ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金華塩サバのチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイガーリックソテー
帆立の塩そばめし
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのエスニック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのオイスターバター炒め
かきのアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチラグーのスパゲティ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキポン酢バター炒め!!
鯛の香草フライドリア
タコガーリック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキマヨ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ずわいガニの塩味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリの南蛮漬け
赤カレイの煮つけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ニシ貝のバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
マイカのチリソース
クエのアクアパッツァ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエの肝煮ペースト
タコと野菜の塩味炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ボタン海老のバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ガーリックシュリンプ
サザエの肝バター
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
間八のペンネミントの香り
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリの旨煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
イカのオイスターソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリのトウチソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキのアクアパッツァ
車えびのバターソテー
ホタテのクリームパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのガーリックオイスター炒め
カキのオイスターソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ツブ貝バター醤油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ミル貝とアスパラのバター炒め
かきのレブエルト
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のじゃがいもおやき
タコのバター炒め
マグロの冷製パスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのチーズクリームグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
塩サバと大葉のチャーハン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンの四川風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのピリ辛コーレー炒め
白エビのビスク
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
水タコガリシア風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
ぶりラグー
サワラの醤油煮込み弁当
まぐろともやしの船上炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立のバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンの香り揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキのコキールグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
鯛の黒酢炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くえのバタフライ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビのトマトクリームペンネ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カジカのとも和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのタリアラッレ
帆立ときのこの酒盗焼き
ババカレイチリーソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビのカクテル
しらすと自家製ベーコンのリエット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘えびのガーリックシュリンプ
真イカの肝炒め
サザエのガーリックバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘海老グラタンスープ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
デビルドフィッシュ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サバの甘酢ソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣グラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
魚のアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
メカジキときのこの塩麹炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝のクリーム煮
水ダコのガリバタ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコのバジル炒め
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カレイなるペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
サザエバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイのガーリックソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クマエビと原木シイタケのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サワラのタルトレット
平目のソースカツサンド
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
伊達銀 西京焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
北寄貝の佃煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スズキのムニエル
ミル貝バター焼辛炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
愛南クエのズッパディペッシェ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サヴァメシリゾット
たこのガーリック炒飯
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣のベーコン巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め