イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガーリックバターソテー
カジカのとも和え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
金華塩サバのチャーハン
ミル貝とアスパラのバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ぶりラグー
サザエバター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚のアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サバの甘酢ソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ほっき貝味噌バター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンの香り揚げ
ずわいガニの塩味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
スズキのムニエル
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのチーズクリームグラタン
サヴァメシリゾット
するめイカとワタのスパゲティー
帆立のバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
間八のペンネミントの香り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの出汁バター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立の塩そばめし
たこのガーリック炒飯
カンパチのエスカベーチェ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ガーリックシュリンプ
イカのオイスターソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
くえのバタフライ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリの南蛮漬け
水ダコのガリバタ焼き
タコのバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちのエスニック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
能登なまこの中華風煮込み
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのバジルクリームパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘海老グラタンスープ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのクリームブルスケッタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マグロの冷製パスタ
ホタテのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ババカレイチリーソース
メカジキときのこの塩麹炒め
カキポン酢バター炒め!!
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のレモン塩バターパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
花スルメイカの中華風炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サワラのタルトレット
北寄貝の佃煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキグラタン
ハマグリのアヒージョ
サザエのタリアラッレ
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエの肝煮ペースト
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
伊達銀 西京焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのアクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カレイなるペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛のあんかけオムライス
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガーリックオイスター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキのオイスターソース炒め
ブリの旨煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛の香草フライドリア
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚介の焼きリゾット パエリア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりの韓国風酒蒸し
タイガーリックソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ボタン海老のバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
マイカのチリソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンの四川風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣グラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキマヨ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
水タコガリシア風
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヤリイカのシークワーサー炒め
真イカの肝炒め
勘八のガーリックバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエの肝バター
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
赤カレイの煮つけ
ツブ貝バター醤油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのカマ塩焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのクリームパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘エビのカクテル
牡蠣のベーコン巻き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
デビルドフィッシュ
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘えびのガーリックシュリンプ
かきのレブエルト
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のじゃがいもおやき
クエと旬野菜の照り煮
平目のソースカツサンド
白エビのビスク
まぐろともやしの船上炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
車えびのバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
タイのガーリックソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
たこの七味マヨ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコのバジル炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き