くえのバタフライ
甘エビとカリフラワーのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マイカのチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝バター醤油炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンの四川風炒め
カンパチのエスカベーチェ
するめイカとワタのスパゲティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイのガーリックソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコのバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヒラメの甘酢あんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
平目のソースカツサンド
クエと旬野菜の照り煮
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコガーリック炒め
牡蠣グラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白エビのビスク
ブリの旨煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコと野菜の塩味炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ババカレイチリーソース
ガーリックシュリンプ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエの肝煮ペースト
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛のあんかけオムライス
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
塩サバと大葉のチャーハン
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
水ダコのガリバタ焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤カレイの煮つけ
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マグロの冷製パスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
たこの七味マヨ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝バター
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サワラのタルトレット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かきのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛の黒酢炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキのオイスターソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サヴァメシリゾット
花スルメイカの中華風炒め
ホタテの出汁バター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
イサキのアクアパッツァ
ホタテのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
勘八のガーリックバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンの香り揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
デビルドフィッシュ
ホタテのクリームパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イカのオイスターソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サワラの醤油煮込み弁当
サザエバター焼き
金華塩サバのチャーハン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヒラメとカシューナッツ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバジル炒め
スズキのムニエル
ミル貝のバター醤油焼き
新鮮サザエのスパゲティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘海老グラタンスープ
ブリのトウチソース炒め
ニシ貝のバター焼き
たこのガーリック炒飯
帆立のバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
間八のペンネミントの香り
カキのコキールグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
魚のアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチのオイスターバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
メカジキときのこの塩麹炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
まぐろともやしの船上炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチ油淋ソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリのマーボー鉄板焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキマヨ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのガーリックバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カレイなるペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ほっき貝味噌バター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
あんこうと生のりのリゾット
ぶりラグー
ツブ貝と豆苗の炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
真イカの肝炒め
水タコガリシア風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリの南蛮漬け
サザエのタリアラッレ
彩り蟹まるごとピラフ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘えびのガーリックシュリンプ
クエのアクアパッツァ
かきのレブエルト
カジカのとも和え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘エビのカクテル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
北寄貝の佃煮
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテ ひものリゾット風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンのアーリオオーリオソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の香草フライドリア
サバの甘酢ソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かんぱちのエスニック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのチーズクリームグラタン
ハマグリのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
車えびのバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイガーリックソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
伊達銀 西京焼き
能登なまこの中華風煮込み
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース