鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
サヴァメシリゾット
サーモンの香り揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
平目のソースカツサンド
ボタン海老のバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛の香草フライドリア
カレイなるペペロンチーノ
カキマヨ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイガーリックソテー
サザエの肝バター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
間八のペンネミントの香り
世界の中心で愛をシャケぶ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛のあんかけオムライス
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのアクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ハマグリのアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
かきのアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキのアクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アサリたっぷりグリーンカレー
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カジカのとも和え
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキのコキールグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のバターソテー
ブリの旨煮
新鮮サザエのスパゲティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
魚のアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりラグー
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
ブリの南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコのバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
イカのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ババカレイチリーソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘海老グラタンスープ
カキグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スズキのムニエル
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あさりの韓国風酒蒸し
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ミル貝バター焼辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
タコガーリック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣グラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのクリームパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチ油淋ソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
金華塩サバのチャーハン
くえのバタフライ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチラグーのスパゲティ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
デビルドフィッシュ
タコと野菜の塩味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
車えびのバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のじゃがいもおやき
サザエのガーリックバターソテー
伊達銀 西京焼き
サザエの肝煮ペースト
ブリのマーボー鉄板焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立ときのこの酒盗焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
マグロの冷製パスタ
北寄貝の佃煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのバジル炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あんこうと生のりのリゾット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立の塩そばめし
まぐろともやしの船上炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
白エビのビスク
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ガーリックシュリンプ
ぶりの塩麹オーブン焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
するめイカとワタのスパゲティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
タイのガーリックソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビのカクテル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ずわいガニの塩味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣のベーコン巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ほっき貝のガーリックバター炒め
真イカの肝炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マイカのチリソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの出汁バター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
たこの七味マヨ炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエと旬野菜の照り煮
勘八のガーリックバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サワラのタルトレット
ブリのトウチソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛の黒酢炒め
かきのレブエルト
カキとドライトマトのオイル漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
赤カレイの煮つけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
塩サバと大葉のチャーハン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
愛南クエのズッパディペッシェ
水タコガリシア風
カンパチのカマ塩焼き
サバの甘酢ソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ