真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
塩サバと大葉のチャーハン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコのバジル炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かきのレブエルト
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
花スルメイカの中華風炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリの旨煮
カキマヨ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
北寄貝の佃煮
ババカレイチリーソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
車えびのバターソテー
マグロの冷製パスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚のアヒージョ
サザエのタリアラッレ
クエのアクアパッツァ
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのカマ塩焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコのバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエと旬野菜の照り煮
ホタテのクリームブルスケッタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ボタン海老のバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの肝煮ペースト
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アサリたっぷりグリーンカレー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣のベーコン巻き
水ダコのガリバタ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カジカのとも和え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ずわいガニの塩味炒め
サザエの肝バター
赤カレイの煮つけ
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテ ひものリゾット風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキグラタン
帆立の塩そばめし
スズキのムニエル
ブリの南蛮漬け
真鯛のあんかけオムライス
サロマ産ホタテのバター正油炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
間八のペンネミントの香り
たこのガーリック炒飯
ホタテのクリームパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
あんこうと生のりのリゾット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
かんぱちのエスニック炒め
ブリのトウチソース炒め
デビルドフィッシュ
ツブ貝と豆苗の炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
カキポン酢バター炒め!!
鯛の黒酢炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのバジルクリームパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
水タコガリシア風
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
白エビのビスク
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ぶりラグー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立のバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
タコガーリック炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
平目のソースカツサンド
たこの七味マヨ炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
タイガーリックソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くえのバタフライ
ガーリックシュリンプ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキのコキールグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
勘八のガーリックバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
サザエバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ハマグリのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチラグーのスパゲティ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サヴァメシリゾット
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのチーズクリームグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのガーリックバターソテー
カキのオイスターソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の香草フライドリア
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タイのガーリックソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
伊達銀 西京焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立のブイヤベース仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
甘エビとカリフラワーのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
真イカの肝炒め
甘エビのカクテル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マイカのチリソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ニシ貝のバター焼き
甘海老グラタンスープ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
サワラのタルトレット
サーモンのアーリオオーリオソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サバの甘酢ソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ミル貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かきのアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
彩り蟹まるごとピラフ
イサキのアクアパッツァ