サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北寄貝の佃煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコと野菜の塩味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘海老グラタンスープ
たこのガーリック炒飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ブリの南蛮漬け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かきのレブエルト
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝味噌バター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリの旨煮
真鯛のあんかけオムライス
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
ボタン海老のバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキマヨ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
たこの七味マヨ炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのクリームパスタ
かきのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリのトウチソース炒め
カジカのとも和え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキのコキールグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スズキのムニエル
サヴァメシリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテ ひものリゾット風
甘えびのガーリックシュリンプ
イカのオイスターソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
サザエの肝バター
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
平目のソースカツサンド
鯛のじゃがいもおやき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立のバターソテー
赤カレイの煮つけ
まぐろともやしの船上炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエと旬野菜の照り煮
新鮮サザエのスパゲティー
タコガーリック炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの四川風炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのオイスターバター炒め
マグロの冷製パスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛の黒酢炒め
カキのオイスターソース炒め
間八のペンネミントの香り
イサキのアクアパッツァ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
伊達銀 西京焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンの香り揚げ
ぶりと茸の甘辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのカマ塩焼き
車えびのバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘エビのカクテル
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのエスカベーチェ
ハマグリのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのガーリックバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金華塩サバのチャーハン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
白エビのビスク
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっき貝のガーリックバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの出汁バター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
マイカのチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
世界の中心で愛をシャケぶ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣のベーコン巻き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ババカレイチリーソース
帆立の塩そばめし
サワラのタルトレット
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣グラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サバの甘酢ソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
水タコガリシア風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのタリアラッレ
ガーリックシュリンプ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かんぱちのエスニック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
デビルドフィッシュ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコのバジル炒め
ホタテのパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイのガーリックソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテのチーズクリームグラタン
真イカの肝炒め
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ツブ貝バター醤油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
くえのバタフライ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコのバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ぶりラグー
クマエビと原木シイタケのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエのピリ辛コーレー炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ニシ貝のバター焼き
タイガーリックソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
魚のアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ