鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキのオイスターソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
伊達銀 西京焼き
カンパチのカマ塩焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
タコと野菜の塩味炒め
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエバター焼き
タイガーリックソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ヒラメの甘酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スズキのムニエル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のブイヤベース仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
愛南クエのズッパディペッシェ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコのバジル炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
水タコガリシア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真イカの肝炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ハマグリのアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
間八のペンネミントの香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カレイなるペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サバの甘酢ソース炒め
白エビのビスク
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ツブ貝と豆苗の炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
彩り蟹まるごとピラフ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣のベーコン巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
牡蠣グラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くえのバタフライ
マイカのチリソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ニシ貝のバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
旬野菜とマナガツオのチリソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
まぐろともやしの船上炒め
タイのガーリックソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目のソースカツサンド
ボタン海老のバターソテー
サザエのタリアラッレ
カキとドライトマトのオイル漬け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛のあんかけオムライス
世界の中心で愛をシャケぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのバターソテー
タコのバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキマヨ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
たこのガーリック炒飯
カジカのとも和え
サーモンの香り揚げ
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
塩サバと大葉のチャーハン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエの肝バター
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
赤カレイの煮つけ
するめイカとワタのスパゲティー
ずわいガニの塩味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビのカクテル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サヴァメシリゾット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イサキのアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
ババカレイチリーソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエと旬野菜の照り煮
ブリの南蛮漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚のアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
サーモンの四川風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチ油淋ソース炒め
かきのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
カンパチのエスカベーチェ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっき貝のガーリックバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あんこうと生のりのリゾット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコガーリック炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのガーリックオイスター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立のバターソテー
ぶりラグー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サワラのタルトレット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イカのオイスターソース炒め
ブリのトウチソース炒め
鯛の香草フライドリア
スルメイカと黄ニラの和え物
しらすと自家製ベーコンのリエット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ミル貝バター焼辛炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ガーリックシュリンプ
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
デビルドフィッシュ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立の塩そばめし
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリの旨煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキポン酢バター炒め!!
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキのコキールグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
かきのレブエルト
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ ひものリゾット風
鯛のレモン塩バターパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マグロの冷製パスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのクリームパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
花スルメイカの中華風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のじゃがいもおやき
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め