サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘海老グラタンスープ
赤カレイの煮つけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のクリーム煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶりラグー
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立のバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
ヒラメとカシューナッツ炒め
まぐろともやしの船上炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
スズキのムニエル
かんぱちのエスニック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキのコキールグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛のあんかけオムライス
白エビのビスク
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチラグーのスパゲティ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのクリームブルスケッタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコのバジル炒め
カキポン酢バター炒め!!
北寄貝の佃煮
サザエの肝煮ペースト
ガーリックシュリンプ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛の香草フライドリア
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真イカの肝炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキとドライトマトのオイル漬け
マグロの冷製パスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
魚のアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのパスタ
クエのアクアパッツァ
勘八のガーリックバター焼き
ブリの旨煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サヴァメシリゾット
ホタテのチーズクリームグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ぶりと茸の甘辛炒め
平目のソースカツサンド
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
スルメイカと黄ニラの和え物
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘エビのカクテル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
かきのアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
金華塩サバのチャーハン
たこの七味マヨ炒め
帆立の塩そばめし
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣グラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
新鮮サザエのスパゲティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
サザエバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキマヨ
サザエのタリアラッレ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イカのオイスターソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイのガーリックソテー
車えびのバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
メカジキときのこの塩麹炒め
カレイなるペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラのタルトレット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンの四川風炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
能登なまこの中華風煮込み
ババカレイチリーソース
デビルドフィッシュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
魚介の焼きリゾット パエリア風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビのトマトクリームペンネ
甘えびのガーリックシュリンプ
水タコガリシア風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かきのレブエルト
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
伊達銀 西京焼き
たこのガーリック炒飯
カジカのとも和え
サザエの肝バター
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチのカマ塩焼き
カキのオイスターソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
カキグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くえのバタフライ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
花スルメイカの中華風炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのバジルクリームパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣のベーコン巻き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ハマグリのアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サバの甘酢ソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ ひものリゾット風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タイガーリックソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛のじゃがいもおやき
ブリの南蛮漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
マイカのチリソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛の黒酢炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコガーリック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ニシ貝のバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
間八のペンネミントの香り
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリのトウチソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あさりの韓国風酒蒸し
タコとアボカドの混ぜご飯