あんこうと生のりのリゾット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かきのアヒージョ
白エビのビスク
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
マイカのチリソース
牡蠣グラタン
ブリの南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スズキと舞茸のレモンバターソテー
魚のアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリのトウチソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真イカの肝炒め
サーモンの四川風炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
車えびのバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝バター醤油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スルメイカと黄ニラの和え物
金華塩サバのチャーハン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコとアボカドの混ぜご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛の黒酢炒め
ずわいガニの塩味炒め
帆立のバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのタリアラッレ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
北寄貝の佃煮
たこの七味マヨ炒め
塩サバと大葉のチャーハン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かんぱちのエスニック炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のレモン塩バターパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マグロの冷製パスタ
スズキのムニエル
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイのガーリックソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのエスカベーチェ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエバター焼き
勘八のガーリックバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
水タコガリシア風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンの香り揚げ
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキマヨ
ガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの醤油煮込み弁当
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコのバジル炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ババカレイチリーソース
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキのオイスターソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコガーリック炒め
能登なまこの中華風煮込み
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サロマ産ホタテのバター正油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ぶりラグー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのチーズクリームグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あさりの韓国風酒蒸し
カレイなるペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サヴァメシリゾット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのカマ塩焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっき貝味噌バター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のじゃがいもおやき
カジカのとも和え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
赤カレイの煮つけ
カキのコキールグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの肝煮ペースト
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
平目のソースカツサンド
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かきのレブエルト
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛のあんかけオムライス
たこのガーリック炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
イカのオイスターソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコと野菜の塩味炒め
甘海老グラタンスープ
ホタテの出汁バター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビのカクテル
サワラのタルトレット
くえのバタフライ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ミル貝バター焼辛炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
水ダコのガリバタ焼き
ブリの旨煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣のベーコン巻き
タコのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
カキとドライトマトのオイル漬け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立ときのこの酒盗焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ニシ貝のバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリのマーボー鉄板焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエのアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキグラタン
間八のペンネミントの香り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイガーリックソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリのアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
サザエのガーリックバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
伊達銀 西京焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエの肝バター
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ぶりの塩麹オーブン焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテ ひものリゾット風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)