真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
能登なまこの中華風煮込み
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鮭のチャーハン(大葉入り)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スズキのムニエル
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンの四川風炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっき貝のバター醤油焼き
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
金華塩サバのチャーハン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
北寄貝の佃煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
ボタン海老のバターソテー
真イカの肝炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘海老グラタンスープ
カキマヨ
甘エビのトマトクリームペンネ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
赤カレイの煮つけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのガーリックバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
平目のソースカツサンド
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ガーリックシュリンプ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
イカのオイスターソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリの南蛮漬け
カキのコキールグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
まぐろともやしの船上炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サワラのタルトレット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ニシ貝のバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヤリイカのシークワーサー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立のブイヤベース仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリの旨煮
甘エビのカクテル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サヴァメシリゾット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
するめイカとワタのスパゲティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
アサリたっぷりグリーンカレー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のベーコン巻き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキポン酢バター炒め!!
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリのトウチソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
車えびのバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
白エビのビスク
伊達銀 西京焼き
カジカのとも和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキグラタン
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのクリームパスタ
マイカのチリソース
ツブ貝バター醤油炒め
水タコガリシア風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛のあんかけオムライス
サザエバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚のアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
彩り蟹まるごとピラフ
かきのレブエルト
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
タコのバジル炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテの出汁バター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
間八のペンネミントの香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クマエビと原木シイタケのパスタ
かきのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
勘八のガーリックバター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヒラメとカシューナッツ炒め
タイガーリックソテー
帆立の塩そばめし
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立のバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエの肝バター
カンパチのオイスターバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タイのガーリックソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛の香草フライドリア
ホタテ ひものリゾット風
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
タコのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
カンパチのカマ塩焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の黒酢炒め
ババカレイチリーソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あさりの韓国風酒蒸し
ほっき貝のガーリックバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶりラグー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの肝煮ペースト
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのバジルクリームパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣グラタン
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエと旬野菜の照り煮
サーモンの香り揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かんぱちのエスニック炒め
たこのガーリック炒飯
たこの七味マヨ炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サワラの醤油煮込み弁当
ハマグリのアヒージョ
デビルドフィッシュ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコガーリック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮サザエのスパゲティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のじゃがいもおやき
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北寄貝のバターオイスターソース焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イサキのアクアパッツァ
サザエのタリアラッレ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
世界の中心で愛をシャケぶ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
くえのバタフライ
ホタテのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
魚介の焼きリゾット パエリア風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
マグロの冷製パスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース