かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
メカジキときのこの塩麹炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリと野菜のトマトソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリの旨煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのチーズクリームグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ボタン海老のバターソテー
サザエバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くえのバタフライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
デビルドフィッシュ
サザエの肝煮ペースト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝の佃煮
ホタテのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
勘八のガーリックバター焼き
かきのレブエルト
甘エビのカクテル
あんこうと生のりのリゾット
タコと野菜の塩味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンの香り揚げ
クマエビと原木シイタケのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平目のソースカツサンド
世界の中心で愛をシャケぶ
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテの出汁バター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコガーリック炒め
スズキのムニエル
ぶりと茸の甘辛炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのエスカベーチェ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの四川風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコとアボカドの混ぜご飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
水ダコのガリバタ焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
豚肉とアサリのアレンテージョ風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ハマグリのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スルメイカと黄ニラの和え物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤カレイの煮つけ
ブリのトウチソース炒め
帆立の塩そばめし
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチラグーのスパゲティ
鯛の香草フライドリア
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真イカの肝炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ぶりラグー
タコのバジル炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバの甘酢ソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サヴァメシリゾット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
あさりの韓国風酒蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カレイなるペペロンチーノ
白エビのビスク
カンパチのオイスターバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛の黒酢炒め
かきのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
間八のペンネミントの香り
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
カキポン酢バター炒め!!
鮭のチャーハン(大葉入り)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
ホタテのクリームパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリの南蛮漬け
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マグロの冷製パスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
能登なまこの中華風煮込み
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サワラのタルトレット
カジカのとも和え
金華塩サバのチャーハン
帆立のブイヤベース仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエと旬野菜の照り煮
サザエの肝バター
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タイのガーリックソテー
彩り蟹まるごとピラフ
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣のベーコン巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
車えびのバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ババカレイチリーソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテ ひものリゾット風
ニシ貝のバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立のバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝バター焼辛炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
イカのオイスターソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
タコのバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
魚のアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキマヨ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イサキのアクアパッツァ
カキとドライトマトのオイル漬け
ずわいガニの塩味炒め
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のレモン塩バターパスタ
マイカのチリソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かんぱちのエスニック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たこの七味マヨ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛のあんかけオムライス
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
たこのガーリック炒飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
水タコガリシア風
ブリのマーボー鉄板焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ガーリックシュリンプ
花スルメイカの中華風炒め
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣グラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タイガーリックソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチ油淋ソース炒め
甘海老グラタンスープ
甘えびのガーリックシュリンプ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め