瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マイカのチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立の塩そばめし
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイガーリックソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
勘八のガーリックバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
伊達銀 西京焼き
デビルドフィッシュ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くえのバタフライ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコと野菜の塩味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリのトウチソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのピリ辛コーレー炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛の香草フライドリア
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリの南蛮漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
魚介の焼きリゾット パエリア風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ツブ貝バター醤油炒め
ニシ貝のバター焼き
サザエバター焼き
帆立のバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
平目のソースカツサンド
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロの冷製パスタ
カキのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶりの塩麹オーブン焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの醤油煮込み弁当
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あんこうと生のりのリゾット
サザエの肝バター
スズキのムニエル
ブリの旨煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北寄貝の佃煮
ババカレイチリーソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキマヨ
真鯛のあんかけオムライス
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サバの甘酢ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
新鮮サザエのスパゲティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣グラタン
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメの甘酢あんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛の黒酢炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンの香り揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテ ひものリゾット風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
たこの七味マヨ炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サヴァメシリゾット
ぶりラグー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテの出汁バター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンの四川風炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのエスカベーチェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カジカのとも和え
カンパチ油淋ソース炒め
金華塩サバのチャーハン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
かきのレブエルト
花スルメイカの中華風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
かんぱちのエスニック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのタリアラッレ
ほっき貝味噌バター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サザエの肝煮ペースト
カキポン酢バター炒め!!
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチのオイスターバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコガーリック炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
間八のペンネミントの香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
タコのバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
水タコガリシア風
サワラのタルトレット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのバジルクリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのクリームパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ハマグリのアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真イカの肝炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
イサキのアクアパッツァ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘エビのカクテル
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
車えびのバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
イカのオイスターソース炒め
クエのアクアパッツァ
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
赤カレイの煮つけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキのコキールグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
魚のアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
白エビのビスク
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコのバジル炒め
たこのガーリック炒飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ガーリックシュリンプ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのカマ塩焼き