真イカの肝炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのガーリックバターソテー
魚のアヒージョ
伊達銀 西京焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキマヨ
タコのバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンの香り揚げ
あんこうと生のりのリゾット
ずわいガニの塩味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のじゃがいもおやき
するめイカとワタのスパゲティー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
白エビのビスク
勘八のガーリックバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
能登なまこの中華風煮込み
ニシ貝のバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
カンパチ油淋ソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキときのこの塩麹炒め
カジカのとも和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
塩サバと大葉のチャーハン
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かきのレブエルト
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエと旬野菜の照り煮
サザエの肝バター
ぶりと茸の甘辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車えびのバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこのガーリック炒飯
かきのアヒージョ
サワラのタルトレット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ババカレイチリーソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の黒酢炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヒラメの甘酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのクリームパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ボタン海老のバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
カレイなるペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
アサリたっぷりグリーンカレー
水ダコのガリバタ焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリの旨煮
カンパチのオイスターバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あさりの韓国風酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛のあんかけオムライス
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンの四川風炒め
デビルドフィッシュ
サザエのガーリックオイスター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マイカのチリソース
タコガーリック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
スズキのムニエル
北寄貝の佃煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキのコキールグラタン
タコと野菜の塩味炒め
ブリの南蛮漬け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ミル貝バター焼辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
イカのオイスターソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
カキグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タイガーリックソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチのカマ塩焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキポン酢バター炒め!!
マグロの冷製パスタ
サザエバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ ひものリゾット風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヤリイカのシークワーサー炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのエスカベーチェ
サザエのバジルクリームパスタ
ブリのトウチソース炒め
甘エビのカクテル
水タコガリシア風
間八のペンネミントの香り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶりラグー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエの肝煮ペースト
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビのトマトクリームペンネ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛のレモン塩バターパスタ
ハマグリのアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くえのバタフライ
スルメイカと黄ニラの和え物
サバの甘酢ソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ほっき貝味噌バター炒め
サヴァメシリゾット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
金華塩サバのチャーハン
ホタテのクリームブルスケッタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコのバジル炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
花スルメイカの中華風炒め
カキのオイスターソース炒め
サザエのタリアラッレ
甘海老グラタンスープ
牡蠣のベーコン巻き
赤カレイの煮つけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かんぱちのエスニック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の香草フライドリア
たこの七味マヨ炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイのガーリックソテー
ガーリックシュリンプ
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエのアクアパッツァ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
まぐろともやしの船上炒め
帆立のバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ミル貝のバター醤油焼き