サザエの肝煮ペースト
伊達銀 西京焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチラグーのスパゲティ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ニシ貝のバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
平目のソースカツサンド
甘海老グラタンスープ
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコガーリック炒め
サザエバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
塩サバと大葉のチャーハン
カキポン酢バター炒め!!
ホタテのクリームパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテの出汁バター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコのバジル炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
車えびのバターソテー
サーモンの香り揚げ
真イカの肝炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ガーリックシュリンプ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエと旬野菜の照り煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのカクテル
帆立の塩そばめし
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
マグロの冷製パスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サヴァメシリゾット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
かんぱちのエスニック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミル貝バター焼辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ずわいガニの塩味炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのオイスターバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
能登なまこの中華風煮込み
サザエのタリアラッレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラのタルトレット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カジカのとも和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ ひものリゾット風
ブリの旨煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
間八のペンネミントの香り
サザエのガーリックバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛の黒酢炒め
彩り蟹まるごとピラフ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのエスカベーチェ
ボタン海老のバターソテー
ぶりラグー
金華塩サバのチャーハン
勘八のガーリックバター焼き
カキのオイスターソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコのバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
たこのガーリック炒飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
魚のアヒージョ
白エビのビスク
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキのコキールグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
世界の中心で愛をシャケぶ
花スルメイカの中華風炒め
たこの七味マヨ炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ババカレイチリーソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のじゃがいもおやき
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣グラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かきのレブエルト
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ヒラメとカシューナッツ炒め
赤カレイの煮つけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の香草フライドリア
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
イサキのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タイガーリックソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエの肝バター
ツブ貝バター醤油炒め
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのアーリオオーリオソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ハマグリのアヒージョ
北寄貝の佃煮
ミル貝のバター醤油焼き
ほっき貝味噌バター炒め
水タコガリシア風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かきのアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
ホタテのパスタ
ブリの南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのチーズクリームグラタン
カキマヨ
水ダコのガリバタ焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
イカのオイスターソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
スズキのムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のあんかけオムライス
まぐろともやしの船上炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのアクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
愛南クエのズッパディペッシェ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マイカのチリソース
くえのバタフライ
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリのトウチソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のクリーム煮
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タイのガーリックソテー
あんこうと生のりのリゾット
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立のバターソテー
カキグラタン
デビルドフィッシュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ