カキグラタン
ホタテ ひものリゾット風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリの南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエのアクアパッツァ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
勘八のガーリックバター焼き
帆立の塩そばめし
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ババカレイチリーソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
伊達銀 西京焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのエスカベーチェ
イサキのアクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
新鮮サザエのスパゲティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
能登なまこの中華風煮込み
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチ油淋ソース炒め
タコのバター炒め
デビルドフィッシュ
真鯛のあんかけオムライス
カジカのとも和え
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキポン酢バター炒め!!
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
塩サバと大葉のチャーハン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
水ダコのガリバタ焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリのマーボー鉄板焼き
カキのオイスターソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンの四川風炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ぶりラグー
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのオイスターバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキマヨ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘海老グラタンスープ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サワラのタルトレット
カンパチラグーのスパゲティ
ニシ貝のバター焼き
サザエのタリアラッレ
サヴァメシリゾット
赤カレイの煮つけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝バター焼辛炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の香草フライドリア
鯛のじゃがいもおやき
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カレイなるペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
花スルメイカの中華風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
イカのオイスターソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚のアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのクリームパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビのカクテル
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
スズキのムニエル
たこのガーリック炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マグロの冷製パスタ
平目のソースカツサンド
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ずわいガニの塩味炒め
ブリの旨煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエの肝煮ペースト
まぐろともやしの船上炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝味噌バター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイガーリックソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
サワラの醤油煮込み弁当
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコガーリック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエの肝バター
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのバジルクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリと野菜のトマトソース炒め
たこの七味マヨ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真イカの肝炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛の黒酢炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
北寄貝の佃煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立のブイヤベース仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
水タコガリシア風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコとアボカドの混ぜご飯
カキのコキールグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコのバジル炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのカマ塩焼き
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコと野菜の塩味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
牡蠣のベーコン巻き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ミル貝のバター醤油焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカのシークワーサー炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ハマグリのアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリのトウチソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
くえのバタフライ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マイカのチリソース
タイのガーリックソテー
かきのレブエルト
白エビのビスク
アサリたっぷりグリーンカレー
間八のペンネミントの香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
かんぱちのエスニック炒め
サザエのガーリックバターソテー
サーモンの香り揚げ
鮭のチャーハン(大葉入り)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣グラタン
金華塩サバのチャーハン
かきのアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め