南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
タイのガーリックソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチのエスカベーチェ
タコとアボカドの混ぜご飯
たこの七味マヨ炒め
マイカのチリソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かきのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ずわいガニの塩味炒め
車えびのバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
花スルメイカの中華風炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ハマグリのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ぶりラグー
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛のあんかけオムライス
サザエのガリバタしょうゆ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのガーリックバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マグロの冷製パスタ
クエのアクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サバの甘酢ソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリのトウチソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真イカの肝炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立のブイヤベース仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タイガーリックソテー
サヴァメシリゾット
サワラの醤油煮込み弁当
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘海老グラタンスープ
北寄貝の佃煮
たこのガーリック炒飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキマヨ
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
能登なまこの中華風煮込み
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリの南蛮漬け
サザエのガーリックオイスター炒め
あんこうと生のりのリゾット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキのコキールグラタン
クエと旬野菜の照り煮
サーモンの香り揚げ
カジカのとも和え
水ダコのガリバタ焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの出汁バター焼き
カンパチのカマ塩焼き
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
伊達銀 西京焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリの旨煮
サワラのタルトレット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の香草フライドリア
水タコガリシア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキのオイスターソース炒め
ガーリックシュリンプ
塩サバと大葉のチャーハン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
白エビのビスク
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエの肝バター
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
金華塩サバのチャーハン
帆立の塩そばめし
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと野菜の塩味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
世界の中心で愛をシャケぶ
間八のペンネミントの香り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコのバター炒め
平目のソースカツサンド
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのタリアラッレ
鯛のじゃがいもおやき
ボタン海老のバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
牡蠣のベーコン巻き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘エビのカクテル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
イカのオイスターソース炒め
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのレブエルト
ホッキ貝のクリーム煮
ツブ貝バター醤油炒め
デビルドフィッシュ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリのマーボー鉄板焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
サザエの肝煮ペースト
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スズキのムニエル
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
ババカレイチリーソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキのアクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
タイのソテー ハニーバルサミコソース
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣グラタン
カンパチのオイスターバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキポン酢バター炒め!!
サロマ産ホタテのバター正油炒め
魚のアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビのトマトクリームペンネ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くえのバタフライ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立ときのこの酒盗焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコのバジル炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ニシ貝のバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン