能登なまこの中華風煮込み
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真イカの肝炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
メカジキときのこの塩麹炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かんぱちのエスニック炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
まぐろともやしの船上炒め
サザエのタリアラッレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコガーリック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘エビのカクテル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコとアボカドの混ぜご飯
ハマグリのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
間八のペンネミントの香り
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
赤カレイの煮つけ
サザエバター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ブリのトウチソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
かきのアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カジカのとも和え
タコと野菜の塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコのバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
白エビのビスク
クエのピリ辛コーレー炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あんこうと生のりのリゾット
タイのガーリックソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
金華塩サバのチャーハン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛の黒酢炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
水タコガリシア風
かきのレブエルト
サザエの肝バター
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
北寄貝の佃煮
牡蠣グラタン
サヴァメシリゾット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエと旬野菜の照り煮
塩サバと大葉のチャーハン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
マイカのチリソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スルメイカと黄ニラの和え物
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ガーリックシュリンプ
カレイなるペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコのバジル炒め
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立のバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのクリームパスタ
カキのコキールグラタン
魚のアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチ油淋ソース炒め
タイガーリックソテー
新鮮サザエのスパゲティー
ぶりラグー
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ ひものリゾット風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たこのガーリック炒飯
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキグラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのオイスターバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サバの甘酢ソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ツブ貝バター醤油炒め
伊達銀 西京焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチのカマ塩焼き
デビルドフィッシュ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのパスタ
ブリの旨煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ニシ貝のバター焼き
カキのオイスターソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキマヨ
鯛のじゃがいもおやき
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マグロの冷製パスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立の塩そばめし
アサリたっぷりグリーンカレー
ババカレイチリーソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛の香草フライドリア
甘海老グラタンスープ
ミル貝のバター醤油焼き
イサキのアクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スズキのムニエル
ホタテの出汁バター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンの四川風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
イカのオイスターソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
ブリの南蛮漬け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンの香り揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あさりの韓国風酒蒸し
甘えびのガーリックシュリンプ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
サワラのタルトレット
カンパチのエスカベーチェ
花スルメイカの中華風炒め
ずわいガニの塩味炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
平目のソースカツサンド
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くえのバタフライ
サザエのバジルクリームパスタ
車えびのバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエの肝煮ペースト
ほっき貝味噌バター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め