子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチのカマ塩焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコガーリック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリの旨煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキのオイスターソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエの肝煮ペースト
メカジキときのこの塩麹炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
たこのガーリック炒飯
スズキのムニエル
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリの南蛮漬け
たこの七味マヨ炒め
牡蠣グラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエと旬野菜の照り煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かきのレブエルト
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのパスタ
くえのバタフライ
甘えびのガーリックシュリンプ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリのトウチソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのバター炒め
かきのアヒージョ
車えびのバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコのバジル炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マイカのチリソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのエスカベーチェ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
金華塩サバのチャーハン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
水タコガリシア風
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サヴァメシリゾット
世界の中心で愛をシャケぶ
甘海老グラタンスープ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりラグー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝のガーリックバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
能登なまこの中華風煮込み
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の黒酢炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サバの甘酢ソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのアクアパッツァ
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
魚のアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコとアボカドの混ぜご飯
勘八のガーリックバター焼き
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
マグロの冷製パスタ
カジカのとも和え
帆立の塩そばめし
伊達銀 西京焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タイガーリックソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ミル貝のバター醤油焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラのタルトレット
平目のソースカツサンド
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキマヨ
間八のペンネミントの香り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキグラタン
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
白エビのビスク
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
塩サバと大葉のチャーハン
彩り蟹まるごとピラフ
サザエバター焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イカのオイスターソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ぶりと茸の甘辛炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真イカの肝炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣のベーコン巻き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
デビルドフィッシュ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンの香り揚げ
サザエの肝バター
帆立とアスパラのレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ババカレイチリーソース
ホタテの出汁バター焼き
かんぱちのエスニック炒め
イサキのアクアパッツァ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の香草フライドリア
ボタン海老のバターソテー
赤カレイの煮つけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
北寄貝の佃煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコと野菜の塩味炒め
鯛のじゃがいもおやき
まぐろともやしの船上炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘エビのカクテル
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのバジルクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あさりの韓国風酒蒸し
タイのガーリックソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立のバターソテー
ガーリックシュリンプ
カンパチラグーのスパゲティ
花スルメイカの中華風炒め
カキのコキールグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンの四川風炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
新鮮サザエのスパゲティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)