地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエのピリ辛コーレー炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イカのオイスターソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのクリームパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ずわいガニの塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの香り揚げ
タコのバター炒め
ブリのトウチソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ニシ貝のバター焼き
カキのコキールグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
たこのガーリック炒飯
帆立のブイヤベース仕立て
魚のアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
鯛の香草フライドリア
鯛の黒酢炒め
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ハマグリのアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキのムニエル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真イカの肝炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マグロの冷製パスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
世界の中心で愛をシャケぶ
カキポン酢バター炒め!!
塩サバと大葉のチャーハン
あさりの韓国風酒蒸し
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
デビルドフィッシュ
ミル貝のバター醤油焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣グラタン
カンパチのカマ塩焼き
甘海老グラタンスープ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
アサリたっぷりグリーンカレー
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラメとカシューナッツ炒め
あんこうと生のりのリゾット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンの四川風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
新鮮サザエのスパゲティー
タコガーリック炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ぶりの塩麹オーブン焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶりラグー
ホタテの出汁バター焼き
水タコガリシア風
ブリの南蛮漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ボタン海老のバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリと野菜のトマトソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのオイスターバター炒め
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘えびのガーリックシュリンプ
北寄貝の佃煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タイのガーリックソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
カンパチのエスカベーチェ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっき貝のバター醤油焼き
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
平目のソースカツサンド
カジカのとも和え
赤カレイの煮つけ
サザエの肝煮ペースト
サザエのタリアラッレ
花スルメイカの中華風炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛のあんかけオムライス
帆立のバターソテー
ブリの旨煮
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
勘八のガーリックバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ババカレイチリーソース
マイカのチリソース
サザエの肝バター
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘エビのカクテル
サザエのガーリックバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメの甘酢あんかけ
車えびのバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキマヨ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
間八のペンネミントの香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
ヤリイカのシークワーサー炒め
かんぱちのエスニック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ガーリックシュリンプ
ほっき貝味噌バター炒め
白エビのビスク
クエのアクアパッツァ
くえのバタフライ
サヴァメシリゾット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテ ひものリゾット風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチラグーのスパゲティ
彩り蟹まるごとピラフ
タコとアボカドの混ぜご飯
イサキのアクアパッツァ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水ダコのガリバタ焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かきのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かきのレブエルト
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキのオイスターソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエと旬野菜の照り煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコのバジル炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サバの甘酢ソース炒め
サワラのタルトレット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タイガーリックソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
旬野菜とマナガツオのチリソース