甘海老グラタンスープ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘エビのトマトクリームペンネ
タコガーリック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチのカマ塩焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
ホタテのチーズクリームグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのクリームブルスケッタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
するめイカとワタのスパゲティー
勘八のガーリックバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くえのバタフライ
カンパチラグーのスパゲティ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコのバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメの甘酢あんかけ
赤カレイの煮つけ
ホタテのクリームパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
アサリたっぷりグリーンカレー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリのマーボー鉄板焼き
ぶりラグー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スルメイカと黄ニラの和え物
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣のベーコン巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ツブ貝バター醤油炒め
ブリのトウチソース炒め
サザエの肝煮ペースト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
たこのガーリック炒飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真イカの肝炒め
タコのバジル炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエの肝バター
ボタン海老のバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘エビのカクテル
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛のあんかけオムライス
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
間八のペンネミントの香り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキマヨ
サーモンの香り揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ほっき貝味噌バター炒め
白エビのビスク
帆立の塩そばめし
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の香草フライドリア
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サワラのタルトレット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
愛南クエのズッパディペッシェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラの醤油煮込み弁当
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
デビルドフィッシュ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコと野菜の塩味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキグラタン
タイのガーリックソテー
ホタテの出汁バター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエと旬野菜の照り煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
平目のソースカツサンド
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエのアクアパッツァ
ブリの旨煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
水ダコのガリバタ焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカのシークワーサー炒め
マグロの冷製パスタ
伊達銀 西京焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのガーリックオイスター炒め
カキのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カジカのとも和え
鯛の黒酢炒め
カキのコキールグラタン
帆立のバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
ババカレイチリーソース
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
北寄貝の佃煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
マイカのチリソース
カンパチ油淋ソース炒め
水タコガリシア風
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリの南蛮漬け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ハマグリのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クエのピリ辛コーレー炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣グラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのガーリックバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
花スルメイカの中華風炒め
イサキのアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
金華塩サバのチャーハン
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
車えびのバターソテー
サヴァメシリゾット
ニシ貝のバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立のブイヤベース仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スズキのムニエル
ずわいガニの塩味炒め
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝のクリーム煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのタリアラッレ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ミル貝バター焼辛炒め
かんぱちのエスニック炒め
イカのオイスターソース炒め
魚のアヒージョ
かきのアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サバの甘酢ソース炒め
タイガーリックソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
能登なまこの中華風煮込み