サヴァメシリゾット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マグロの冷製パスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ツブ貝バター醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立ときのこの酒盗焼き
北寄貝の佃煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ガーリックシュリンプ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっき貝のバター醤油焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコのバジル炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の香草フライドリア
タイガーリックソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリのアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのタリアラッレ
ほっき貝味噌バター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘えびのガーリックシュリンプ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スズキのムニエル
まぐろともやしの船上炒め
カンパチのエスカベーチェ
カキのオイスターソース炒め
クエのアクアパッツァ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かんぱちのエスニック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
間八のペンネミントの香り
帆立のブイヤベース仕立て
ニシ貝のバター焼き
甘エビのカクテル
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエの肝煮ペースト
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコのバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
車えびのバターソテー
くえのバタフライ
デビルドフィッシュ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
伊達銀 西京焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
カキポン酢バター炒め!!
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコと野菜の塩味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテの出汁バター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのクリームパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ぶりラグー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
かきのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かきのレブエルト
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチラグーのスパゲティ
イカのオイスターソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ババカレイチリーソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリの旨煮
サバの甘酢ソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
カキマヨ
牡蠣グラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのコキールグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンの香り揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリの南蛮漬け
金華塩サバのチャーハン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立の塩そばめし
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
魚のアヒージョ
真イカの肝炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サワラのタルトレット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝バター焼辛炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコガーリック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
平目のソースカツサンド
サザエの肝バター
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
たこのガーリック炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘海老グラタンスープ
しらすと自家製ベーコンのリエット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の黒酢炒め
牡蠣のベーコン巻き
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タイのガーリックソテー
水タコガリシア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのとも和え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立のバターソテー
ブリのトウチソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ツブ貝と豆苗の炒め
白エビのビスク
ぶりと茸の甘辛炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤カレイの煮つけ
タコとアボカドの混ぜご飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ずわいガニの塩味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マイカのチリソース
カンパチのカマ塩焼き
ボタン海老のバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
イサキのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
カレイなるペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの醤油煮込み弁当
あんこうと生のりのリゾット
勘八のガーリックバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のじゃがいもおやき
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ