タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
魚のアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームパスタ
ガーリックシュリンプ
タコと野菜の塩味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエの肝バター
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっき貝味噌バター炒め
金華塩サバのチャーハン
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのタリアラッレ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのエスカベーチェ
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
水ダコのガリバタ焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
白エビのビスク
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛の香草フライドリア
ニシ貝のバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコのバジル炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くえのバタフライ
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛のじゃがいもおやき
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スルメイカと黄ニラの和え物
タコのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ぶりラグー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイガーリックソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
新鮮サザエのスパゲティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
あさりの韓国風酒蒸し
赤カレイの煮つけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテの出汁バター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエの肝煮ペースト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンの四川風炒め
水タコガリシア風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリの旨煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛のあんかけオムライス
花スルメイカの中華風炒め
サヴァメシリゾット
タコとアボカドの混ぜご飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキのコキールグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
イカのオイスターソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
勘八のガーリックバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
マグロの冷製パスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
間八のペンネミントの香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
マイカのチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝バター醤油炒め
帆立の塩そばめし
デビルドフィッシュ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチラグーのスパゲティ
ツブ貝と豆苗の炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
車えびのバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ババカレイチリーソース
サワラのタルトレット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ずわいガニの塩味炒め
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
伊達銀 西京焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣グラタン
ボタン海老のバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カジカのとも和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ハマグリのアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
彩り蟹まるごとピラフ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの香り揚げ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かきのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
能登なまこの中華風煮込み
クエと旬野菜の照り煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリのトウチソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たこの七味マヨ炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
たこのガーリック炒飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘エビのカクテル
スズキのムニエル
甘エビとカリフラワーのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコガーリック炒め
まぐろともやしの船上炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平目のソースカツサンド
真イカの肝炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのクリームブルスケッタ
クエのアクアパッツァ
サザエのガーリックオイスター炒め
タイのガーリックソテー
カンパチ油淋ソース炒め
イサキのアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かきのレブエルト
鯛のレモン塩バターパスタ
カキマヨ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の黒酢炒め
かんぱちのエスニック炒め
カキグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
北寄貝の佃煮
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
ぶりの塩麹オーブン焼き