サザエのビアンコプッタネスカパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かきのレブエルト
ほっき貝味噌バター炒め
サザエの肝バター
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ガーリックシュリンプ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たこのガーリック炒飯
スルメイカと黄ニラの和え物
愛南クエのズッパディペッシェ
タコと野菜の塩味炒め
サザエバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
するめイカとワタのスパゲティー
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっき貝のバター醤油焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのバジルクリームパスタ
間八のペンネミントの香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっき貝のガーリックバター炒め
車えびのバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の黒酢炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣グラタン
あんこうと生のりのリゾット
カキのオイスターソース炒め
サザエのタリアラッレ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリのトウチソース炒め
ブリの南蛮漬け
赤カレイの煮つけ
スズキのムニエル
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
伊達銀 西京焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテ ひものリゾット風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サヴァメシリゾット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイガーリックソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
かんぱちのエスニック炒め
真鯛のあんかけオムライス
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北寄貝の佃煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立の塩そばめし
平目のソースカツサンド
ホタテのクリームパスタ
タコのバジル炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリの旨煮
イサキのアクアパッツァ
カレイなるペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
花スルメイカの中華風炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ミル貝バター焼辛炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
ミル貝のバター醤油焼き
タイのガーリックソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
水ダコのガリバタ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンの四川風炒め
カンパチのオイスターバター炒め
金華塩サバのチャーハン
サワラのタルトレット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの出汁バター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くえのバタフライ
鯛のレモン塩バターパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ババカレイチリーソース
帆立のバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメとカシューナッツ炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
まぐろともやしの船上炒め
マグロの冷製パスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
能登なまこの中華風煮込み
カキとドライトマトのオイル漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
ぶりラグー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチのカマ塩焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カジカのとも和え
サザエの肝煮ペースト
カキポン酢バター炒め!!
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イカのオイスターソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
甘海老グラタンスープ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキマヨ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
新鮮サザエのスパゲティー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ニシ貝のバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコのバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガーリックオイスター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白エビのビスク
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真イカの肝炒め
マイカのチリソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たこの七味マヨ炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンの香り揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのエスカベーチェ
旬野菜とマナガツオのチリソース
あさりの韓国風酒蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのクリームブルスケッタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエと旬野菜の照り煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ぶりと茸の甘辛炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビのカクテル
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝のクリーム煮
かきのアヒージョ
デビルドフィッシュ
帆立ときのこの酒盗焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ハマグリのアヒージョ
水タコガリシア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキグラタン
魚のアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのコキールグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのガーリックバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
タコガーリック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サバの甘酢ソース炒め