函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かきのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のクリーム煮
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ハマグリのアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣のベーコン巻き
マイカのチリソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリの南蛮漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの香り揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イサキのアクアパッツァ
帆立の塩そばめし
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりラグー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
勘八のガーリックバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タイのガーリックソテー
車えびのバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立のバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキのコキールグラタン
カキマヨ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラのタルトレット
甘えびのガーリックシュリンプ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
金華塩サバのチャーハン
魚介の焼きリゾット パエリア風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
花スルメイカの中華風炒め
カンパチのカマ塩焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘海老グラタンスープ
ホタテのクリームブルスケッタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
白エビのビスク
サザエのタリアラッレ
水ダコのガリバタ焼き
マグロの冷製パスタ
彩り蟹まるごとピラフ
クマエビと原木シイタケのパスタ
北寄貝の佃煮
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのガーリックバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
牡蠣グラタン
くえのバタフライ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ガーリックシュリンプ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の黒酢炒め
かきのレブエルト
あさりの韓国風酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真イカの肝炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ニシ貝のバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
クエと旬野菜の照り煮
ホタテ ひものリゾット風
伊達銀 西京焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのクリームパスタ
サバの甘酢ソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛のあんかけオムライス
イカのオイスターソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
カキポン酢バター炒め!!
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のじゃがいもおやき
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエの肝バター
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
たこのガーリック炒飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラメの甘酢あんかけ
タコのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
赤カレイの煮つけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ババカレイチリーソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのとも和え
ボタン海老のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
能登なまこの中華風煮込み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛の香草フライドリア
ミル貝のバター醤油焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのバジル炒め
デビルドフィッシュ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
するめイカとワタのスパゲティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
平目のソースカツサンド
水タコガリシア風
サザエバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ミル貝バター焼辛炒め
ずわいガニの塩味炒め
サザエの肝煮ペースト
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチ油淋ソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
カンパチのエスカベーチェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘エビのカクテル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
間八のペンネミントの香り
タコとアボカドの混ぜご飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンの四川風炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのオイスターバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこの七味マヨ炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっき貝味噌バター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリのトウチソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイガーリックソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
スズキのムニエル
カレイなるペペロンチーノ
魚のアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かんぱちのエスニック炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリの旨煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリとごぼうのピリ辛炒め