本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキのコキールグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
サバの甘酢ソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエの肝バター
カキのオイスターソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのバジル炒め
まぐろともやしの船上炒め
クエと旬野菜の照り煮
サワラのタルトレット
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白エビのビスク
鯛のじゃがいもおやき
サワラの醤油煮込み弁当
くえのバタフライ
ハマグリのアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカのシークワーサー炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
デビルドフィッシュ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝と豆苗の炒め
マグロの冷製パスタ
ホタテのクリームパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンの香り揚げ
イサキのアクアパッツァ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエの肝煮ペースト
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテの出汁バター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
金華塩サバのチャーハン
カキポン酢バター炒め!!
新鮮サザエのスパゲティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
彩り蟹まるごとピラフ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコと野菜の塩味炒め
たこのガーリック炒飯
タイのガーリックソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ニシ貝のバター焼き
サヴァメシリゾット
水タコガリシア風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのチーズクリームグラタン
車えびのバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ミル貝バター焼辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
カレイなるペペロンチーノ
サザエバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
伊達銀 西京焼き
タコのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのタリアラッレ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛の黒酢炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かきのレブエルト
たこの七味マヨ炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
牡蠣グラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリのマーボー鉄板焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真イカの肝炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ガーリックシュリンプ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
平目のソースカツサンド
魚のアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
ホタテのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのカクテル
ホタテ ひものリゾット風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチのオイスターバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
帆立のバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエのアクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキとドライトマトのオイル漬け
赤カレイの煮つけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ボタン海老のバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛のあんかけオムライス
ババカレイチリーソース
サーモンの四川風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチのエスカベーチェ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立の塩そばめし
鯛の香草フライドリア
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北寄貝の佃煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
ブリの旨煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クマエビと原木シイタケのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっき貝味噌バター炒め
花スルメイカの中華風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かんぱちのエスニック炒め
タイガーリックソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
イカのオイスターソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
スズキのムニエル
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マイカのチリソース
能登なまこの中華風煮込み
カキマヨ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カジカのとも和え
甘エビのトマトクリームペンネ
あさりの韓国風酒蒸し
ブリの南蛮漬け
ブリのトウチソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
水ダコのガリバタ焼き
ぶりラグー
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のレモン塩バターパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのアーリオオーリオソテー
かきのアヒージョ
間八のペンネミントの香り
甘海老グラタンスープ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリと野菜のトマトソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き