牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣グラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真イカの肝炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
まぐろともやしの船上炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ツブ貝と豆苗の炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶりラグー
ホタテのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のレモン塩バターパスタ
水タコガリシア風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くえのバタフライ
ブリと野菜のトマトソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かきのアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテの出汁バター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ガーリックシュリンプ
帆立の塩そばめし
甘エビのトマトクリームペンネ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエの肝バター
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘エビのカクテル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ババカレイチリーソース
帆立のバターソテー
カジカのとも和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かきのレブエルト
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣のベーコン巻き
たこのガーリック炒飯
カンパチのカマ塩焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あさりの韓国風酒蒸し
カキマヨ
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鯛の香草フライドリア
白エビのビスク
花スルメイカの中華風炒め
タコのバジル炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキのコキールグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の佃煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリの旨煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ミル貝バター焼辛炒め
タイガーリックソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
伊達銀 西京焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ニシ貝のバター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
赤カレイの煮つけ
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛のあんかけオムライス
ボタン海老のバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
デビルドフィッシュ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立ときのこの酒盗焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サバの甘酢ソース炒め
サヴァメシリゾット
サザエのバジルクリームパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチ油淋ソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
鯛のじゃがいもおやき
魚のアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
車えびのバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
能登なまこの中華風煮込み
カンパチのエスカベーチェ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イカのオイスターソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリの南蛮漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
鮭のチャーハン(大葉入り)
あんこうと生のりのリゾット
サワラのタルトレット
ぶりと茸の甘辛炒め
間八のペンネミントの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ほっき貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スズキのムニエル
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンの四川風炒め
タイのガーリックソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのクリームパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのタリアラッレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのガーリックバターソテー
ブリのトウチソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘海老グラタンスープ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ミル貝のバター醤油焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かんぱちのエスニック炒め
サザエの肝煮ペースト
サワラの醤油煮込み弁当
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
イサキのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキポン酢バター炒め!!
マグロの冷製パスタ
タコガーリック炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金華塩サバのチャーハン
ハマグリのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え