カンパチ油淋ソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
たこの七味マヨ炒め
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカのシークワーサー炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビのカクテル
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サワラの醤油煮込み弁当
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
イカのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
たこのガーリック炒飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
魚のアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエの肝煮ペースト
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチラグーのスパゲティ
車えびのバターソテー
タイガーリックソテー
ホタテのパスタ
マイカのチリソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スズキのムニエル
サーモンの香り揚げ
ホタテのクリームパスタ
サワラのタルトレット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリの旨煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのタリアラッレ
間八のペンネミントの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真イカの肝炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコと野菜の塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
アサリたっぷりグリーンカレー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
花スルメイカの中華風炒め
カジカのとも和え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘エビのトマトクリームペンネ
カキのオイスターソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
カレイなるペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
白エビのビスク
ブリの南蛮漬け
鯛のじゃがいもおやき
ミル貝バター焼辛炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
北寄貝の佃煮
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣グラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ぶりと茸の甘辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ミル貝のバター醤油焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのエスカベーチェ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコのバジル炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サヴァメシリゾット
するめイカとワタのスパゲティー
マグロの冷製パスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ガーリックシュリンプ
かんぱちのエスニック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤カレイの煮つけ
ブリのマーボー鉄板焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ニシ貝のバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かきのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキポン酢バター炒め!!
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキマヨ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の黒酢炒め
新鮮サザエのスパゲティー
帆立のバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリのトウチソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ババカレイチリーソース
水タコガリシア風
カンパチのオイスターバター炒め
クエのアクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
能登なまこの中華風煮込み
甘えびのガーリックシュリンプ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
彩り蟹まるごとピラフ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコガーリック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
帆立の塩そばめし
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘海老グラタンスープ
伊達銀 西京焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエの肝バター
帆立ときのこの酒盗焼き
デビルドフィッシュ
くえのバタフライ
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣のベーコン巻き
水ダコのガリバタ焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
平目のソースカツサンド
旬野菜とマナガツオのチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
勘八のガーリックバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
あんこうと生のりのリゾット
クマエビと原木シイタケのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ボタン海老のバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
イサキのアクアパッツァ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ぶりラグー
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
かきのレブエルト
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマグリのアヒージョ
カキのコキールグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンの四川風炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛の香草フライドリア
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タイのガーリックソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのカマ塩焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
塩サバと大葉のチャーハン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ