かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
マイカのチリソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
かきのアヒージョ
サワラのタルトレット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのオイスターバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエの肝煮ペースト
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのクリームブルスケッタ
イカのオイスターソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエバター焼き
スズキのムニエル
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
彩り蟹まるごとピラフ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立のバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かんぱちのエスニック炒め
水タコガリシア風
水ダコのガリバタ焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリの南蛮漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
平目のソースカツサンド
クマエビと原木シイタケのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリと野菜のトマトソース炒め
白エビのビスク
ニシ貝のバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのバジルクリームパスタ
カキマヨ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのクリームパスタ
カンパチのカマ塩焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのエスカベーチェ
サバの甘酢ソース炒め
甘エビのカクテル
タイのガーリックソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サヴァメシリゾット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣グラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
鯛の香草フライドリア
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりラグー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコガーリック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立の塩そばめし
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコとアボカドの混ぜご飯
ツブ貝バター醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ボタン海老のバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真イカの肝炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のじゃがいもおやき
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
北寄貝の佃煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛のあんかけオムライス
ブリのトウチソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエの肝バター
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
能登なまこの中華風煮込み
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのアクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のレモン塩バターパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコのバジル炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
媛スマの唐辛子山椒炒め
たこのガーリック炒飯
ほっき貝味噌バター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリの旨煮
伊達銀 西京焼き
まぐろともやしの船上炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの四川風炒め
サザエのタリアラッレ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
デビルドフィッシュ
カキグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
間八のペンネミントの香り
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のクリーム煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かきのレブエルト
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ババカレイチリーソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ツブ貝と豆苗の炒め
カジカのとも和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の黒酢炒め
たこの七味マヨ炒め
魚のアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
マグロの冷製パスタ
牡蠣のベーコン巻き
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金華塩サバのチャーハン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ハマグリのアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ずわいガニの塩味炒め
花スルメイカの中華風炒め
タコと野菜の塩味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキのオイスターソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あさりの韓国風酒蒸し
カキのコキールグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンの香り揚げ
タイガーリックソテー
あんこうと生のりのリゾット
愛南クエのズッパディペッシェ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
赤カレイの煮つけ
タコのバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
車えびのバターソテー
甘海老グラタンスープ
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くえのバタフライ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキポン酢バター炒め!!
勘八のガーリックバター焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め