ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あさりの韓国風酒蒸し
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カジカのとも和え
平目のソースカツサンド
彩り蟹まるごとピラフ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立のブイヤベース仕立て
甘海老グラタンスープ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
スルメイカと黄ニラの和え物
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
かきのレブエルト
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのクリームパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
北寄貝の佃煮
サザエのガーリックバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのエスカベーチェ
伊達銀 西京焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
白エビのビスク
ガーリックシュリンプ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サヴァメシリゾット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘えびのガーリックシュリンプ
カキのオイスターソース炒め
くえのバタフライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリのトウチソース炒め
デビルドフィッシュ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチラグーのスパゲティ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
たこの七味マヨ炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
水ダコのガリバタ焼き
サザエの肝煮ペースト
するめイカとワタのスパゲティー
タコのバター炒め
車えびのバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
イカのオイスターソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あんこうと生のりのリゾット
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ボタン海老のバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭のチャーハン(大葉入り)
花スルメイカの中華風炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンの四川風炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛の黒酢炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ずわいガニの塩味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキのコキールグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
旬野菜とマナガツオのチリソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンの香り揚げ
ババカレイチリーソース
タイガーリックソテー
金華塩サバのチャーハン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリの南蛮漬け
ホタテ ひものリゾット風
帆立ときのこの酒盗焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘エビのカクテル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛の香草フライドリア
愛南クエのズッパディペッシェ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ハマグリのアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのタリアラッレ
新鮮サザエのスパゲティー
イサキのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚のアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
カキマヨ
ぶりラグー
クエのアクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリの旨煮
水タコガリシア風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣グラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのカマ塩焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のクリーム煮
マグロの冷製パスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミル貝バター焼辛炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛のあんかけオムライス
ツブ貝と豆苗の炒め
サワラの醤油煮込み弁当
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコのバジル炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテの出汁バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキとドライトマトのオイル漬け
ほっき貝のガーリックバター炒め
かきのアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
間八のペンネミントの香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
まぐろともやしの船上炒め
ほっき貝味噌バター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タイのガーリックソテー
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真イカの肝炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミル貝のバター醤油焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ブリのマーボー鉄板焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立の塩そばめし
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちのエスニック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエと旬野菜の照り煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カレイなるペペロンチーノ
サザエバター焼き
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スズキのムニエル
ホッキ貝のペペロンチーノ
サワラのタルトレット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣のベーコン巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マイカのチリソース
サザエの肝バター
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコガーリック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立のバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ