サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのクリームパスタ
ブリの南蛮漬け
スズキのムニエル
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の香草フライドリア
彩り蟹まるごとピラフ
タコのバジル炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキマヨ
ホタテのパスタ
鯛の黒酢炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリのトウチソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
旬野菜とマナガツオのチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立の塩そばめし
カキグラタン
カキのオイスターソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立とアスパラのレモンバターソテー
たこの七味マヨ炒め
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリの旨煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マグロの冷製パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白エビのビスク
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンの香り揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スズキと舞茸のレモンバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
メカジキときのこの塩麹炒め
ぶりラグー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ボタン海老のバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カンパチラグーのスパゲティ
サザエバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
能登なまこの中華風煮込み
スルメイカと黄ニラの和え物
マイカのチリソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かんぱちのエスニック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエの肝バター
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かきのレブエルト
まぐろともやしの船上炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ぶりの塩麹オーブン焼き
ハマグリのアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチのエスカベーチェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
金華塩サバのチャーハン
カキポン酢バター炒め!!
甘エビとカリフラワーのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かきのアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ツブ貝バター醤油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
真イカの肝炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サワラのタルトレット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエのアクアパッツァ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエと旬野菜の照り煮
カキのコキールグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリのマーボー鉄板焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ババカレイチリーソース
サザエのタリアラッレ
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
間八のペンネミントの香り
くえのバタフライ
ほっき貝味噌バター炒め
伊達銀 西京焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
車えびのバターソテー
魚のアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ずわいガニの塩味炒め
北寄貝の佃煮
ぶりと茸の甘辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立ときのこの酒盗焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
平目のソースカツサンド
サザエの肝煮ペースト
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
たこのガーリック炒飯
サーモンの四川風炒め
帆立のバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘エビのカクテル
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
新鮮サザエのスパゲティー
デビルドフィッシュ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
サバの甘酢ソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サヴァメシリゾット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のレモン塩バターパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
水タコガリシア風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテの出汁バター焼き
イサキのアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ニシ貝のバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのオイスターバター炒め
タコガーリック炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤カレイの煮つけ
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣グラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あんこうと生のりのリゾット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のクリーム煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘海老グラタンスープ
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバター炒め
タイガーリックソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチのカマ塩焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立のブイヤベース仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛のあんかけオムライス
カジカのとも和え
ホタテのチーズクリームグラタン
カレイなるペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
花スルメイカの中華風炒め