白菜のクリーム煮 カニの身入り
白エビのビスク
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤カレイの煮つけ
カンパチ油淋ソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣のベーコン巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
水タコガリシア風
サーモンの香り揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのエスカベーチェ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マグロの冷製パスタ
ボタン海老のバターソテー
くえのバタフライ
甘エビのカクテル
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキグラタン
真イカの肝炒め
イサキのアクアパッツァ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ずわいガニの塩味炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あんこうと生のりのリゾット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのガーリックバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキとドライトマトのオイル漬け
甘海老グラタンスープ
ホタテの出汁バター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのタリアラッレ
サザエの肝煮ペースト
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ぶりラグー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコと野菜の塩味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエのアクアパッツァ
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣グラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリの旨煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
車えびのバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メカジキときのこの塩麹炒め
マイカのチリソース
鯛の香草フライドリア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのトウチソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
たこの七味マヨ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
勘八のガーリックバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
北寄貝の佃煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かきのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのチーズクリームグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテ ひものリゾット風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
車えびのスパイシートマトソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
魚介の焼きリゾット パエリア風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
デビルドフィッシュ
ホタテのクリームパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ババカレイチリーソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
イカのオイスターソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スズキのムニエル
サワラのタルトレット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
平目のソースカツサンド
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立の塩そばめし
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ツブ貝バター醤油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのカマ塩焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立のバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりと茸の甘辛炒め
カジカのとも和え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スルメイカと黄ニラの和え物
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ハマグリのアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキのオイスターソース炒め
ガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の黒酢炒め
サヴァメシリゾット
カンパチのオイスターバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たこのガーリック炒飯
カンパチラグーのスパゲティ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金華塩サバのチャーハン
サーモンの四川風炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキのコキールグラタン
タコガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タイガーリックソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイのガーリックソテー
魚のアヒージョ
カキマヨ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ニシ貝のバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエの肝バター
ホタテのクリームブルスケッタ
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのガーリックオイスター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
まぐろともやしの船上炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっき貝味噌バター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
タコのバジル炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
花スルメイカの中華風炒め
かんぱちのエスニック炒め
ブリの南蛮漬け
かきのレブエルト
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝のバター醤油焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
間八のペンネミントの香り
伊達銀 西京焼き
するめイカとワタのスパゲティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
能登なまこの中華風煮込み
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サバの甘酢ソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のじゃがいもおやき
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め