ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚のアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あさりの韓国風酒蒸し
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
勘八のガーリックバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の黒酢炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ボタン海老のバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
サワラのタルトレット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコのバター炒め
イカのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンの香り揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のレモン塩バターパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘海老グラタンスープ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコのバジル炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
花スルメイカの中華風炒め
能登なまこの中華風煮込み
マイカのチリソース
牡蠣グラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテ ひものリゾット風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
間八のペンネミントの香り
サーモンの四川風炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
タイガーリックソテー
ブリのトウチソース炒め
スズキのムニエル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
アサリたっぷりグリーンカレー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
北寄貝の佃煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
伊達銀 西京焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキマヨ
ほっき貝のバター醤油焼き
タイのガーリックソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ぶりと茸の甘辛炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶりラグー
平目のソースカツサンド
ホッキ貝のクリーム煮
デビルドフィッシュ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメとカシューナッツ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビのカクテル
サザエの肝煮ペースト
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの南蛮漬け
クエと旬野菜の照り煮
サヴァメシリゾット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキポン酢バター炒め!!
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ずわいガニの塩味炒め
マグロの冷製パスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サバの甘酢ソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
水タコガリシア風
彩り蟹まるごとピラフ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ババカレイチリーソース
サザエの肝バター
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカのシークワーサー炒め
真イカの肝炒め
赤カレイの煮つけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
たこのガーリック炒飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリの旨煮
ミル貝のバター醤油焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエのアクアパッツァ
鯛のじゃがいもおやき
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白エビのビスク
車えびのバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっき貝味噌バター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣のベーコン巻き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのタリアラッレ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立の塩そばめし
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ガーリックシュリンプ
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ハマグリのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテの出汁バター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛の香草フライドリア
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
旬野菜とマナガツオのチリソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのガーリックバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチのオイスターバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキのオイスターソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりの塩麹オーブン焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たこの七味マヨ炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのカマ塩焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
かんぱちのエスニック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
まぐろともやしの船上炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
かきのレブエルト
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのエスカベーチェ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くえのバタフライ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カジカのとも和え
帆立のバターソテー
金華塩サバのチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛のあんかけオムライス
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ニシ貝のバター焼き
ホタテのパスタ
タコガーリック炒め
かきのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立のブイヤベース仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
塩サバと大葉のチャーハン
新鮮サザエのスパゲティー
ツブ貝と豆苗の炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カレイなるペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
世界の中心で愛をシャケぶ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クマエビと原木シイタケのパスタ