赤カレイの煮つけ
甘海老グラタンスープ
タイのガーリックソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カレイなるペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣グラタン
勘八のガーリックバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
世界の中心で愛をシャケぶ
ミル貝とアスパラのバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ツブ貝バター醤油炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マグロの冷製パスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラの醤油煮込み弁当
帆立の塩そばめし
魚のアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイガーリックソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエのアクアパッツァ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキとドライトマトのオイル漬け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝の佃煮
ホタテの出汁バター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ニシ貝のバター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのガーリックバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエの肝バター
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のレモン塩バターパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝バター焼辛炒め
カキのオイスターソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
彩り蟹まるごとピラフ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
伊達銀 西京焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のじゃがいもおやき
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立のバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サワラのタルトレット
ボタン海老のバターソテー
ババカレイチリーソース
カキポン酢バター炒め!!
ブリのトウチソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
カキのコキールグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
かきのアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりと茸の甘辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立ときのこの酒盗焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエと旬野菜の照り煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の黒酢炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
スズキのムニエル
サーモンのアーリオオーリオソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
車えびのバターソテー
金華塩サバのチャーハン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あんこうと生のりのリゾット
能登なまこの中華風煮込み
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イサキのアクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
まぐろともやしの船上炒め
鯛の香草フライドリア
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ずわいガニの塩味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かんぱちのエスニック炒め
サヴァメシリゾット
イカのオイスターソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
デビルドフィッシュ
サーモンの四川風炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコのバジル炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ガーリックシュリンプ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
水タコガリシア風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのバジルクリームパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘エビのカクテル
くえのバタフライ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
マイカのチリソース
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝のバター醤油焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエの肝煮ペースト
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ ひものリゾット風
水ダコのガリバタ焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カジカのとも和え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコガーリック炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ぶりラグー
サザエバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
平目のソースカツサンド
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
間八のペンネミントの香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛のあんかけオムライス
甘エビとカリフラワーのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ブリの旨煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真イカの肝炒め
白エビのビスク
クエのピリ辛コーレー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキマヨ
たこのガーリック炒飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコと野菜の塩味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンの香り揚げ
ホタテのクリームパスタ
ブリの南蛮漬け
ハマグリのアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
カキグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
たこの七味マヨ炒め