醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエと旬野菜の照り煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あさりの韓国風酒蒸し
ブリの旨煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコのバジル炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキグラタン
ホタテの出汁バター焼き
カキのコキールグラタン
かんぱちのエスニック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣グラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
ガーリックシュリンプ
ブリの南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の香草フライドリア
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
まぐろともやしの船上炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タイのガーリックソテー
かきのレブエルト
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチラグーのスパゲティ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ツブ貝と豆苗の炒め
車えびのバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
魚のアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキポン酢バター炒め!!
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ぶりと茸の甘辛炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ずわいガニの塩味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのタリアラッレ
クエのアクアパッツァ
サバの甘酢ソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリと野菜のトマトソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
甘海老グラタンスープ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目のソースカツサンド
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サワラのタルトレット
ぶりラグー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
金華塩サバのチャーハン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白エビのビスク
ハマグリのアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
スズキのムニエル
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣のベーコン巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテ ひものリゾット風
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのクリームパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たこのガーリック炒飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マグロの冷製パスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのピリ辛コーレー炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエの肝バター
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)
愛南クエのズッパディペッシェ
ほっき貝のガーリックバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サヴァメシリゾット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
メカジキときのこの塩麹炒め
ニシ貝のバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
イサキのアクアパッツァ
ほっき貝味噌バター炒め
間八のペンネミントの香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
タコガーリック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
アサリたっぷりグリーンカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立ときのこの酒盗焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
花スルメイカの中華風炒め
勘八のガーリックバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのチーズクリームグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カレイなるペペロンチーノ
タコのバター炒め
デビルドフィッシュ
マイカのチリソース
新鮮サザエのスパゲティー
タイガーリックソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水タコガリシア風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くえのバタフライ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
たこの七味マヨ炒め
サーモンの香り揚げ
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤カレイの煮つけ
ミル貝バター焼辛炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の黒酢炒め
甘エビのカクテル
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
世界の中心で愛をシャケぶ
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
ババカレイチリーソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カキのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の塩そばめし
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエの肝煮ペースト
かきのアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
イカのオイスターソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
伊達銀 西京焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのガーリックバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立のバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
北寄貝の佃煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真イカの肝炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのカマ塩焼き
ボタン海老のバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水ダコのガリバタ焼き
カキマヨ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコと野菜の塩味炒め
サーモンの四川風炒め
カジカのとも和え
ホッキ貝のクリーム煮