カンパチのオイスターバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
花スルメイカの中華風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立の塩そばめし
カンパチ油淋ソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かんぱちのエスニック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
水ダコのガリバタ焼き
カレイなるペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ぶりラグー
カキマヨ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンの四川風炒め
塩サバと大葉のチャーハン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
するめイカとワタのスパゲティー
サザエバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっき貝のバター醤油焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのバジルクリームパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
能登なまこの中華風煮込み
ホタテの出汁バター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣のベーコン巻き
タコガーリック炒め
マイカのチリソース
サザエの肝煮ペースト
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ガーリックシュリンプ
タコのバジル炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くえのバタフライ
あさりの韓国風酒蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコのバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の香草フライドリア
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
水タコガリシア風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリの旨煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真イカの肝炒め
鯛のじゃがいもおやき
媛スマの唐辛子山椒炒め
ニシ貝のバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのクリームブルスケッタ
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチラグーのスパゲティ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
魚のアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラのタルトレット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イカのオイスターソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチのエスカベーチェ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
新鮮サザエのスパゲティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
間八のペンネミントの香り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのクリームパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリのトウチソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリのマーボー鉄板焼き
タコと野菜の塩味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
勘八のガーリックバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのアクアパッツァ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエの肝バター
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
イサキのアクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ババカレイチリーソース
帆立のバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
タイのガーリックソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サヴァメシリゾット
ぶりと茸の甘辛炒め
かきのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サバの甘酢ソース炒め
ハマグリのアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイガーリックソテー
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立のブイヤベース仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かきのレブエルト
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンの香り揚げ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリの南蛮漬け
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蠣グラタン
ボタン海老のバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテ ひものリゾット風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのチーズクリームグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
赤カレイの煮つけ
伊達銀 西京焼き
甘エビのカクテル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヒラメの甘酢あんかけ
白エビのビスク
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
たこの七味マヨ炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
カキポン酢バター炒め!!
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北寄貝の佃煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
デビルドフィッシュ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
車えびのバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
彩り蟹まるごとピラフ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのガーリックバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
平目のソースカツサンド
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘海老グラタンスープ
ツブ貝バター醤油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのとも和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコとアボカドの混ぜご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
カキグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スズキのムニエル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
まぐろともやしの船上炒め