ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエの肝バター
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
イカのオイスターソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ニシ貝のバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
するめイカとワタのスパゲティー
ほっき貝味噌バター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
サワラの醤油煮込み弁当
ブリの旨煮
ミル貝のバター醤油焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
平目のソースカツサンド
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
彩り蟹まるごとピラフ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
水ダコのガリバタ焼き
ハマグリのアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カジカのとも和え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ババカレイチリーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコと野菜の塩味炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サヴァメシリゾット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
赤カレイの煮つけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サワラのタルトレット
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
マグロの冷製パスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
車えびのバターソテー
たこのガーリック炒飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マイカのチリソース
サザエの肝煮ペースト
ホタテのクリームブルスケッタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ガーリックシュリンプ
ミル貝バター焼辛炒め
サバの甘酢ソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚のアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
水タコガリシア風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキポン酢バター炒め!!
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛のあんかけオムライス
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クマエビと原木シイタケのパスタ
たこの七味マヨ炒め
帆立のバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームパスタ
タコのバジル炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのカマ塩焼き
ブリの南蛮漬け
花スルメイカの中華風炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ぶりラグー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
伊達銀 西京焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキのコキールグラタン
かきのレブエルト
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテの出汁バター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カレイなるペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ずわいガニの塩味炒め
あんこうと生のりのリゾット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立の塩そばめし
サーモンの香り揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
デビルドフィッシュ
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣グラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
塩サバと大葉のチャーハン
かきのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのバジルクリームパスタ
間八のペンネミントの香り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タイのガーリックソテー
北寄貝の佃煮
タコとアボカドの混ぜご飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真イカの肝炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのガーリックオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ボタン海老のバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
勘八のガーリックバター焼き
カキマヨ
鯛の黒酢炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
イサキのアクアパッツァ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビのカクテル
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣のベーコン巻き
甘えびのガーリックシュリンプ
鮭のチャーハン(大葉入り)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリのトウチソース炒め
金華塩サバのチャーハン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛の香草フライドリア
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンの四川風炒め
まぐろともやしの船上炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スズキのムニエル
タイガーリックソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
白エビのビスク
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
くえのバタフライ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ツブ貝バター醤油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン