ブリのマーボー鉄板焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クエのアクアパッツァ
タコのバジル炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリの南蛮漬け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ぶりラグー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのタリアラッレ
彩り蟹まるごとピラフ
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣のベーコン巻き
鯛の香草フライドリア
カレイなるペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くえのバタフライ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝のバター醤油焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イカのオイスターソース炒め
甘海老グラタンスープ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
車えびのバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
サバの甘酢ソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
間八のペンネミントの香り
マイカのチリソース
ホタテのクリームパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ガーリックシュリンプ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ニシ貝のバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛のあんかけオムライス
タコのバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝バター醤油炒め
かきのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキのアクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
甘エビのカクテル
サーモンの四川風炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かきのレブエルト
サザエバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タイのガーリックソテー
カキマヨ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立の塩そばめし
ブリの旨煮
するめイカとワタのスパゲティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スズキのムニエル
ホタテ ひものリゾット風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サヴァメシリゾット
牡蠣グラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
赤カレイの煮つけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイガーリックソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコガーリック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ずわいガニの塩味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガーリックバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
塩サバと大葉のチャーハン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水ダコのガリバタ焼き
北寄貝の佃煮
サザエの肝バター
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキのコキールグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カジカのとも和え
新鮮サザエのスパゲティー
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキポン酢バター炒め!!
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あんこうと生のりのリゾット
たこのガーリック炒飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのカマ塩焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サワラの醤油煮込み弁当
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっき貝味噌バター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチのエスカベーチェ
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
タコと野菜の塩味炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かんぱちのエスニック炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
帆立のバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
魚のアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
伊達銀 西京焼き
真イカの肝炒め
サワラのタルトレット
マグロの冷製パスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのオイスターバター炒め
ババカレイチリーソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエの肝煮ペースト
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンの香り揚げ
鯛のじゃがいもおやき
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
勘八のガーリックバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
平目のソースカツサンド
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエと旬野菜の照り煮
白エビのビスク
デビルドフィッシュ
水タコガリシア風
鯛のレモン塩バターパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝のバター醤油焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテの出汁バター焼き
鯛の黒酢炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
まぐろともやしの船上炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリのトウチソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのクリームブルスケッタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ボタン海老のバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
カキとドライトマトのオイル漬け