甘海老グラタンスープ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのタリアラッレ
カンパチ油淋ソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのオイスターバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立の塩そばめし
サザエバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
ガーリックシュリンプ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ぶりと茸の甘辛炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立のブイヤベース仕立て
クエのアクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あんこうと生のりのリゾット
花スルメイカの中華風炒め
鯛の香草フライドリア
ホタテのクリームパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
車えびのバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
タコのバジル炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコガーリック炒め
赤カレイの煮つけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛の黒酢炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くえのバタフライ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
デビルドフィッシュ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
カキポン酢バター炒め!!
たこのガーリック炒飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スズキのムニエル
ほっき貝のガーリックバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カジカのとも和え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリの南蛮漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンの四川風炒め
サワラの醤油煮込み弁当
愛南クエのズッパディペッシェ
水タコガリシア風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝の佃煮
カキのコキールグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
水ダコのガリバタ焼き
サザエの肝煮ペースト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの香り揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サバの甘酢ソース炒め
ハマグリのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
伊達銀 西京焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
魚のアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリの旨煮
あさりの韓国風酒蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのガーリックバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコと野菜の塩味炒め
サザエの肝バター
まぐろともやしの船上炒め
マグロの冷製パスタ
新鮮サザエのスパゲティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
たこの七味マヨ炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコのバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
塩サバと大葉のチャーハン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキマヨ
かきのレブエルト
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラメの甘酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイのガーリックソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マイカのチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ババカレイチリーソース
カンパチのカマ塩焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立のバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ぶりの塩麹オーブン焼き
ニシ貝のバター焼き
間八のペンネミントの香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
白エビのビスク
ホタテの出汁バター焼き
カレイなるペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリのトウチソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘エビのカクテル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イサキのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イカのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
真イカの肝炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目のソースカツサンド
ぶりラグー
タイガーリックソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣グラタン
ホタテ ひものリゾット風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのエスカベーチェ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金華塩サバのチャーハン
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サワラのタルトレット
牡蠣のベーコン巻き
サヴァメシリゾット
世界の中心で愛をシャケぶ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カキのオイスターソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ボタン海老のバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース