クエのアクアパッツァ
カキポン酢バター炒め!!
かきのレブエルト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンの四川風炒め
ホタテ ひものリゾット風
カキとドライトマトのオイル漬け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
北寄貝の佃煮
くえのバタフライ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘海老グラタンスープ
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコのバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
勘八のガーリックバター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あさりの韓国風酒蒸し
花スルメイカの中華風炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立のバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
車えびのバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サワラのタルトレット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
赤カレイの煮つけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
ニシ貝のバター焼き
マイカのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
伊達銀 西京焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
イサキのアクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立のブイヤベース仕立て
サバの甘酢ソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキマヨ
かきのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキのコキールグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ガーリックシュリンプ
ツブ貝バター醤油炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
魚のアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
するめイカとワタのスパゲティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ぶりと茸の甘辛炒め
水ダコのガリバタ焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ツブ貝と豆苗の炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのガーリックオイスター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣のベーコン巻き
ほっき貝のバター醤油焼き
水タコガリシア風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミル貝のバター醤油焼き
ブリの旨煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
金華塩サバのチャーハン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのカマ塩焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコガーリック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのガーリックバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミル貝バター焼辛炒め
ボタン海老のバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
サワラの醤油煮込み弁当
新鮮サザエのスパゲティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハマグリのアヒージョ
タコのバジル炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエバター焼き
ババカレイチリーソース
帆立の塩そばめし
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
マグロの冷製パスタ
真イカの肝炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビのカクテル
デビルドフィッシュ
甘えびのガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
真鯛のあんかけオムライス
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
たこの七味マヨ炒め
ブリのトウチソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエの肝煮ペースト
タコと野菜の塩味炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
たこのガーリック炒飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
まぐろともやしの船上炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのパスタ
タイのガーリックソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ぶりの塩麹オーブン焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
平目のソースカツサンド
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イカのオイスターソース炒め
カジカのとも和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
白エビのビスク
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンの香り揚げ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の黒酢炒め
サザエのタリアラッレ
牡蠣グラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
タイガーリックソテー
サザエの肝バター
カキグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりラグー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の香草フライドリア
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのエスカベーチェ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
サヴァメシリゾット
スズキのムニエル
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め