避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
旬野菜とマナガツオのチリソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっき貝のバター醤油焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
サヴァメシリゾット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の黒酢炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘エビのカクテル
魚のアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たこの七味マヨ炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣グラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチのエスカベーチェ
ホタテ ひものリゾット風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サバの甘酢ソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かんぱちのエスニック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコのバター炒め
真イカの肝炒め
北寄貝の佃煮
カンパチラグーのスパゲティ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
鮭のチャーハン(大葉入り)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのカマ塩焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マグロの冷製パスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのクリームブルスケッタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエと旬野菜の照り煮
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
車えびのバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
カレイなるペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
デビルドフィッシュ
たこのガーリック炒飯
かきのレブエルト
スズキのムニエル
まぐろともやしの船上炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
カジカのとも和え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
水ダコのガリバタ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イカのオイスターソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのマーボー鉄板焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
勘八のガーリックバター焼き
クエのアクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
鯛の香草フライドリア
帆立のバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
世界の中心で愛をシャケぶ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキマヨ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あんこうと生のりのリゾット
くえのバタフライ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ニシ貝のバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンの四川風炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あさりの韓国風酒蒸し
塩サバと大葉のチャーハン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
間八のペンネミントの香り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マイカのチリソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのタリアラッレ
タコと野菜の塩味炒め
ブリの旨煮
白エビのビスク
魚介の焼きリゾット パエリア風
かきのアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチ油淋ソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛のあんかけオムライス
新鮮サザエのスパゲティー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のじゃがいもおやき
カキポン酢バター炒め!!
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
能登なまこの中華風煮込み
甘海老グラタンスープ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
タイガーリックソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
愛南クエのズッパディペッシェ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
花スルメイカの中華風炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのガーリックオイスター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリのトウチソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキのアクアパッツァ
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコのバジル炒め
赤カレイの煮つけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サワラのタルトレット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立の塩そばめし
サザエの肝煮ペースト
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
タイのガーリックソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマグリのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ツブ貝バター醤油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ババカレイチリーソース
カキのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣のベーコン巻き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カキグラタン
平目のソースカツサンド
タコガーリック炒め
ぶりラグー
サザエの肝バター
ずわいガニの塩味炒め
サザエのバジルクリームパスタ
金華塩サバのチャーハン
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの出汁バター焼き
伊達銀 西京焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水タコガリシア風
するめイカとワタのスパゲティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキのコキールグラタン
サザエバター焼き
サーモンの香り揚げ