甘エビとカリフラワーのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘エビのカクテル
ブリの南蛮漬け
まぐろともやしの船上炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真イカの肝炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のじゃがいもおやき
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
赤カレイの煮つけ
スルメイカと黄ニラの和え物
ずわいガニの塩味炒め
伊達銀 西京焼き
カンパチ油淋ソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
かきのレブエルト
サワラの醤油煮込み弁当
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキポン酢バター炒め!!
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
サザエのタリアラッレ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛の黒酢炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ハマグリのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのクリームブルスケッタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンの香り揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サヴァメシリゾット
ツブ貝と豆苗の炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
花スルメイカの中華風炒め
ガーリックシュリンプ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
勘八のガーリックバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のクリーム煮
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛の香草フライドリア
カキグラタン
カレイなるペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
かきのアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
新鮮サザエのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメの甘酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
くえのバタフライ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
ほっき貝味噌バター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイガーリックソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
金華塩サバのチャーハン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スズキのムニエル
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蠣のベーコン巻き
サワラのタルトレット
ミル貝バター焼辛炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
イサキのアクアパッツァ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
間八のペンネミントの香り
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ぶりと茸の甘辛炒め
タコガーリック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリの旨煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ ひものリゾット風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
水ダコのガリバタ焼き
魚のアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
水タコガリシア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
旬野菜とマナガツオのチリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのクリームパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘海老グラタンスープ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ババカレイチリーソース
塩サバと大葉のチャーハン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タイのガーリックソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白エビのビスク
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテの出汁バター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
北寄貝の佃煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ぶりラグー
カンパチのエスカベーチェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
たこのガーリック炒飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マイカのチリソース
カキのコキールグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエの肝バター
デビルドフィッシュ
帆立の塩そばめし
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かんぱちのエスニック炒め
能登なまこの中華風煮込み
カキマヨ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣グラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのカマ塩焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カジカのとも和え
たこの七味マヨ炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平目のソースカツサンド
タコのバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
車えびのバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコと野菜の塩味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンの四川風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキのオイスターソース炒め
ブリのトウチソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
帆立のバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコのバジル炒め
ボタン海老のバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘えびのガーリックシュリンプ
マグロの冷製パスタ