イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコガーリック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキのコキールグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くえのバタフライ
タイのガーリックソテー
サザエのバジルクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スルメイカと黄ニラの和え物
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ババカレイチリーソース
ツブ貝バター醤油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カジカのとも和え
デビルドフィッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
イカのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコとアボカドの混ぜご飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サヴァメシリゾット
白エビのビスク
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガーリックバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエの肝煮ペースト
カンパチ油淋ソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキのオイスターソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキポン酢バター炒め!!
金華塩サバのチャーハン
ホタテのクリームブルスケッタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あんこうと生のりのリゾット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのアクアパッツァ
牡蠣のベーコン巻き
鯛の黒酢炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリの旨煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
まぐろともやしの船上炒め
間八のペンネミントの香り
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのオイスターバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
塩サバと大葉のチャーハン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコと野菜の塩味炒め
たこのガーリック炒飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテ ひものリゾット風
サザエバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
ガーリックシュリンプ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのカマ塩焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
水タコガリシア風
真鯛のあんかけオムライス
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ずわいガニの塩味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの醤油煮込み弁当
カキマヨ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立のバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立のブイヤベース仕立て
スズキのムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
旬野菜とマナガツオのチリソース
車えびのバターソテー
かきのレブエルト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ミル貝バター焼辛炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛の香草フライドリア
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラメの甘酢あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリと野菜のトマトソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
勘八のガーリックバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
水ダコのガリバタ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのタリアラッレ
ほっき貝味噌バター炒め
クエと旬野菜の照り煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
魚のアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビのカクテル
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
ブリのトウチソース炒め
サザエの肝バター
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのバター炒め
タイガーリックソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
マイカのチリソース
伊達銀 西京焼き
カレイなるペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
するめイカとワタのスパゲティー
甘海老グラタンスープ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのクリームパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鮭のチャーハン(大葉入り)
彩り蟹まるごとピラフ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
イサキのアクアパッツァ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ほっき貝のバター醤油焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
新鮮サザエのスパゲティー
マグロの冷製パスタ
真イカの肝炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンの四川風炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりラグー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サワラのタルトレット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ボタン海老のバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテの出汁バター焼き
タコのバジル炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スズキと舞茸のレモンバターソテー
たこの七味マヨ炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ぶりの塩麹オーブン焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サバの甘酢ソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリの南蛮漬け
ミル貝のバター醤油焼き
能登なまこの中華風煮込み
ハマグリのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘えびのガーリックシュリンプ
北寄貝の佃煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣グラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立の塩そばめし
クマエビと原木シイタケのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ