サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
彩り蟹まるごとピラフ
マイカのチリソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっき貝味噌バター炒め
勘八のガーリックバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
メカジキときのこの塩麹炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
平目のソースカツサンド
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのクリームブルスケッタ
サヴァメシリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのバター炒め
サワラのタルトレット
金華塩サバのチャーハン
サザエの肝バター
甘海老グラタンスープ
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝バター焼辛炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
かんぱちのエスニック炒め
あんこうと生のりのリゾット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たこのガーリック炒飯
ブリの南蛮漬け
クエと旬野菜の照り煮
ニシ貝のバター焼き
甘エビのカクテル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
カキのオイスターソース炒め
ハマグリのアヒージョ
デビルドフィッシュ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サロマ産ホタテのバター正油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
赤カレイの煮つけ
牡蠣のベーコン巻き
ボタン海老のバターソテー
伊達銀 西京焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ずわいガニの塩味炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコのバジル炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マグロの冷製パスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タイガーリックソテー
ぶりラグー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエの肝煮ペースト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
たこの七味マヨ炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのバジルクリームパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
白エビのビスク
ベビーホタテときのこのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンの四川風炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛の黒酢炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチのカマ塩焼き
イサキのアクアパッツァ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘エビのトマトクリームペンネ
カジカのとも和え
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンの香り揚げ
真鯛のあんかけオムライス
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
イカのオイスターソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキのコキールグラタン
かきのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣グラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
水タコガリシア風
甘えびのガーリックシュリンプ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
水ダコのガリバタ焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛の香草フライドリア
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのクリームパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリの旨煮
帆立のバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立の塩そばめし
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのタリアラッレ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カレイなるペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろともやしの船上炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
かきのレブエルト
ババカレイチリーソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのアクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のじゃがいもおやき
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミル貝とアスパラのバター炒め
北寄貝の佃煮
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
魚のアヒージョ
真イカの肝炒め
タコガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガーリックバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミル貝のバター醤油焼き
カキポン酢バター炒め!!
ツブ貝と豆苗の炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチ油淋ソース炒め
車えびのバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スズキのムニエル
タイのガーリックソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっき貝のバター醤油焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエバター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くえのバタフライ
タコとアボカドの混ぜご飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリのトウチソース炒め
間八のペンネミントの香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
カキマヨ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ガーリックシュリンプ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテの出汁バター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添