金華塩サバのチャーハン
甘エビとカリフラワーのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のクリーム煮
赤カレイの煮つけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
真イカの肝炒め
イカのオイスターソース炒め
カキのオイスターソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣のベーコン巻き
マイカのチリソース
デビルドフィッシュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ボタン海老のバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
サバの甘酢ソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリの南蛮漬け
勘八のガーリックバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の香草フライドリア
ハマグリのアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サヴァメシリゾット
旬野菜とマナガツオのチリソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
北寄貝のバターオイスターソース焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエの肝バター
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミル貝バター焼辛炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ガーリックシュリンプ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
花スルメイカの中華風炒め
たこの七味マヨ炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンの香り揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ニシ貝のバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキとドライトマトのオイル漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリの旨煮
スズキのムニエル
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣グラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのクリームブルスケッタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりと茸の甘辛炒め
甘エビのカクテル
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くえのバタフライ
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立の塩そばめし
魚介の焼きリゾット パエリア風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
カキのコキールグラタン
まぐろともやしの船上炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かきのアヒージョ
帆立のバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かきのレブエルト
ずわいガニの塩味炒め
タイガーリックソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タイのガーリックソテー
タコのバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
伊達銀 西京焼き
カキポン酢バター炒め!!
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かんぱちのエスニック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カジカのとも和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
スズキと舞茸のレモンバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
水ダコのガリバタ焼き
真鯛のあんかけオムライス
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
たこのガーリック炒飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カンパチのエスカベーチェ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラのタルトレット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ババカレイチリーソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛のじゃがいもおやき
タコガーリック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
平目のソースカツサンド
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキマヨ
カレイなるペペロンチーノ
魚のアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチ油淋ソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっき貝味噌バター炒め
クエのアクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
能登なまこの中華風煮込み
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の佃煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イサキのアクアパッツァ
マグロの冷製パスタ
するめイカとワタのスパゲティー
塩サバと大葉のチャーハン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコのバジル炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコと野菜の塩味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
間八のペンネミントの香り
帆立ときのこの酒盗焼き
車えびのバターソテー
ぶりラグー
クエと旬野菜の照り煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ツブ貝バター醤油炒め
ブリのトウチソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンの四川風炒め
白エビのビスク
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテの出汁バター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘海老グラタンスープ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あんこうと生のりのリゾット
サザエのタリアラッレ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
水タコガリシア風
カンパチのオイスターバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め