マグロの冷製パスタ
ホタテ ひものリゾット風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのエスニック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
真イカの肝炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキとドライトマトのオイル漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立の塩そばめし
ボタン海老のバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
伊達銀 西京焼き
ほっき貝味噌バター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリの南蛮漬け
カンパチラグーのスパゲティ
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
花スルメイカの中華風炒め
車えびのバターソテー
カキグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコのバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スズキのムニエル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立のバターソテー
サーモンの四川風炒め
ブリの旨煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
たこのガーリック炒飯
牡蠣のベーコン巻き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
魚のアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
たこの七味マヨ炒め
ガーリックシュリンプ
カキマヨ
サザエのガーリックバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエの肝バター
甘エビのトマトクリームペンネ
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリと野菜のトマトソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコのバジル炒め
北寄貝の佃煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ハマグリのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコガーリック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエの肝煮ペースト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
水ダコのガリバタ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイガーリックソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かきのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
カジカのとも和え
あんこうと生のりのリゾット
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
赤カレイの煮つけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立のブイヤベース仕立て
まぐろともやしの船上炒め
サヴァメシリゾット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのタリアラッレ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキポン酢バター炒め!!
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あさりの韓国風酒蒸し
クマエビと原木シイタケのパスタ
白エビのビスク
クエと旬野菜の照り煮
タコとアボカドの混ぜご飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
マイカのチリソース
ミル貝のバター醤油焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのクリームパスタ
ニシ貝のバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのコキールグラタン
カキのオイスターソース炒め
鯛の黒酢炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
アサリたっぷりグリーンカレー
平目のソースカツサンド
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりラグー
ババカレイチリーソース
かきのレブエルト
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
サバの甘酢ソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビのカクテル
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
デビルドフィッシュ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチのオイスターバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛のじゃがいもおやき
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイのガーリックソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテの出汁バター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の香草フライドリア
クエのアクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘海老グラタンスープ
間八のペンネミントの香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サワラのタルトレット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣グラタン
金華塩サバのチャーハン
クエのピリ辛コーレー炒め
勘八のガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリのトウチソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのエスカベーチェ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮭のチャーハン(大葉入り)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛のあんかけオムライス
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ぶりと茸の甘辛炒め
するめイカとワタのスパゲティー
愛南クエのズッパディペッシェ
水タコガリシア風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くえのバタフライ
カンパチのカマ塩焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば