カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真イカの肝炒め
ホタテのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
カジカのとも和え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白エビのビスク
タコのバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガーリックバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立のバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛のあんかけオムライス
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのバジル炒め
魚のアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテ ひものリゾット風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリの旨煮
まぐろともやしの船上炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サワラのタルトレット
カキグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
車えびのバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエの肝煮ペースト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
水タコガリシア風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ババカレイチリーソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
花スルメイカの中華風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキマヨ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンの香り揚げ
勘八のガーリックバター焼き
タコガーリック炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
たこのガーリック炒飯
するめイカとワタのスパゲティー
ボタン海老のバターソテー
カキのコキールグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのタリアラッレ
ほっき貝味噌バター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
水ダコのガリバタ焼き
かんぱちのエスニック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエと旬野菜の照り煮
マグロの冷製パスタ
ガーリックシュリンプ
ぶりと茸の甘辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの南蛮漬け
カレイなるペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
クエのアクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立の塩そばめし
鯛のじゃがいもおやき
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サヴァメシリゾット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンの四川風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ハマグリのアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣のベーコン巻き
ミル貝のバター醤油焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
タイのガーリックソテー
帆立のブイヤベース仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
ぶりラグー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのチーズクリームグラタン
ずわいガニの塩味炒め
ブリのトウチソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カキポン酢バター炒め!!
間八のペンネミントの香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サバの甘酢ソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
平目のソースカツサンド
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イカのオイスターソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキのアクアパッツァ
かきのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
伊達銀 西京焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
赤カレイの煮つけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘海老グラタンスープ
スズキのムニエル
ホッキ貝のクリーム煮
能登なまこの中華風煮込み
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビのカクテル
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ニシ貝のバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
たこの七味マヨ炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アサリたっぷりグリーンカレー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マイカのチリソース
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエの肝バター
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かきのレブエルト
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキのオイスターソース炒め
タイガーリックソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのバジルクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
北寄貝の佃煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
愛南クエのズッパディペッシェ
ツブ貝バター醤油炒め
鯛の黒酢炒め
サザエバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛の香草フライドリア
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
彩り蟹まるごとピラフ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
タコと野菜の塩味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣グラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
デビルドフィッシュ
金華塩サバのチャーハン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
くえのバタフライ
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ