春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのオイスターソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立のバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サワラのタルトレット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶりの塩麹オーブン焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりと茸の甘辛炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
カキポン酢バター炒め!!
サザエのタリアラッレ
ボタン海老のバターソテー
たこのガーリック炒飯
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マグロの冷製パスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのエスカベーチェ
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣グラタン
勘八のガーリックバター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
魚のアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立の塩そばめし
水タコガリシア風
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチのカマ塩焼き
真イカの肝炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
車えびのバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
デビルドフィッシュ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クマエビと原木シイタケのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スズキのムニエル
タコのバター炒め
サーモンの香り揚げ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリの旨煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のクリーム煮
白エビのビスク
サヴァメシリゾット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛のあんかけオムライス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水ダコのガリバタ焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヒラメとカシューナッツ炒め
金華塩サバのチャーハン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの醤油煮込み弁当
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのピリ辛コーレー炒め
北寄貝の佃煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのアクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の香草フライドリア
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘海老グラタンスープ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マイカのチリソース
カンパチのオイスターバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くえのバタフライ
ハマグリのアヒージョ
カキのコキールグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコガーリック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
イカのオイスターソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サザエの肝煮ペースト
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの南蛮漬け
タイガーリックソテー
赤カレイの煮つけ
彩り蟹まるごとピラフ
帆立ときのこの酒盗焼き
かきのアヒージョ
サーモンの四川風炒め
カキマヨ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
たこの七味マヨ炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あんこうと生のりのリゾット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりラグー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ババカレイチリーソース
ほっき貝味噌バター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキとドライトマトのオイル漬け
あさりの韓国風酒蒸し
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
タコのバジル炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテ ひものリゾット風
間八のペンネミントの香り
鯛の黒酢炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのカクテル
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ガーリックシュリンプ
ずわいガニの塩味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のじゃがいもおやき
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サバの甘酢ソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カジカのとも和え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
平目のソースカツサンド
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエと旬野菜の照り煮
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イサキのアクアパッツァ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエの肝バター
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スズキと舞茸のレモンバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
カレイなるペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
伊達銀 西京焼き
帆立のブイヤベース仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテの出汁バター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
かきのレブエルト
ベビーホタテときのこのアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め