帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコのバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
デビルドフィッシュ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の香草フライドリア
サワラのタルトレット
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝のバター醤油焼き
サザエの肝煮ペースト
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキのオイスターソース炒め
伊達銀 西京焼き
サヴァメシリゾット
くえのバタフライ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリの旨煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ボタン海老のバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タイのガーリックソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北寄貝の佃煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
真イカの肝炒め
あさりの韓国風酒蒸し
赤カレイの煮つけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立の塩そばめし
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
能登なまこの中華風煮込み
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かきのレブエルト
サーモンの香り揚げ
ホタテの出汁バター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マイカのチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立のバターソテー
カキのコキールグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
まぐろともやしの船上炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリのマーボー鉄板焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ずわいガニの塩味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのカマ塩焼き
間八のペンネミントの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
世界の中心で愛をシャケぶ
ぶりラグー
タコガーリック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ババカレイチリーソース
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の黒酢炒め
タイガーリックソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリのトウチソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
タコのバジル炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンの四川風炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラメの甘酢あんかけ
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
アサリたっぷりグリーンカレー
タコと野菜の塩味炒め
サザエの肝バター
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのエスカベーチェ
たこのガーリック炒飯
サザエのガーリックオイスター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのチーズクリームグラタン
カジカのとも和え
マグロの冷製パスタ
車えびのバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエと旬野菜の照り煮
サワラの醤油煮込み弁当
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のじゃがいもおやき
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣グラタン
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
イサキのアクアパッツァ
ほっき貝のバター醤油焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ニシ貝のバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキポン酢バター炒め!!
ブリと野菜のトマトソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
平目のソースカツサンド
マコガレイのソテー、菜の花のソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっき貝味噌バター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スズキのムニエル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛のあんかけオムライス
白エビのビスク
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリの南蛮漬け
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
車えびのスパイシートマトソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのタリアラッレ
カキマヨ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチ油淋ソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
金華塩サバのチャーハン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ハマグリのアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコとアボカドの混ぜご飯
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣のベーコン巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
たこの七味マヨ炒め
甘エビのカクテル
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イカのオイスターソース炒め
甘海老グラタンスープ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
サバの甘酢ソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
花スルメイカの中華風炒め
水ダコのガリバタ焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
魚のアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かきのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチラグーのスパゲティ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のクリーム煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水タコガリシア風
カレイなるペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
新鮮サザエのスパゲティー