ぶりの塩麹オーブン焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
かきのレブエルト
魚のアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
花スルメイカの中華風炒め
カキのオイスターソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かんぱちのエスニック炒め
くえのバタフライ
ブリのマーボー鉄板焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
イサキのアクアパッツァ
タコのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
サワラのタルトレット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテ ひものリゾット風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のレモン塩バターパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ツブ貝と豆苗の炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンの香り揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白菜のクリーム煮 カニの身入り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マイカのチリソース
カンパチのカマ塩焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
タコのバジル炒め
甘エビのカクテル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スズキのムニエル
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっき貝味噌バター炒め
鯛の香草フライドリア
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
カキポン酢バター炒め!!
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛の黒酢炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテのチーズクリームグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
まぐろともやしの船上炒め
伊達銀 西京焼き
ずわいガニの塩味炒め
カキグラタン
水ダコのガリバタ焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
タイガーリックソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のじゃがいもおやき
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
タコガーリック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
甘エビのトマトクリームペンネ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のクリーム煮
平目のソースカツサンド
ヤリイカのシークワーサー炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキのコキールグラタン
カキマヨ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立の塩そばめし
クエのアクアパッツァ
ぶりと茸の甘辛炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かきのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
水タコガリシア風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
デビルドフィッシュ
タイのガーリックソテー
ブリのトウチソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのタリアラッレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
能登なまこの中華風煮込み
間八のペンネミントの香り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
車えびのバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガーリックバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
白エビのビスク
あさりの韓国風酒蒸し
北寄貝の佃煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
クマエビと原木シイタケのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ババカレイチリーソース
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘えびのガーリックシュリンプ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエの肝煮ペースト
赤カレイの煮つけ
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのクリームパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マグロの冷製パスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエのピリ辛コーレー炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ハマグリのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのバジルクリームパスタ
たこのガーリック炒飯
ぶりラグー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イカのオイスターソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミル貝バター焼辛炒め
勘八のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立のバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンの四川風炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリの南蛮漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金華塩サバのチャーハン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエと旬野菜の照り煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチのエスカベーチェ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スズキと舞茸のレモンバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サヴァメシリゾット
ブリの旨煮
サザエの肝バター
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛のあんかけオムライス
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カジカのとも和え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチ油淋ソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真イカの肝炒め
牡蠣グラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え