赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ハマグリのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣グラタン
タコガーリック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
金華塩サバのチャーハン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの旨煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛の香草フライドリア
甘えびのガーリックシュリンプ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アサリたっぷりグリーンカレー
カキとドライトマトのオイル漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコのバジル炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サヴァメシリゾット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かきのアヒージョ
カキグラタン
タコのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエと旬野菜の照り煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ぶりラグー
サーモンの四川風炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラの醤油煮込み弁当
北寄貝の佃煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘海老グラタンスープ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリの南蛮漬け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛の黒酢炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイのガーリックソテー
能登なまこの中華風煮込み
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガーリックバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキのムニエル
ブリのマーボー鉄板焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリのトウチソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サバの甘酢ソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
マイカのチリソース
真イカの肝炒め
サワラのタルトレット
赤カレイの煮つけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立の塩そばめし
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカのシークワーサー炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
たこの七味マヨ炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
カジカのとも和え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのバジルクリームパスタ
くえのバタフライ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ミル貝バター焼辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
世界の中心で愛をシャケぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マグロの冷製パスタ
カキのコキールグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエの肝バター
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
旬野菜とマナガツオのチリソース
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白エビのビスク
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
たこのガーリック炒飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
ニシ貝のバター焼き
まぐろともやしの船上炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘エビのカクテル
塩サバと大葉のチャーハン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立のバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カレイなるペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
勘八のガーリックバター焼き
かきのレブエルト
魚のアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
イサキのアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
間八のペンネミントの香り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキポン酢バター炒め!!
伊達銀 西京焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメの甘酢あんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のクリーム煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ほっき貝のバター醤油焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチ油淋ソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテのクリームパスタ
真鯛のあんかけオムライス
車えびのバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの香り揚げ
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
デビルドフィッシュ
カンパチラグーのスパゲティ
ガーリックシュリンプ
サザエのタリアラッレ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目のソースカツサンド
タイガーリックソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテ ひものリゾット風
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
サザエの肝煮ペースト
スルメイカと黄ニラの和え物
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
水タコガリシア風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキマヨ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチのカマ塩焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコと野菜の塩味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ババカレイチリーソース
ツブ貝と豆苗の炒め