甘エビのカクテル
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
塩サバと大葉のチャーハン
鮭のチャーハン(大葉入り)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
かきのレブエルト
甘海老グラタンスープ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カレイなるペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
ブリの南蛮漬け
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サヴァメシリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カジカのとも和え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛のあんかけオムライス
イサキのアクアパッツァ
帆立の塩そばめし
タコガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
サワラの醤油煮込み弁当
車えびのバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
くえのバタフライ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛の黒酢炒め
デビルドフィッシュ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ニシ貝のバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンの香り揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サバの甘酢ソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
まぐろともやしの船上炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ハマグリのアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ガーリックシュリンプ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキのコキールグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真イカの肝炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキのオイスターソース炒め
カキマヨ
ババカレイチリーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南クエのズッパディペッシェ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
間八のペンネミントの香り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の香草フライドリア
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
能登なまこの中華風煮込み
サザエのタリアラッレ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣のベーコン巻き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
水ダコのガリバタ焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
ボタン海老のバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイガーリックソテー
赤カレイの煮つけ
ブリの旨煮
カンパチのエスカベーチェ
タイのガーリックソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのバジルクリームパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
水タコガリシア風
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりと茸の甘辛炒め
カキグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
するめイカとワタのスパゲティー
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
マグロの冷製パスタ
ホタテのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚のアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金華塩サバのチャーハン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
たこの七味マヨ炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
クエのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
たこのガーリック炒飯
マイカのチリソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝味噌バター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣グラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのトウチソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アサリたっぷりグリーンカレー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛のじゃがいもおやき
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スズキのムニエル
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ずわいガニの塩味炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのカマ塩焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのクリームブルスケッタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのバジル炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
平目のソースカツサンド
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サワラのタルトレット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンの四川風炒め
サザエの肝バター
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエバター焼き
イカのオイスターソース炒め
タコのバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
かきのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコと野菜の塩味炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
北寄貝の佃煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガーリックバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立のバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
伊達銀 西京焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ぶりラグー
白エビのビスク