クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
タコガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ニシ貝のバター焼き
帆立のバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ずわいガニの塩味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カレイなるペペロンチーノ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりラグー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリのトウチソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
甘エビのカクテル
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのオイスターバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華塩サバのチャーハン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のあんかけオムライス
車えびのスパイシートマトソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
デビルドフィッシュ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのバジルクリームパスタ
甘海老グラタンスープ
たこの七味マヨ炒め
塩サバと大葉のチャーハン
牡蠣グラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエと旬野菜の照り煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ボタン海老のバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキポン酢バター炒め!!
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝味噌バター炒め
鯛のじゃがいもおやき
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
かきのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水タコガリシア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイのガーリックソテー
イサキのアクアパッツァ
くえのバタフライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イカのオイスターソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのエスニック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤カレイの煮つけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣のベーコン巻き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのクリームパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
帆立ときのこの酒盗焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコのバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
カジカのとも和え
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
ババカレイチリーソース
帆立のブイヤベース仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
伊達銀 西京焼き
水ダコのガリバタ焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
花スルメイカの中華風炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエのアクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
平目のソースカツサンド
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
魚のアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かきのレブエルト
間八のペンネミントの香り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マグロの冷製パスタ
カンパチ油淋ソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白エビのビスク
クエのピリ辛コーレー炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
世界の中心で愛をシャケぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエの肝バター
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立の塩そばめし
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
するめイカとワタのスパゲティー
タコとアボカドの混ぜご飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキのコキールグラタン
カキグラタン
タイガーリックソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スズキのムニエル
サーモンの香り揚げ
サヴァメシリゾット
ブリの南蛮漬け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
車えびのバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのタリアラッレ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サワラのタルトレット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
勘八のガーリックバター焼き
たこのガーリック炒飯
真イカの肝炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキのオイスターソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
ガーリックシュリンプ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マイカのチリソース
ブリの旨煮
鯛の黒酢炒め
ツブ貝バター醤油炒め
北寄貝の佃煮
サーモンの四川風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキマヨ
まぐろともやしの船上炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のクリーム煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのエスカベーチェ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエの肝煮ペースト
甘エビとカリフラワーのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコのバジル炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ