ホッキ貝のクリーム煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリのトウチソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチ油淋ソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのタリアラッレ
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
鯛のじゃがいもおやき
甘エビとカリフラワーのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのピリ辛コーレー炒め
スズキのムニエル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカのシークワーサー炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのクリームブルスケッタ
カジカのとも和え
真イカの肝炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
金華塩サバのチャーハン
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエと旬野菜の照り煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立ときのこの酒盗焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのエスカベーチェ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
間八のペンネミントの香り
帆立の塩そばめし
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かきのレブエルト
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
イカのオイスターソース炒め
甘海老グラタンスープ
カンパチラグーのスパゲティ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのチーズクリームグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
伊達銀 西京焼き
マグロの冷製パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのクリームパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣のベーコン巻き
新鮮サザエのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水ダコのガリバタ焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あんこうと生のりのリゾット
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコのバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキグラタン
かきのアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
世界の中心で愛をシャケぶ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコと野菜の塩味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリの旨煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イサキのアクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ぶりラグー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリのマーボー鉄板焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あさりの韓国風酒蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコのバジル炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
魚のアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのオイスターバター炒め
サザエバター焼き
ブリの南蛮漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ババカレイチリーソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ボタン海老のバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サワラのタルトレット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
メカジキときのこの塩麹炒め
甘エビのカクテル
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンの四川風炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
平目のソースカツサンド
ブリと野菜のトマトソース炒め
マイカのチリソース
愛南クエのズッパディペッシェ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
彩り蟹まるごとピラフ
白エビのビスク
タイガーリックソテー
タコガーリック炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タイのガーリックソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
帆立のバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
ホタテの出汁バター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
車えびのバターソテー
デビルドフィッシュ
甘エビのトマトクリームペンネ
ヒラメの甘酢あんかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
たこのガーリック炒飯
水タコガリシア風
ガーリックシュリンプ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの肝バター
旬野菜とマナガツオのチリソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
たこの七味マヨ炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキとドライトマトのオイル漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキマヨ
北寄貝の佃煮
ぶりと茸の甘辛炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スルメイカと黄ニラの和え物
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣グラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サワラの醤油煮込み弁当
カキのオイスターソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンの香り揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキポン酢バター炒め!!
サザエのガーリックバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛の黒酢炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
カキのコキールグラタン
くえのバタフライ
ほっき貝味噌バター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
勘八のガーリックバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サヴァメシリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛の香草フライドリア
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤カレイの煮つけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマグリのアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め