ホタテのチーズクリームグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
かきのアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエの肝バター
ニシ貝のバター焼き
伊達銀 西京焼き
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くえのバタフライ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立の塩そばめし
サザエのガーリックオイスター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキとドライトマトのオイル漬け
カキマヨ
ぶりと茸の甘辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエと旬野菜の照り煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
花スルメイカの中華風炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコのバジル炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ぶりラグー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
デビルドフィッシュ
ホタテの出汁バター焼き
タコのバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のクリーム煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真イカの肝炒め
マイカのチリソース
カンパチのオイスターバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキのオイスターソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイガーリックソテー
タコガーリック炒め
ツブ貝バター醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝のバター醤油焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
カキポン酢バター炒め!!
ヒラメの甘酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北寄貝の佃煮
スズキのムニエル
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチのカマ塩焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
魚のアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちのエスニック炒め
ババカレイチリーソース
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリの旨煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビのトマトクリームペンネ
金華塩サバのチャーハン
水ダコのガリバタ焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サヴァメシリゾット
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
車えびのバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
たこのガーリック炒飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のじゃがいもおやき
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サワラのタルトレット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリのトウチソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのタリアラッレ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチラグーのスパゲティ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
タイのガーリックソテー
イサキのアクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエのアクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのクリームブルスケッタ
あんこうと生のりのリゾット
鯛の黒酢炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテ ひものリゾット風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
カジカのとも和え
たこの七味マヨ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ガーリックシュリンプ
かきのレブエルト
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
白エビのビスク
勘八のガーリックバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエバター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マグロの冷製パスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンの四川風炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
水タコガリシア風
カキのコキールグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イカのオイスターソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛の香草フライドリア
平目のソースカツサンド
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤カレイの煮つけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンの香り揚げ
新鮮サザエのスパゲティー
ブリの南蛮漬け
能登なまこの中華風煮込み
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
まぐろともやしの船上炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ボタン海老のバターソテー
ホタテのクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミル貝バター焼辛炒め
帆立のバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣グラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣のベーコン巻き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビのカクテル