鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ボタン海老のバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のあんかけオムライス
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝バター焼辛炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのガーリックオイスター炒め
クエのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
たこの七味マヨ炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マイカのチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのトマトクリームペンネ
平目のソースカツサンド
タイのソテー ハニーバルサミコソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サワラの醤油煮込み弁当
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ほっき貝のガーリックバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
牡蠣グラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のじゃがいもおやき
北寄貝のバターオイスターソース焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのカマ塩焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛の香草フライドリア
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
愛南クエのズッパディペッシェ
かきのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のクリーム煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ずわいガニの塩味炒め
甘エビのカクテル
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
たこのガーリック炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
世界の中心で愛をシャケぶ
するめイカとワタのスパゲティー
カジカのとも和え
カレイなるペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコとアボカドの混ぜご飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコと野菜の塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金華塩サバのチャーハン
ホタテのクリームパスタ
サヴァメシリゾット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スルメイカと黄ニラの和え物
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘海老グラタンスープ
カキのオイスターソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立の塩そばめし
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の黒酢炒め
タコのバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ニシ貝のバター焼き
ブリの旨煮
カキグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
伊達銀 西京焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
ハマグリのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリのトウチソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マグロの冷製パスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエの肝煮ペースト
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの出汁バター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ババカレイチリーソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
魚のアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコのガリバタ焼き
ガーリックシュリンプ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりラグー
くえのバタフライ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
タコガーリック炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンの香り揚げ
タコのバジル炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンの四川風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
新鮮サザエのスパゲティー
帆立ときのこの酒盗焼き
白エビのビスク
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエバター焼き
車えびのバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのエスカベーチェ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かんぱちのエスニック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
勘八のガーリックバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのタリアラッレ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北寄貝の佃煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
間八のペンネミントの香り
サワラのタルトレット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのパスタ
カキのコキールグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
ぶりの塩麹オーブン焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
赤カレイの煮つけ
あんこうと生のりのリゾット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
まぐろともやしの船上炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキマヨ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立のバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かきのレブエルト
甘エビとカリフラワーのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
デビルドフィッシュ
ツブ貝バター醤油炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエと旬野菜の照り煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真イカの肝炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイのガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サバの甘酢ソース炒め
イカのオイスターソース炒め
水タコガリシア風
ブリのマーボー鉄板焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのピリ辛コーレー炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スズキのムニエル
サザエのガーリックバターソテー
サザエの肝バター
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
イサキのアクアパッツァ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
能登なまこの中華風煮込み
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック