カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の黒酢炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ガーリックシュリンプ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真イカの肝炒め
能登なまこの中華風煮込み
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛の香草フライドリア
カキマヨ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのエスニック炒め
サザエのガーリックバターソテー
かきのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カジカのとも和え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カレイなるペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
サザエのタリアラッレ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
三種のソースとカンパチの竜田プレート
白エビのビスク
イサキのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
間八のペンネミントの香り
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タイガーリックソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのクリームパスタ
伊達銀 西京焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マイカのチリソース
塩サバと大葉のチャーハン
サヴァメシリゾット
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤリイカのシークワーサー炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコのバジル炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛のあんかけオムライス
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンのアーリオオーリオソテー
サバの甘酢ソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
サワラのタルトレット
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリのトウチソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリの旨煮
するめイカとワタのスパゲティー
たこの七味マヨ炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
牡蠣のベーコン巻き
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンの四川風炒め
サザエバター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイのガーリックソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
彩り蟹まるごとピラフ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエの肝バター
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
たこのガーリック炒飯
甘エビのカクテル
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
水タコガリシア風
平目のソースカツサンド
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘海老グラタンスープ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコとアボカドの混ぜご飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スズキのムニエル
ハマグリのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンの香り揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭のチャーハン(大葉入り)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サワラの醤油煮込み弁当
ツブ貝バター醤油炒め
あんこうと生のりのリゾット
カキのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのバジルクリームパスタ
マグロの冷製パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ニシ貝のバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立のバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立ときのこの酒盗焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新鮮サザエのスパゲティー
デビルドフィッシュ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北寄貝の佃煮
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ボタン海老のバターソテー
ババカレイチリーソース
赤カレイの煮つけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イカのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのアクアパッツァ
タコと野菜の塩味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝と豆苗の炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテ ひものリゾット風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
車えびのバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のじゃがいもおやき
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣グラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のクリーム煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ぶりラグー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテの出汁バター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキポン酢バター炒め!!
カンパチ油淋ソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
くえのバタフライ
金華塩サバのチャーハン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエの肝煮ペースト
花スルメイカの中華風炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
まぐろともやしの船上炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコガーリック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚のアヒージョ
タコのバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立の塩そばめし