さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのクリームブルスケッタ
サバの甘酢ソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タイのガーリックソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガーリックバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
タコと野菜の塩味炒め
水ダコのガリバタ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
豚肉とアサリのアレンテージョ風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
間八のペンネミントの香り
鯛の黒酢炒め
北寄貝の佃煮
ブリのトウチソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣グラタン
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あんこうと生のりのリゾット
ブリと野菜のトマトソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘エビのカクテル
たこのガーリック炒飯
ボタン海老のバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
車えびのバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
イカのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
くえのバタフライ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのクリームパスタ
カンパチのカマ塩焼き
タイガーリックソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白エビのビスク
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテの出汁バター焼き
ハマグリのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かきのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
赤カレイの煮つけ
金華塩サバのチャーハン
魚介の焼きリゾット パエリア風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
魚のアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヒラメの甘酢あんかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチ油淋ソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
マイカのチリソース
カキのオイスターソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンの香り揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリの南蛮漬け
かんぱちのエスニック炒め
デビルドフィッシュ
ぶりと茸の甘辛炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ツブ貝バター醤油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
彩り蟹まるごとピラフ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
平目のソースカツサンド
ブリの旨煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのガーリックオイスター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
スズキのムニエル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコのバジル炒め
カンパチラグーのスパゲティ
イサキのアクアパッツァ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
勘八のガーリックバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真イカの肝炒め
たこの七味マヨ炒め
甘海老グラタンスープ
サザエのバジルクリームパスタ
カキポン酢バター炒め!!
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
かきのレブエルト
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテのチーズクリームグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立の塩そばめし
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエの肝煮ペースト
ホタテのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチのエスカベーチェ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエの肝バター
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりラグー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
水タコガリシア風
マグロの冷製パスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのタリアラッレ
サワラのタルトレット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ ひものリゾット風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カレイなるペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンの四川風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ずわいガニの塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミル貝バター焼辛炒め
能登なまこの中華風煮込み
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ニシ貝のバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
まぐろともやしの船上炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコガーリック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛のあんかけオムライス
タコのバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カジカのとも和え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立のバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サヴァメシリゾット
ババカレイチリーソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ガーリックシュリンプ
カキマヨ
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立とアスパラのレモンバターソテー