甘エビのカクテル
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
新鮮サザエのスパゲティー
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ババカレイチリーソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキマヨ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かんぱちのエスニック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立の塩そばめし
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリのトウチソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
マイカのチリソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ ひものリゾット風
タイのガーリックソテー
真イカの肝炒め
北寄貝の佃煮
ぶりと茸の甘辛炒め
タコのバジル炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
スズキのムニエル
鯛の香草フライドリア
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
車えびのバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サヴァメシリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イサキのアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
デビルドフィッシュ
サワラの醤油煮込み弁当
ほっき貝味噌バター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
白エビのビスク
ツブ貝バター醤油炒め
水タコガリシア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンの四川風炒め
鯛のじゃがいもおやき
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエと旬野菜の照り煮
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
伊達銀 西京焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
マグロの冷製パスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
間八のペンネミントの香り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこの七味マヨ炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛のあんかけオムライス
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かきのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
花スルメイカの中華風炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエの肝煮ペースト
サバの甘酢ソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
勘八のガーリックバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
たこのガーリック炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
かきのレブエルト
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あんこうと生のりのリゾット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
カキのオイスターソース炒め
クエのアクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンの香り揚げ
カキのコキールグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのエスカベーチェ
ニシ貝のバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣のベーコン巻き
甘海老グラタンスープ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ぶりラグー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
北寄貝のバターオイスターソース焼き
金華塩サバのチャーハン
塩サバと大葉のチャーハン
カキとドライトマトのオイル漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
赤カレイの煮つけ
牡蠣グラタン
魚のアヒージョ
くえのバタフライ
カキグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ずわいガニの塩味炒め
サザエのタリアラッレ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サワラのタルトレット
タコと野菜の塩味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
平目のソースカツサンド
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコとアボカドの混ぜご飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエの肝バター
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキポン酢バター炒め!!
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ボタン海老のバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カジカのとも和え
ブリのマーボー鉄板焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコのバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのガーリックバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
彩り蟹まるごとピラフ
鯛の黒酢炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
タイガーリックソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
水ダコのガリバタ焼き
ブリの南蛮漬け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ガーリックシュリンプ
ほっき貝のバター醤油焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立のバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イカのオイスターソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリの旨煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ハマグリのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコガーリック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クマエビと原木シイタケのパスタ