甘エビとカリフラワーのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣のベーコン巻き
甘エビのカクテル
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
カジカのとも和え
タコと野菜の塩味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
まぐろともやしの船上炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ずわいガニの塩味炒め
マグロの冷製パスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あさりの韓国風酒蒸し
カキポン酢バター炒め!!
スズキのムニエル
鯛の黒酢炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クマエビと原木シイタケのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スズキと舞茸のレモンバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のあんかけオムライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ ひものリゾット風
愛南クエのズッパディペッシェ
ツブ貝バター醤油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北寄貝の佃煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
するめイカとワタのスパゲティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ミル貝のバター醤油焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエの肝煮ペースト
カキのコキールグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
デビルドフィッシュ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のレモン塩バターパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
塩サバと大葉のチャーハン
魚のアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリのマーボー鉄板焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
白エビのビスク
カンパチのカマ塩焼き
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サバの甘酢ソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かきのレブエルト
真イカの肝炒め
サワラのタルトレット
かきのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのタリアラッレ
帆立の塩そばめし
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ぶりラグー
ツブ貝と豆苗の炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝とアスパラのバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
能登なまこの中華風煮込み
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サワラの醤油煮込み弁当
くえのバタフライ
ガーリックシュリンプ
ブリのトウチソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ぶりの塩麹オーブン焼き
ボタン海老のバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ニシ貝のバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
クエのアクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
花スルメイカの中華風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
伊達銀 西京焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコのバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣グラタン
ミル貝バター焼辛炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンの四川風炒め
新鮮サザエのスパゲティー
かんぱちのエスニック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
水ダコのガリバタ焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチのエスカベーチェ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの肝バター
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガーリックオイスター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
間八のペンネミントの香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金華塩サバのチャーハン
甘海老グラタンスープ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タイガーリックソテー
タコガーリック炒め
マイカのチリソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤カレイの煮つけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリの旨煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タイのガーリックソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
たこのガーリック炒飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリの南蛮漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
水タコガリシア風
ホタテのクリームパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のじゃがいもおやき
サザエバター焼き
イカのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サヴァメシリゾット
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のクリーム煮
タコのバジル炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチ油淋ソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのクリームブルスケッタ
車えびのバターソテー
ハマグリのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエと旬野菜の照り煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキのオイスターソース炒め
平目のソースカツサンド
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立のバターソテー
カキマヨ
鯛の香草フライドリア