カンパチのオイスターバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのタリアラッレ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タイガーリックソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキのコキールグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
クエと旬野菜の照り煮
タコとアボカドの混ぜご飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のじゃがいもおやき
ホタテ ひものリゾット風
スズキのムニエル
帆立ときのこの酒盗焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イカのオイスターソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
伊達銀 西京焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビのカクテル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たこのガーリック炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ババカレイチリーソース
帆立のバターソテー
北寄貝の佃煮
クエのアクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキのオイスターソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マグロの冷製パスタ
カキマヨ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコのバター炒め
タコのバジル炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あんこうと生のりのリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
魚のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サヴァメシリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビとカリフラワーのパスタ
真イカの肝炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのパスタ
サワラのタルトレット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
勘八のガーリックバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ミル貝バター焼辛炒め
かきのレブエルト
ボタン海老のバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
水ダコのガリバタ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マイカのチリソース
カキグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコと野菜の塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝のクリーム煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
間八のペンネミントの香り
サーモンの四川風炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣グラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
赤カレイの煮つけ
カキポン酢バター炒め!!
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ずわいガニの塩味炒め
水タコガリシア風
媛スマの唐辛子山椒炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
車えびのバターソテー
平目のソースカツサンド
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立の塩そばめし
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのカマ塩焼き
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエバター焼き
鯛の黒酢炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白エビのビスク
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タイのガーリックソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
イサキのアクアパッツァ
金華塩サバのチャーハン
アサリたっぷりグリーンカレー
タコガーリック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の香草フライドリア
たこの七味マヨ炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
デビルドフィッシュ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ツブ貝バター醤油炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘海老グラタンスープ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりラグー
ハマグリのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くえのバタフライ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カジカのとも和え
サザエの肝バター
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリのトウチソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンの香り揚げ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリの南蛮漬け
ブリの旨煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
世界の中心で愛をシャケぶ
かんぱちのエスニック炒め
能登なまこの中華風煮込み
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
まぐろともやしの船上炒め
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのクリームパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ガーリックシュリンプ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのバジルクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
愛南クエのズッパディペッシェ
ニシ貝のバター焼き
かきのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエの肝煮ペースト
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)