ハマグリのアヒージョ
タコガーリック炒め
カキマヨ
ガーリックシュリンプ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりと茸の甘辛炒め
あさりの韓国風酒蒸し
アサリたっぷりグリーンカレー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
タコと野菜の塩味炒め
デビルドフィッシュ
マイカのチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコのバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
彩り蟹まるごとピラフ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サバの甘酢ソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっき貝のバター醤油焼き
サワラの醤油煮込み弁当
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ニシ貝のバター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
水タコガリシア風
赤カレイの煮つけ
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエと旬野菜の照り煮
ほっき貝味噌バター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
タコのバジル炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラのタルトレット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くえのバタフライ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキポン酢バター炒め!!
カキのオイスターソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテ ひものリゾット風
イサキのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
勘八のガーリックバター焼き
車えびのバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
スズキのムニエル
能登なまこの中華風煮込み
クエのピリ辛コーレー炒め
イカのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚のアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキのコキールグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
サーモンの香り揚げ
マグロの冷製パスタ
ずわいガニの塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
平目のソースカツサンド
クエのアクアパッツァ
伊達銀 西京焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのタリアラッレ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
白エビのビスク
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
タイガーリックソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立の塩そばめし
タイのガーリックソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の黒酢炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエの肝バター
花スルメイカの中華風炒め
間八のペンネミントの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝バター醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヒラメの甘酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝のバター醤油焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
金華塩サバのチャーハン
サザエの肝煮ペースト
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣グラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテの出汁バター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立のバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カジカのとも和え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビのカクテル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのクリームパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
水ダコのガリバタ焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のクリーム煮
北寄貝の佃煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立のブイヤベース仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリの旨煮
サーモンの四川風炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりラグー
かきのレブエルト
タコとアボカドの混ぜご飯
たこのガーリック炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真イカの肝炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
新鮮サザエのスパゲティー
サヴァメシリゾット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリのトウチソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛の香草フライドリア
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ババカレイチリーソース
甘海老グラタンスープ
塩サバと大葉のチャーハン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ボタン海老のバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風