千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキマヨ
サザエの肝煮ペースト
かんぱちのエスニック炒め
伊達銀 西京焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かきのアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
花スルメイカの中華風炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラメの甘酢あんかけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
するめイカとワタのスパゲティー
たこの七味マヨ炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くえのバタフライ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
金華塩サバのチャーハン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
イサキのアクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのタリアラッレ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのエスカベーチェ
カジカのとも和え
サワラの醤油煮込み弁当
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテの出汁バター焼き
ぶりラグー
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のクリーム煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣のベーコン巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の香草フライドリア
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
たこのガーリック炒飯
ババカレイチリーソース
彩り蟹まるごとピラフ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエバター焼き
タコガーリック炒め
牡蠣グラタン
ホタテのクリームパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
水ダコのガリバタ焼き
ブリの旨煮
クエのアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のあんかけオムライス
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サバの甘酢ソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ニシ貝のバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリの南蛮漬け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ツブ貝バター醤油炒め
白エビのビスク
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキのオイスターソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘エビのカクテル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝のバター醤油焼き
新鮮サザエのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコのバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキとドライトマトのオイル漬け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立の塩そばめし
サザエの肝バター
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
車えびのバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立のバターソテー
水タコガリシア風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
北寄貝の佃煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチ油淋ソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タイのガーリックソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ハマグリのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのレブエルト
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
魚のアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
マイカのチリソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あんこうと生のりのリゾット
カンパチラグーのスパゲティ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真イカの肝炒め
ほっき貝味噌バター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
アサリたっぷりグリーンカレー
デビルドフィッシュ
能登なまこの中華風煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マグロの冷製パスタ
カンパチのカマ塩焼き
サザエのバジルクリームパスタ
カキのコキールグラタン
イカのオイスターソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
間八のペンネミントの香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ボタン海老のバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カレイなるペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンの四川風炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛の黒酢炒め
サヴァメシリゾット
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のじゃがいもおやき
タイガーリックソテー
ホタテ ひものリゾット風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
まぐろともやしの船上炒め
平目のソースカツサンド
タコのバジル炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキのムニエル
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
赤カレイの煮つけ
ホタテのクリームブルスケッタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ずわいガニの塩味炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘海老グラタンスープ
サワラのタルトレット
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリのトウチソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチのオイスターバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
タコとアボカドの混ぜご飯
ガーリックシュリンプ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのピリ辛コーレー炒め