しらすと自家製ベーコンのリエット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣グラタン
タコと野菜の塩味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
まぐろともやしの船上炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マイカのチリソース
帆立のバターソテー
甘エビのカクテル
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
勘八のガーリックバター焼き
くえのバタフライ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコのバジル炒め
鯛の黒酢炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
平目のソースカツサンド
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛の香草フライドリア
タイガーリックソテー
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘海老グラタンスープ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの肝バター
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキのオイスターソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ハマグリのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
デビルドフィッシュ
花スルメイカの中華風炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ずわいガニの塩味炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのクリームパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキのコキールグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛南クエのズッパディペッシェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
ブリの旨煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
イカのオイスターソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ババカレイチリーソース
能登なまこの中華風煮込み
白エビのビスク
ミル貝バター焼辛炒め
ブリの南蛮漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりラグー
ホタテの出汁バター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
ミル貝のバター醤油焼き
サヴァメシリゾット
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエの肝煮ペースト
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
たこのガーリック炒飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキポン酢バター炒め!!
車えびのバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝バター醤油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立の塩そばめし
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエのアクアパッツァ
かきのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
するめイカとワタのスパゲティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サバの甘酢ソース炒め
たこの七味マヨ炒め
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛のあんかけオムライス
ニシ貝のバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のじゃがいもおやき
ほっき貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イサキのアクアパッツァ
赤カレイの煮つけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立のブイヤベース仕立て
水ダコのガリバタ焼き
カンパチのオイスターバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
かきのレブエルト
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮サザエのスパゲティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かんぱちのエスニック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ ひものリゾット風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マグロの冷製パスタ
タイのガーリックソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっき貝味噌バター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチラグーのスパゲティ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カレイなるペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのタリアラッレ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラのタルトレット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの四川風炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
魚のアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スズキのムニエル
カジカのとも和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のレモン塩バターパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ミル貝とアスパラのバター炒め
間八のペンネミントの香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
水タコガリシア風
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
ブリのトウチソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
北寄貝の佃煮
伊達銀 西京焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ボタン海老のバターソテー
サーモンの香り揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
金華塩サバのチャーハン
サザエのバジルクリームパスタ
カキマヨ
ほっき貝のガーリックバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真イカの肝炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエバター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ガーリックシュリンプ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチ油淋ソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキとドライトマトのオイル漬け
塩サバと大葉のチャーハン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め