三種のソースとカンパチの竜田プレート
ほっき貝味噌バター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ボタン海老のバターソテー
タコガーリック炒め
サザエのタリアラッレ
カキのオイスターソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サバの甘酢ソース炒め
カキのコキールグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキポン酢バター炒め!!
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のクリーム煮
世界の中心で愛をシャケぶ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
赤カレイの煮つけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
伊達銀 西京焼き
能登なまこの中華風煮込み
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキマヨ
甘海老グラタンスープ
ホタテのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのアクアパッツァ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエの肝バター
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンの香り揚げ
帆立の塩そばめし
カキグラタン
平目のソースカツサンド
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテ ひものリゾット風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのエスカベーチェ
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立のバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ガーリックシュリンプ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンの四川風炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タイガーリックソテー
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
まぐろともやしの船上炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
魚のアヒージョ
ブリの南蛮漬け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチラグーのスパゲティ
甘えびのガーリックシュリンプ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロの冷製パスタ
たこの七味マヨ炒め
イサキのアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
白エビのビスク
ホタテの出汁バター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキときのこの塩麹炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
あさりの韓国風酒蒸し
車えびのバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣グラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ずわいガニの塩味炒め
水タコガリシア風
ツブ貝バター醤油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のじゃがいもおやき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かきのレブエルト
するめイカとワタのスパゲティー
マイカのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カレイなるペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ババカレイチリーソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
新鮮サザエのスパゲティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
タコのバジル炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコと野菜の塩味炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くえのバタフライ
アサリたっぷりグリーンカレー
クエと旬野菜の照り煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ハマグリのアヒージョ
サザエバター焼き
ぶりラグー
サヴァメシリゾット
真イカの肝炒め
北寄貝の佃煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
イカのオイスターソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリの旨煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サワラのタルトレット
花スルメイカの中華風炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのクリームパスタ
カジカのとも和え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かきのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
サザエの肝煮ペースト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ニシ貝のバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の黒酢炒め
たこのガーリック炒飯
金華塩サバのチャーハン
鯛の香草フライドリア
甘エビのカクテル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
間八のペンネミントの香り
ツブ貝と豆苗の炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリのトウチソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛のあんかけオムライス
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かんぱちのエスニック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイのガーリックソテー
デビルドフィッシュ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スルメイカと黄ニラの和え物
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコのバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテのクリームブルスケッタ
スズキのムニエル
カキとドライトマトのオイル漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味