カキとドライトマトのオイル漬け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエの肝バター
ほっき貝のガーリックバター炒め
タイのガーリックソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ガーリックシュリンプ
甘エビとカリフラワーのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキポン酢バター炒め!!
鮭のチャーハン(大葉入り)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚のアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣グラタン
花スルメイカの中華風炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのクリームパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチのエスカベーチェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのクリームブルスケッタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
北寄貝の佃煮
くえのバタフライ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメの甘酢あんかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立の塩そばめし
あんこうと生のりのリゾット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
金華塩サバのチャーハン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
アサリたっぷりグリーンカレー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
車えびのバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の黒酢炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコガーリック炒め
水タコガリシア風
するめイカとワタのスパゲティー
ブリのトウチソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
たこの七味マヨ炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ブリの旨煮
甘エビのカクテル
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立のバターソテー
デビルドフィッシュ
カンパチ油淋ソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘海老グラタンスープ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチのオイスターバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かきのレブエルト
カキのオイスターソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
クエと旬野菜の照り煮
ボタン海老のバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ババカレイチリーソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
能登なまこの中華風煮込み
帆立のブイヤベース仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのカマ塩焼き
タコのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
たこのガーリック炒飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サワラのタルトレット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛のあんかけオムライス
帆立ときのこの酒盗焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サヴァメシリゾット
ぶりラグー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かきのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ ひものリゾット風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
勘八のガーリックバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
マイカのチリソース
タイガーリックソテー
ハマグリのアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
赤カレイの煮つけ
ホタテの出汁バター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カジカのとも和え
間八のペンネミントの香り
白エビのビスク
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのタリアラッレ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サバの甘酢ソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
カキのコキールグラタン
ブリの南蛮漬け
イサキのアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マグロの冷製パスタ
ほっき貝味噌バター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真イカの肝炒め
サーモンの四川風炒め
ミル貝のバター醤油焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
伊達銀 西京焼き
サザエのガーリックバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
北寄貝のバターオイスターソース焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチラグーのスパゲティ
鯛の香草フライドリア
スズキのムニエル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のじゃがいもおやき
ブリと野菜のトマトソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキマヨ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
平目のソースカツサンド
サザエのガーリックオイスター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ずわいガニの塩味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
タコのバジル炒め
クエのアクアパッツァ
イカのオイスターソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンの香り揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き