グラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イサキのアクアパッツァ
花スルメイカの中華風炒め
まぐろともやしの船上炒め
ミル貝バター焼辛炒め
新鮮サザエのスパゲティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
車えびのバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サバの甘酢ソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かきのレブエルト
クエのピリ辛コーレー炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
マイカのチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
金華塩サバのチャーハン
ツブ貝と豆苗の炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くえのバタフライ
魚のアヒージョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンの香り揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真イカの肝炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
北寄貝の佃煮
水タコガリシア風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりラグー
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコとアボカドの混ぜご飯
スズキのムニエル
サザエのガーリックバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マグロの冷製パスタ
鯛の黒酢炒め
ハマグリのアヒージョ
ブリの旨煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立の塩そばめし
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのクリームパスタ
ガーリックシュリンプ
カキのオイスターソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
伊達銀 西京焼き
ずわいガニの塩味炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
甘海老グラタンスープ
サザエの肝バター
デビルドフィッシュ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
間八のペンネミントの香り
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
ミル貝のバター醤油焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ババカレイチリーソース
サザエの肝煮ペースト
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のクリーム煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンの四川風炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
平目のソースカツサンド
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かきのアヒージョ
甘エビのカクテル
カレイなるペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サヴァメシリゾット
甘えびのガーリックシュリンプ
サワラのタルトレット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
能登なまこの中華風煮込み
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のベーコン巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立のバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クエと旬野菜の照り煮
ツブ貝バター醤油炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
タコと野菜の塩味炒め
カンパチ油淋ソース炒め
鯛の香草フライドリア
白エビのビスク
たこのガーリック炒飯
カンパチのカマ塩焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキのコキールグラタン
クエのアクアパッツァ
カキマヨ
タコガーリック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛のあんかけオムライス
サザエのバジルクリームパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
水ダコのガリバタ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチのオイスターバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤カレイの煮つけ