彩り蟹まるごとピラフ
カキのオイスターソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
しらすと自家製ベーコンのリエット
カンパチ油淋ソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ぶりラグー
タコガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
タコとアボカドの混ぜご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりと茸の甘辛炒め
ハマグリのアヒージョ
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
勘八のガーリックバター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの旨煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
新鮮サザエのスパゲティー
金華塩サバのチャーハン
クエと旬野菜の照り煮
かんぱちのエスニック炒め
たこのガーリック炒飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエの肝バター
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ツブ貝バター醤油炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのクリームブルスケッタ
カレイなるペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ガーリックシュリンプ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
車えびのバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
するめイカとワタのスパゲティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコのバジル炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛の黒酢炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
花スルメイカの中華風炒め
カキポン酢バター炒め!!
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのアーリオオーリオソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イサキのアクアパッツァ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
水タコガリシア風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
伊達銀 西京焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのタリアラッレ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
赤カレイの煮つけ
まぐろともやしの船上炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サヴァメシリゾット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
かきのレブエルト
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立の塩そばめし
ブリの南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
たこの七味マヨ炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ニシ貝のバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣のベーコン巻き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ババカレイチリーソース
くえのバタフライ
ミル貝とアスパラのバター炒め
平目のソースカツサンド
スズキのムニエル
ブリのマーボー鉄板焼き
デビルドフィッシュ
ほっき貝味噌バター炒め
カジカのとも和え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ミル貝のバター醤油焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マイカのチリソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのチーズクリームグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タイのガーリックソテー
水ダコのガリバタ焼き
タコのバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
鯛の香草フライドリア
甘海老グラタンスープ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サワラのタルトレット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サバの甘酢ソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテ ひものリゾット風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘エビのカクテル
帆立のバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
魚のアヒージョ
サーモンの四川風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
北寄貝の佃煮
メカジキときのこの塩麹炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣グラタン
ホタテの出汁バター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
白エビのビスク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキマヨ
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキのコキールグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
かきのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエの肝煮ペースト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのカマ塩焼き
マグロの冷製パスタ
カンパチのエスカベーチェ
タコと野菜の塩味炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリとごぼうのピリ辛炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ミル貝バター焼辛炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリのトウチソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真イカの肝炒め
能登なまこの中華風煮込み
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイガーリックソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース