ヒラメとカシューナッツ炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ぶりラグー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
塩サバと大葉のチャーハン
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スズキのムニエル
間八のペンネミントの香り
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの出汁バター焼き
赤カレイの煮つけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
水タコガリシア風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ずわいガニの塩味炒め
カジカのとも和え
ホタテのチーズクリームグラタン
ババカレイチリーソース
サーモンの香り揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのクリームパスタ
鯛の香草フライドリア
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
するめイカとワタのスパゲティー
イサキのアクアパッツァ
ほっき貝味噌バター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛のあんかけオムライス
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣グラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
白エビのビスク
真イカの肝炒め
サバの甘酢ソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マイカのチリソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ツブ貝バター醤油炒め
魚のアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くえのバタフライ
かんぱちのエスニック炒め
サワラのタルトレット
カキマヨ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
あさりの韓国風酒蒸し
ガーリックシュリンプ
まぐろともやしの船上炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチのオイスターバター炒め
カキのオイスターソース炒め
タイのガーリックソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ニシ貝のバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
彩り蟹まるごとピラフ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガーリックオイスター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコガーリック炒め
ホタテ ひものリゾット風
鯛のレモン塩バターパスタ
伊達銀 西京焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の黒酢炒め
車えびのバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリの旨煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキのコキールグラタン
あんこうと生のりのリゾット
水ダコのガリバタ焼き
能登なまこの中華風煮込み
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチ油淋ソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのカマ塩焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコのバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
デビルドフィッシュ
ブリのマーボー鉄板焼き
北寄貝の佃煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ミル貝のバター醤油焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりと茸の甘辛炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金華塩サバのチャーハン
タイガーリックソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘海老グラタンスープ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコと野菜の塩味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
たこのガーリック炒飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イカのオイスターソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かきのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンの四川風炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘えびのガーリックシュリンプ
かきのレブエルト
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
マグロの冷製パスタ
鯛のじゃがいもおやき
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ボタン海老のバターソテー
帆立の塩そばめし
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキポン酢バター炒め!!
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カレイなるペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
たこの七味マヨ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サヴァメシリゾット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエの肝煮ペースト
平目のソースカツサンド
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのエスカベーチェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエの肝バター
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリの南蛮漬け
花スルメイカの中華風炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ブリと野菜のトマトソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのタリアラッレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
タコのバジル炒め
甘エビのカクテル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ほっき貝のガーリックバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立のバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)