サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのタリアラッレ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣のベーコン巻き
花スルメイカの中華風炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
伊達銀 西京焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのカマ塩焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ニシ貝のバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ガーリックシュリンプ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サヴァメシリゾット
甘エビのカクテル
北寄貝の佃煮
カンパチラグーのスパゲティ
タコガーリック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
するめイカとワタのスパゲティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメの甘酢あんかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
デビルドフィッシュ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリの旨煮
ホタテの出汁バター焼き
クエと旬野菜の照り煮
ぶりラグー
ホタテのクリームパスタ
帆立のバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのオイスターバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の香草フライドリア
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンの香り揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
カキのコキールグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サワラのタルトレット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カジカのとも和え
赤カレイの煮つけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキのオイスターソース炒め
タコのバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マグロの冷製パスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
たこのガーリック炒飯
まぐろともやしの船上炒め
帆立の塩そばめし
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の黒酢炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
かきのアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
金華塩サバのチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっき貝のガーリックバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
クマエビと原木シイタケのパスタ
間八のペンネミントの香り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほっき貝味噌バター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチのエスカベーチェ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキグラタン
水タコガリシア風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
ブリのトウチソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
車えびのバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエの肝バター
甘海老グラタンスープ
タイのガーリックソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリの南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くえのバタフライ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
魚のアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
白エビのビスク
カレイなるペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サバの甘酢ソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タイガーリックソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりと茸の甘辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真イカの肝炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
イカのオイスターソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコのバジル炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かんぱちのエスニック炒め
スズキのムニエル
マイカのチリソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ずわいガニの塩味炒め
鯛のじゃがいもおやき
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエのアクアパッツァ
彩り蟹まるごとピラフ
サザエの肝煮ペースト
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ババカレイチリーソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
能登なまこの中華風煮込み
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ハマグリのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
かきのレブエルト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
たこの七味マヨ炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛のあんかけオムライス
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣グラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
イサキのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝のクリーム煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラの醤油煮込み弁当
カキマヨ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキポン酢バター炒め!!
平目のソースカツサンド
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース