サーモンの四川風炒め
ブリのトウチソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サヴァメシリゾット
マイカのチリソース
ほっき貝味噌バター炒め
甘海老グラタンスープ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たこの七味マヨ炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
車えびのバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのガーリックオイスター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かきのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真イカの肝炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリと野菜のトマトソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリの旨煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエバター焼き
タイガーリックソテー
赤カレイの煮つけ
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
魚のアヒージョ
デビルドフィッシュ
花スルメイカの中華風炒め
白エビのビスク
ぶりラグー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のペペロンチーノ
水タコガリシア風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サバの甘酢ソース炒め
サザエの肝バター
スズキのムニエル
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣のベーコン巻き
クエのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立の塩そばめし
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
伊達銀 西京焼き
甘エビのカクテル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ずわいガニの塩味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くえのバタフライ
タコと野菜の塩味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
カキグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ガーリックシュリンプ
ホタテ ひものリゾット風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鯛の香草フライドリア
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキのコキールグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの唐辛子山椒炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かんぱちのエスニック炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ツブ貝バター醤油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ババカレイチリーソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ボタン海老のバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
北寄貝の佃煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキポン酢バター炒め!!
イカのオイスターソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ツブ貝と豆苗の炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘えびのガーリックシュリンプ
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
あんこうと生のりのリゾット
鯛のじゃがいもおやき
ミル貝バター焼辛炒め
タコのバター炒め
カジカのとも和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエと旬野菜の照り煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイのガーリックソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのタリアラッレ
帆立のバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
たこのガーリック炒飯
平目のソースカツサンド
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
塩サバと大葉のチャーハン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの出汁バター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
ニシ貝のバター焼き
金華塩サバのチャーハン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチのエスカベーチェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カレイなるペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
イサキのアクアパッツァ
カキマヨ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのバジル炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ミル貝とアスパラのバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコガーリック炒め
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのクリームパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
間八のペンネミントの香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かきのレブエルト
サーモンのアーリオオーリオソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サワラのタルトレット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキのオイスターソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ハマグリのアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンの香り揚げ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
マグロの冷製パスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて