タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエバター焼き
タイのガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの出汁バター焼き
カレイなるペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンの四川風炒め
ずわいガニの塩味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキポン酢バター炒め!!
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くえのバタフライ
ヒラメの甘酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコのバジル炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
カキマヨ
カンパチのエスカベーチェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっき貝味噌バター炒め
タコガーリック炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スズキのムニエル
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテのクリームパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
北寄貝の佃煮
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラの醤油煮込み弁当
鯛の香草フライドリア
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の黒酢炒め
ブリのトウチソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サヴァメシリゾット
真鯛のあんかけオムライス
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりと茸の甘辛炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリの旨煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣グラタン
カキのコキールグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イカのオイスターソース炒め
マグロの冷製パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
水タコガリシア風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立のブイヤベース仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あんこうと生のりのリゾット
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ババカレイチリーソース
魚のアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの肝バター
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチ油淋ソース炒め
たこのガーリック炒飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
車えびのバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエの肝煮ペースト
ブリとごぼうのピリ辛炒め
伊達銀 西京焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サバの甘酢ソース炒め
カジカのとも和え
かきのアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘海老グラタンスープ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエと旬野菜の照り煮
タイガーリックソテー
ホタテのパスタ
イサキのアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
ハマグリのアヒージョ
かきのレブエルト
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコと野菜の塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンの香り揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ニシ貝のバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
能登なまこの中華風煮込み
帆立の塩そばめし
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラのタルトレット
ぶりラグー
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘エビのカクテル
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
花スルメイカの中華風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤カレイの煮つけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ボタン海老のバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
間八のペンネミントの香り
タコのバター炒め
クエのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリと野菜のトマトソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ガーリックシュリンプ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのタリアラッレ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリの南蛮漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真イカの肝炒め
デビルドフィッシュ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立のバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
マイカのチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白エビのビスク
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのバジルクリームパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
かんぱちのエスニック炒め
平目のソースカツサンド