くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキのコキールグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サワラの醤油煮込み弁当
白エビのビスク
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
デビルドフィッシュ
ブリのトウチソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛のあんかけオムライス
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
水タコガリシア風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチのカマ塩焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立のバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
かきのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ババカレイチリーソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエの肝バター
くえのバタフライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエと旬野菜の照り煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ハマグリのアヒージョ
サザエのタリアラッレ
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ぶりと茸の甘辛炒め
マイカのチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコのバジル炒め
甘エビのカクテル
牡蠣のベーコン巻き
ボタン海老のバターソテー
間八のペンネミントの香り
カキポン酢バター炒め!!
タコのバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真イカの肝炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
伊達銀 西京焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
マグロの冷製パスタ
あさりの韓国風酒蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
ブリの南蛮漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ニシ貝のバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北寄貝の佃煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンの四川風炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
かきのレブエルト
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
魚介の焼きリゾット パエリア風
たこの七味マヨ炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのオイスターバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリの旨煮
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サヴァメシリゾット
するめイカとワタのスパゲティー
車えびのバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛の黒酢炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のじゃがいもおやき
ホタテの出汁バター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝バター焼辛炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
イサキのアクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
まぐろともやしの船上炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
カレイなるペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンの香り揚げ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サワラのタルトレット
魚のアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立のブイヤベース仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ほっき貝のバター醤油焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
勘八のガーリックバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりラグー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
金華塩サバのチャーハン
水ダコのガリバタ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
平目のソースカツサンド
スズキのムニエル
タコガーリック炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
イカのオイスターソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエの肝煮ペースト
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タイガーリックソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
能登なまこの中華風煮込み
サザエのバジルクリームパスタ
クエのアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイのガーリックソテー
カジカのとも和え
アサリたっぷりグリーンカレー
カキマヨ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の香草フライドリア
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣グラタン
ずわいガニの塩味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あんこうと生のりのリゾット
たこのガーリック炒飯
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サバの甘酢ソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ガーリックシュリンプ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテ ひものリゾット風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
帆立の塩そばめし
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
赤カレイの煮つけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め