ツブ貝と豆苗の炒め
ボタン海老のバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリのマーボー鉄板焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
能登なまこの中華風煮込み
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ぶりと茸の甘辛炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤カレイの煮つけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かんぱちのエスニック炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カジカのとも和え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
マグロの冷製パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのパスタ
かきのレブエルト
北寄貝の佃煮
ブリの南蛮漬け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコとアボカドの混ぜご飯
タイガーリックソテー
タコのバジル炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のじゃがいもおやき
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
サザエの肝バター
タコのバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛の香草フライドリア
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテ ひものリゾット風
帆立のブイヤベース仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ニシ貝のバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ぶりラグー
スズキのムニエル
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハマグリのアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
するめイカとワタのスパゲティー
あさりの韓国風酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サワラのタルトレット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
塩サバと大葉のチャーハン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリと野菜のトマトソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サバの甘酢ソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘エビのカクテル
サーモンの香り揚げ
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのガーリックバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サヴァメシリゾット
サワラの醤油煮込み弁当
たこの七味マヨ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコガーリック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かきのアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのバジルクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのオイスターバター炒め
甘海老グラタンスープ
真イカの肝炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
白エビのビスク
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
伊達銀 西京焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのエスカベーチェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
車えびのバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目のソースカツサンド
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンの四川風炒め
帆立のバターソテー
金華塩サバのチャーハン
サザエのタリアラッレ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立の塩そばめし
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキのコキールグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あんこうと生のりのリゾット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
イサキのアクアパッツァ
タコと野菜の塩味炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ババカレイチリーソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチ油淋ソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのチーズクリームグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
ほっき貝味噌バター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリの旨煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこのガーリック炒飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛のあんかけオムライス
水タコガリシア風
クエと旬野菜の照り煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキマヨ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
イカのオイスターソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タイのガーリックソテー
鯛の黒酢炒め
間八のペンネミントの香り
ツブ貝バター醤油炒め
ガーリックシュリンプ
サザエの肝煮ペースト
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣グラタン
ホタテの出汁バター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ぶりの塩麹オーブン焼き
デビルドフィッシュ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
魚のアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マイカのチリソース
くえのバタフライ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め