甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコと野菜の塩味炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの四川風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
赤カレイの煮つけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣グラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マグロの冷製パスタ
サバの甘酢ソース炒め
タコのバジル炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
甘エビのトマトクリームペンネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ツブ貝バター醤油炒め
帆立の塩そばめし
ババカレイチリーソース
帆立のバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
タコのバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりの塩麹オーブン焼き
サワラのタルトレット
ホッキ貝のクリーム煮
ほっき貝のバター醤油焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
能登なまこの中華風煮込み
ツブ貝と豆苗の炒め
新鮮サザエのスパゲティー
間八のペンネミントの香り
白エビのビスク
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
車えびのバターソテー
北寄貝の佃煮
カレイなるペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのカマ塩焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
金華塩サバのチャーハン
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのガーリックバターソテー
ブリの南蛮漬け
たこの七味マヨ炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のあんかけオムライス
帆立のブイヤベース仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
平目のソースカツサンド
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ボタン海老のバターソテー
鯛の黒酢炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マイカのチリソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリの旨煮
魚のアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイガーリックソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶりラグー
まぐろともやしの船上炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ニシ貝のバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
世界の中心で愛をシャケぶ
カキマヨ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ずわいガニの塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘えびのガーリックシュリンプ
伊達銀 西京焼き
クエと旬野菜の照り煮
アサリたっぷりグリーンカレー
かんぱちのエスニック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
彩り蟹まるごとピラフ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スズキのムニエル
カジカのとも和え
ミル貝のバター醤油焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あんこうと生のりのリゾット
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サワラの醤油煮込み弁当
ミル貝とアスパラのバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
たこのガーリック炒飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
魚介の焼きリゾット パエリア風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
デビルドフィッシュ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のレモン塩バターパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチ油淋ソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
花スルメイカの中華風炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
勘八のガーリックバター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキのコキールグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのパスタ
くえのバタフライ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチラグーのスパゲティ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かきのレブエルト
鯛のじゃがいもおやき
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣のベーコン巻き
カキのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのエスカベーチェ
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘海老グラタンスープ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキとドライトマトのオイル漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコガーリック炒め
水タコガリシア風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イカのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
真イカの肝炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキグラタン
サザエの肝バター
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ハマグリのアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サヴァメシリゾット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのクリームパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイのガーリックソテー
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテ ひものリゾット風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クエのアクアパッツァ
甘エビのカクテル
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ガーリックシュリンプ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水ダコのガリバタ焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテの出汁バター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛の香草フライドリア
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚